На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Важны ли женщинам деньги   [ Ваше мнение очень важно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Бабин Александр (goodvin)
Дата 17.05.2006 - 14:30
Цитировать сообщение

добрый волшебник

Отзывы: [+3 | -0 | 205]

Цитата (Sunman @ 16.05.2006 - 18:10)
[QUOTE=Матроsкин,16.05.2006 - 11:27][QUOTE]- Какое место в общении (встречах) женщин с мужчинами занимают ДЕНЬГИ?
Сейчас, на мой взгляд, мнение девушек в корне изменилось... icon_smile.gif и пока существенного вклада со стороны женщин во взаимоотношениях и встречах не видно, а только... ля-ля-ля icon_cool.gif и... мужчина должен.
Девушки - ничего личного- обожаю вас и люблю heart.gif
[/QUOTE]

Есть мнение психологов (и других именитых спецов по девушкам icon_smile.gif) что если парень девушку "выбрал" - то это как минимум ЕЁ вклад! Первый сигнал парню !

Как говорит Н. И. козлов - подумай почему, и самое интересное - зачем ты, Sunman, таких девушек выбираешь!
Как говорит В. Раковский - научи свою девушку быть такой - какая тебе надо!
Покажи, поощряй то, что тебе нравится и она с удовольствием это для тебя (и себя) будет делать.

Как вариант - вкладываться в отношения с нужной тебе стороны, в нужное время с нужной силой.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 17.05.2006 - 14:32
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (Tatiana @ 17.05.2006 - 15:12)
Ангел, ведь это ОН приглашает, а не ОНА.

Очень удобная позиция для женщин. icon_smile.gif

Насколько я знаю, у мужчин есть неписанное правило - кто приглашает, тот и платит.

Ты ошибаешься.
Если мужчина платит за другого мужчину, то это либо знак превосходства (и тогда тот, кто принимает, молчаливо признает свое подчиненное положение), либо это необходимо отдарить - к примеру, заплатить за друга в следующий раз. У мужчин не идет игра в одни ворота. Тот, кто должен - тот всегда в моральном проигрыше. С женщинами все не так. Женщины просто не признают себя должными. Они мухлюют. icon_smile.gif

Если приглашает женщина, тогда еще можно обсудить, кто платит. И то вряд ли...

Это еще более удобная позиция для женщин. icon_smile.gif

Стань другим и будут другие женщины.

Да есть у меня другие женщины.
Я понимаю, тебе удобно представлять себе меня этаким неудачником, от которого все женщины шарахаются. Но это не так.

Ангел, я думаю, уже ни одна девушка на этом форуме не согласится, чтобы ты заплатил за нее за чашку кофе или за билетик в метро, даже если будешь сам предлагать

Хотелось бы, чтобы так и было.
Но что-то мало верится. icon_smile.gif

Я понимаю, почему женщины возмущаются - им ведь предлагают отказаться от сладкого пирожка, а они надуваются и думают: "Ну, вот еще! С какой стати?" icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) GreyAngel - 17.05.2006 - 14:49
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 17.05.2006 - 14:39
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Матроsкин @ 17.05.2006 - 15:14)
И ответственными стать в чем? Экономить твои деньги? Если мужчина меня приглашает, мне надо быть готовой к раздельной оплате счета?
В таком случае я совершенно ответственно пойду на тренировку, в парк, на встречу с друзьями (где счет традиционно вскладчину оплачивается) чем инвестировать свое время, красоту и обаяние вкупе с эрудицией в молчела, который в меня еще непонятно что инвестировать будет.

Ну, супер просто. icon_smile.gif
То есть если мужчина не хочет вкладывать в тебя деньги, а хочет только вложить свое "время, красоту и обаяние вкупе с эрудицией", то этого - недостаточно???
Милая, спроси у мужчин - многие ли из них согласятся встречаться с тобой на таких условиях?
Я-то уж точно нет.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 17.05.2006 - 14:50
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Ангел, если у тебя есть другие женщины, которые сами за себя платят, и тебе достаточно, то зачем тебе переубеждать всех остальных???
Живи, наслаждайся и не наезжай на тех, кто живет по другим принципам, чем ты. Если ты не чего-то не понимаешь в других людях, не общайся с ними и все! В чем проблема?
Чем возмущаться тем, что женщины не ходят на второе свидание, если мужчина вынуждает их за себя заплатить, приглашай других.
Не уважаешь - не общайся. Перевоспитывать тут кого-либо бесполезно.
ИМХО.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 17.05.2006 - 14:51
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Матроsкин
Цитата
Есть такое. Иногда реально проще за себя заплатить, чем потом чувствовать себя верблюдом.

