Цитата (Матроsкин @ 16.05.2006 - 14:27) | Цитата | - Какое место в общении (встречах) женщин с мужчинами занимают ДЕНЬГИ? - Должен ли "за все" платить мужчина? - Встречи "без траты денег", какие они? |
|
Алаверды Матроскин: Напоминаю, вопросы к обсуждению звучат так. Давайте будем обсуждать именно их. Спасибо.  Цитата | - Какое место в общении (встречах) женщин с мужчинами занимают ДЕНЬГИ? |
Мне кажется Деньги - это средство! - если встреча за Деньги (а такое в мире случается) - то деньги занимают место №1 - если встреча в очень "пантовом месте", чтобы пустить пыль, и самоутвердиться, ил потому что так привык - то деньги на месте №2, т.к. месту надо еще и соответствовать  - если встреча приятна и интересна, дает много ощущений, эмоций, впечатлений - деньги на месте № последнее! если там красиво, уютно, романтично, или наоборот необычно и смешно, страшно (уж кто как любит) то деньги могут в принципе не играть никакой роли. Вопрос в том - умеешь ли ты так организовать встречу? Чувствуешь ли себя комфортно и уютно (как с деньгами так и без) Куда пойдешь что будешь делать? и ИМХо зависит от людей! Богат тот кому хватает! есть ситуации когда деньги на женщину тратить приятно, и ей приятно и мне самому, а бывает так что нужны деньги только на проезд. Цитата | - Должен ли "за все" платить мужчина? |
-Если ему нравится - на здоровье! Должен - т.к получает удовольствие! -Если он кичится деньгами и играет на том, что все может - так ему и надо! Должен оплатить свое ЧСВе ! -Если должен - потому что так сказала мама девушке, и девушка эти постоянно пинает: "что это за мужчина -который не может позволить..." Успехов девушке (в поиске нового мужчины). -Если девушка убедила парня в первом - респект обоим  -если девушка бдит свою независимость - Должен в том объеме в котором это комфортно девушке. У нас принято в обществе, что мужчина ДОЛЖЕН по определению ... потому как мужчина  так воспитали! Раз мужик - будь сильным, а деньги один из факторов. А например в Германии и Франции думают по другому  и каждый платит сам за себя. И девушке проще самой заплатить, чем быть чем-то обязанной какому-то мужчине... Мне кажется зависит от жизненных взглядом пары! Тем боле что "ПЛАТА" деньгами - условное понятие. Есть ведь время, внимание, настроение, радость и др. "валюта" которые "платит" другой или оба Цитата | Встречи "без траты денег", какие они? |
А всякие. От любимая, я подарю тебе эту звезду... До были в 3-х отличных местах, на концерте, в гостях где классно накормили, или в месте что-то приготовили, или поездка автостопом, и т.д. масса вещей которую ты еще не делал, мест где не был, чего не слышал, не видел, не чувствовал которые понравится и тебе и "партнеру" и денег не стоят.
Еще вопрос о каких ДЕНЬГАХ идет речь?
500 р. или 500 $ (в час, день или месяц?)
Деньги всего лишь средство, и что-то проще (дешевле) сделать с деньгами, а что-то приятнее сделать без них! Выбирайте!
Сообщение отредактировал(а) goodvin - 17.05.2006 - 14:17
|