Ну и. Даже собираясь заплатить за девушку - я всегда выдаю утверждение в вопросительно-неопределенной форме. Шоб место возмущению осталось. И иногда забавные случаи бывали. Веселые.
Но. Желание покушать, не даря общение - оно как-то не приводит к желанию заплатить за чужой ужин. Вот про такие случаи я и говорю. Приглашал то общаться, а не жрать.

--------------------
...survivors will be shot again.
Пользователя сейчас нет на форуме Kulyok
Дата 17.05.2006 - 15:02
Цитировать сообщение

Злобный кулёк, кулёк, кулёчек

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

То есть: я пью таблетки/ставлю спираль - рискую драгоценным женским здоровьем/риском раковых заболеваний, а с его стороны - даже денег не поступает? Плюс он встречается с разными девушками - может заразить какой-нибудь гадостью. И зачем мне такой кавалер нужен?

Но рак - это мелочи. Если я с кем-то встречаюсь, идет оценка: годится он мне в мужья или нет. Не знаю, как все, но имея высокооплачиваемую работу программиста, и контракт с американской фирмой компьютерных игр(обе работы - очень интересны, и очень повезло с коллективом), я четко осознаю: работать мне не хочется. И замуж я, в том числе, хочу, чтобы не работать 8/5.
А если этот товарищ не платит за кино и бутерброды - это мне что, и замужем за ним работать?

Обойдется.

--------------------
What can change the nature of a man ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 17.05.2006 - 15:04
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

GreyAngel
Цитата
Милая, спроси у мужчин - многие ли из них согласятся встречаться с тобой на таких условиях?

Многие. Потому что я - статусная женщина. Со мной встречаться - престижно и значимо.
Я - не с каждым пойду, это факт.
Более того, для тех мужчин, с которыми я пойду, ЕСТЕСТВЕННО И НОРМАЛЬНО приглашать женщину и запрещать ей доставать кошелек. Они от этого, если угодно, удовольствие получают.
От обеда в приятной компании. Общение - больше и дороже, чем деньги. За деньги ты не купишь приятного собеседника, но за них ты можешь сделать общение более комфортным. icon_wink.gif
Абсолютная норма, когда на встрече по деловым вопросам платит мужчина. (Если только я не инициатор встречи и это надо мне в первую очередь).
Цитата
образом, она за месяц экономит порядка 200$.

Да что ж тебя так чужие деньги трогают?
Сделай так, как говорит Татьяна, замотивируй женщин рядом с тобой платить - и всех делов. icon_cool.gif
Наше согласие с твоей точкой зрения тебе зачем?
Может, все-таки в Консультарии открыть тему?
Имхо, запрос ярко виден.

--------------------
Человек должен быть свободен!
Дата 17.05.2006 - 15:16
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Kulyok
спасибо. но нельзя ж так подставляться.
Цитата
я пью таблетки/ставлю спираль - рискую драгоценным женским здоровьем/риском раковых заболеваний, а с его стороны - даже денег не поступает?

можно таблетки не пить. это - твоё здоровье. И никто не станет насильно заставлять предохраняться.
Цитата
Плюс он встречается с разными девушками - может заразить какой-нибудь гадостью.

так красиво записать себя в "разных девушек"... Коль пошла такая пьянка - а заразиться не может? Аргумент, вообще-то, работающий с любой стороны.

Ну и - про мужьев. Рекомендую сходить по ссылке. Хоть и жестоко. http://gadzilka.ru/creos_detailed.php?arti...=0&author_id=27

--------------------
Дата 17.05.2006 - 15:25
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Матроsкин @ 17.05.2006 - 16:04)
GreyAngel
Цитата

Многие. Потому что я - статусная женщина. Со мной встречаться - престижно и значимо.

А ты уточни. icon_smile.gif
Скажи мужчинам: "А ты знаешь, что если ты не будешь за меня платить, я не буду с тобой встречаться?" icon_smile.gif И убедишься, сколько мужчин после этого перестанут приглашать тебя на свидания.
Даже те мужчины, которые платят за женщин (я, например icon_smile.gif ), всегда надеются, в глубине души, что женщина ценит его ум, душевность и проч., а вовсе не его деньги. Женщины это прекрасно знают и всячески скрывают роль денег в отношениях.
Но реальность такова: нет денег - не будет свиданий. icon_smile.gif
Что и требовалось доказать. icon_razz.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Kulyok
Дата 17.05.2006 - 15:27
Цитировать сообщение

Злобный кулёк, кулёк, кулёчек

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

Цитата
можно таблетки не пить. это - твоё здоровье. И никто не станет насильно заставлять предохраняться.

Конечно. Вот только аборт делать не хочется. И внематочная беременность - штука неприятная. А презервативы, увы, сто-процентной гарантии не дают, проверено зануссей.

Цитата
так красиво записать себя в "разных девушек"... Коль пошла такая пьянка - а заразиться не может? Аргумент, вообще-то, работающий с любой стороны.

Именно! Поэтому молодые люди, встречающиеся с несколькими девушками одновременно/молодые люди, у которых что-то было в последние несколько месяцев, меня не интересуют как класс. И я понимаю молодых людей, которые ожидают того же от девушки (от меня).

(Ссылка: ой. Это ж надо так пунктуацию не любить...)

--------------------
What can change the nature of a man ?
Дата 17.05.2006 - 15:34
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Kulyok @ 17.05.2006 - 16:02)
То есть: я пью таблетки/ставлю спираль - рискую драгоценным женским здоровьем/риском раковых заболеваний, а с его стороны - даже денег не поступает? Плюс он встречается с разными девушками - может заразить какой-нибудь гадостью. И зачем мне такой кавалер нужен?

Солнце, я согласен с тем, что для женщины занятие сексом более рискованно, чем для мужчины - потому что женщина может забеременеть. И хотя риск этого, при надлежащей обеспокоенности этим вопросом, крайне низок, тем не менее, как человек справедливый, я готов признать, что женщина имеет право на некую компенсацию со стороны мужчины.
Но. icon_smile.gif
Это все актуально только после того, как секс был. Я уже говорил неоднократно, что, в принципе, не против тратить деньги на свою любовницу. Но женщины настаивают на том, что мужчина должен оплачивать их развлечения даже на стадии предварительного ухаживания. А это ухаживание, как вы прекрасно знаете, в большинстве случаев вовсе не оканчивается сексом. icon_smile.gif
Я считаю, что это не справедливо и не красиво. icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 17.05.2006 - 15:45
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

GreyAngel
Цитата
Скажи мужчинам: "А ты знаешь, что если ты не будешь за меня платить, я не буду с тобой встречаться?"

Мне незачем уточнять. См. пост выше - мужчины уже откалиброванные.
Им нравится тратить деньги на меня.
Таких мужчин я выбираю себе. icon_cool.gif
Цитата
Но реальность такова: нет денег - не будет свиданий.

Странные выводы.
Со своим экс-мужем я долгое время встречалась без денег. Их просто не было. И булочки мы покупали каждый сам себе.
Только это было 8 лет назад.
С тех пор финансовое положение очень сильно изменилось. Мое в том числе.
Совершенно недавно без особенных финансовых вложений с МЧ объездили полгорода. Гуляли у моря, нашли какие-то новые тропинки.
Было здорово. heart.gif
От кафешек сама отказалась. Не хотелось.
icon_wink.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Дата 17.05.2006 - 15:50
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Kulyok
Цитата
Конечно. Вот только аборт делать не хочется.

Рожай. Я согласен.

Цитата
Поэтому молодые люди, встречающиеся с несколькими девушками одновременно/молодые люди, у которых что-то было в последние несколько месяцев, меня не интересуют как класс. И я понимаю молодых людей, которые ожидают того же от девушки (от меня).

Предположи теперь на минутку, что молодой человек, встречающийся с девушками, вполне можен тщательно следить за своим здоровьем. А, учитывая, что у него опыта хватает - вполне может более тщательно отбирать партнерш.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ирис
Дата 17.05.2006 - 15:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 467]

Цитата
Цитата
Ангел, я думаю, уже ни одна девушка на этом форуме не согласится, чтобы ты заплатил за нее за чашку кофе или за билетик в метро, даже если будешь сам предлагать 

Хотелось бы, чтобы так и было.
Но что-то мало верится.

И это правильно.

Чем скупее чел, тем сильнее появляется желание продинамить его по полной программе.

--------------------
И моя ли в этом вина, если это действительно так! (с)
Дата 17.05.2006 - 15:55
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Матроsкин @ 17.05.2006 - 16:45)
Им нравится тратить деньги на меня.

Это твое верование. icon_smile.gif Которое удобно тебе, но которое может не иметь ничего общего с реальностью.
Конечно, ты не будешь задавать мужчинам тот вопрос, что я сформулировал. И правильно. icon_smile.gif Потому что прекрасно знаешь, что это отпугнет любого мужчину.
Ну, и Бог с тобой. icon_smile.gif Я уже говорил в этой теме: есть платят, почему же не пользоваться? Как-то даже глупо отказываться от того, что само идет в руки.
Я единственное, о чем тебя прошу - не морочь мне голову в этой теме. Не надо мне рассказывать, как ты сама себе покупала булочки. icon_smile.gif Да, такое бывает - в виде исключения. Но в целом, признай, ты имеешь неплохой доход с мужчин. И не хочешь от него отказываться.

Сообщение отредактировал(а) GreyAngel - 17.05.2006 - 15:55
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 8 9 [10] 11 12 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса