На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Важны ли женщинам деньги   [ Ваше мнение очень важно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 16.05.2006 - 10:21
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Цитата
платить за женщину на "конфетно-букетной" стадии - это, простите, уже не модно! 

GreyAngel, все модное быстро проходит, остается классическое. А "конфетно-букетная" стадия icon_love.gif - не такая уж и длительная, чтобы тратить время на раздумья - кто платит.

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 16.05.2006 - 10:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Матроsкин @ 16.05.2006 - 08:33)
Честно сказать, у моих мужчин бывали разные времена. Бывало, что и зарплаты задерживали, и кредиты надо было выплачивать. Наличных денег было ограниченное количество. Поэтому всякие театры, дискотеки и концерты с кино временно прикрывались. Тогда мы переходили на прогулки у моря, в парках и арт-галереи. Но даже мороженое на улице покупал мужчина.
Вот это мне сложно понять. Ну проблемы у твоего любимого человека почему не взять и не подарить ему например вечер где организуешь гулянку ты и платишь ты. Думаешь ему не было бы приятно? А подход денег нет ну ладно погуляем на природе чесно говоря выглядит как то странно.

Кстати а как на счёт подарков для мужчины кроме стандартных поводов: день варенья, 23 февраля, именины... бывают? Или твоё присутствие лучший подарок.
А предложения сегодня плачу я и мы идём в ресторан или ещё куда тоже нереальны?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 16.05.2006 - 10:39
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

MegaVolt
Ты увидел и прочитал то, что хотел прочитать. icon_wink.gif
Конфеты-букеты и почти совместное хозяйство - разные вещи, согласись. Разные, в первую очередь, по включености в события двух сторон.
Повторюсь - мне НЕ РАЗРЕШАЛИ платить. Т.е. с деньгами туговато - мы гуляем, устраиваем домашний ужин, смотрим кассету прокатную или КВН по телику.
Это - инициатива мужчины.
Или мне подкидывают флаера или приглашения куда-нибудь на концерт, спектакль или выставку.
Мои вложения в другом (если уместно говорить о вложениях). Я - организую пространство, организую отдых. Чтоб нескучно было жить.
Цитата
Кстати а как на счёт подарков для мужчины кроме стандартных поводов

А это всегда пожалуйста. icon_biggrin.gif Даже в конфетном. Но, скорей как разовая акция.
Собственно в ухаживания особенных подарков я и сама не принимаю.
Дорогие подарки - для дорогих отношений. А пока целованты-обниманты - вполне достаточно общей культмассовой программы.
А уж в стабильных подарки, милые пустячки или просто нужные вещи - это норма.

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Димма
Дата 16.05.2006 - 11:08
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

Цитата (Матроsкин @ 16.05.2006 - 09:33)
А вот кстати - может, поднять волну негодования и требовать оплаты стирки, уборки и готовки? Что это, мужчина сам свое не может постирать, выгладить или убрать?

Почему не может - может. И делает. И, кстати, знает, что при разумной организации - не бог весть какой это тяжелый труд. Но если ты - не за мороженое, разумеется, а просто потому что - ну какая же ты нафиг Женщина, если у твоего мужчины рубашка не выглажена? - эту работу на себя возьмешь, то честно заработанное мороженое мы тебе с удовольствием купим icon_smile.gif

Почему это принято, чтоб женщина в совместном хозяйстве этим занималась бесплатно?

Как почему?! Кто нам тут 8 страниц доказывал, что им нравится, когда их завоёвывают? Ну а завоёванным - какая оплата, с завоёванными разговор короткий - киндер, китчен, кирхен, и шнеллен. Правильно? icon_wink.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 16.05.2006 - 11:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

А вот кстати - может, поднять волну негодования и требовать оплаты стирки, уборки и готовки?
Что это, мужчина сам свое не может постирать, выгладить или убрать?
icon_lol.gif
Почему это принято, чтоб женщина в совместном хозяйстве этим занималась бесплатно?

такие подсчеты периодически проводятся.

в зависимости от того, кто считает icon_wink.gif (М или Ж), цифры разнятся на порядок.

т.е. М насчитывают каких 1,5 штуки убитых енотов, Ж (при наличии грудных детей) - от 15 тыс

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 16.05.2006 - 11:45
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Цитата
эту работу на себя возьмешь, то честно заработанное мороженое мы тебе с удовольствием купим

Кто это МЫ?
icon_eekflash.gif
Ребят, я пока в полиандрию не лезу.
Мне одного мужчины вполне достаточно.
icon_biggrin.gif
Цитата
Кто нам тут 8 страниц доказывал, что им нравится, когда их завоёвывают?

А к деньгам завоевание какое имеет отношение?
Вопрос предельно четок - Важны ли женщинам деньги?
Важны - такой же ясный ответ.
А мужчины чет на этом фоне демагогию и спекуляцию понятиями развели.
Не хотите работать - так и скажите, мальчики, - НЕ ХОТИМ РАБОТАТЬ.
И БАБОСЫ, МИЛАЯ, Я ТЕБЕ ПРИНОСИТЬ НЕ БУДУ, НЕ НАДЕЙСЯ.
icon_biggrin.gif
Тогда и поглядим, какой контингент женщин и почему будет рядом.
icon_wink.gif
Ноябрь
Цитата
в зависимости от того, кто считает  (М или Ж), цифры разнятся на порядок

аха, че ж там делать-то, домашним хозяйством заниматься, это же все очень просто.
icon_lol.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 16.05.2006 - 12:08
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Матроsкин @ 16.05.2006 - 12:45)
Не хотите работать - так и скажите, мальчики, - НЕ ХОТИМ РАБОТАТЬ.
icon_biggrin.gif

Кто как, а я скажу icon_yes.gif icon_biggrin.gif . Истинная правда - не хочу icon_twisted.gif . Правда странно? icon_wink.gif
А основная фишка-то выеденного яйца не стоит:
кто-то из женщин умеет исполнять любовь - дающую. Т.е. позволяет любимому быть самим собой, а не втискивать в прокрустово ложе своих представлений (в частности "мужик должен зарабатывать... (мне на бирюльки " icon_twisted.gif )).
А кто-то строит отношения на бизнес-подходе. Это необязательно плохо (и сам так тоже умею icon_wink.gif ), только вряд ли это любовь.
И, к счастью для GreyAngel-ов, не все Ж такие icon_smile.gif .

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.05.2006 - 12:26
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Крайт
Цитата
кто-то из женщин умеет исполнять любовь - дающую. Т.е. позволяет любимому быть самим собой, а не втискивать в прокрустово ложе своих представлений (в частности "мужик должен зарабатывать... (мне на бирюльки "

Дык, собственно, в этом и все.
Фо хум хау, как гриЦЦа.
Мне приятно, когда любимый, который есть сам-собой, не разрешает мне за себя платить.
icon_cool.gif
Вот такие у него представления об отношениях мужчины и женщины.
Тем более, что свои бирюльки я себе сама покупаю. С этим тоже - нивапрос.
Как нивапрос и с тем, что МЧ понимают уровень моих доходов и что я себе на них могу позволить.
и, поразительно, но мужчины именно такие, как мне хочется.
А если кому-то не везет, может, прицел надо подправить? icon_wink.gif
или прикольно каждый раз динамо находить а потом всем вокруг рассказывать - все бабы - стервы им только денег подавай?
icon_question.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 16.05.2006 - 13:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
Матроsкин @ 16.05.2006 - 00:29)
И дамы будут платить и за мужчину в том числе. Чет не хочется мне в таком мире жить.
А когда мужчины платят за даму - в таком мире, стало быть, жить хочется?
Ну, еще бы!

А знаешь, так было и так будет. Тебе уже 100 раз повторили в этой теме, что женщина может и за себя заплатить, и разные этапы отношений бывают, когда уже неважно, т.к. бюджет общий, также тебе сказали, что никто из полов не хочет, чтобы их использовали, но женский пол любит себя почувствовать избалованными, особенными, это в их природе - ты что-либо из вышеперечисленного услышал? Неееееет. Как заведенная пластинка, ты продолжаешь говорить, что бедные несчастные мужчины никому ничего не должны.
Наводит на мысль, что это личная паранойя, основанная на печальном опыте, и очень уж Фрейдисткое настойчивое возвращение к мысли, что ой! меня сейчас поимеют на ннн-ю сумму. Да не бойся ты. Никто тебя не обидит.

Цитата
Кстати, я ни разу нигде не сказал, что женщине надо платить за мужчину. Я говорю только о том, что женщина должна платить за себя

Да? Ну и думай. Продолжай так думать. Только у меня для тебя плохая новость - тебе будет очень одиноко.

Кстати, упоминание добивания твоей жены и что ты потом жалел, тоже очень показательно и, возможно, и есть отгадка твоей настойчивости в теме. Возможно, когда человек обжегся, потом он дует на все подряд и боится всего подряд.

Цитата
Мало того, я готов даже признать допустимость спонсирования мужчиной женщины, если она его любовница.
Но платить за женщину на "конфетно-букетной" стадии - это, простите, уже не модно!

Ой, а вот это слово не люблю - спонсирование. Попахивает чем-то нехорошим как раз. Вот этого - не надо.
Тот факт, что это только при условии, что она - его любовница, не очень хорошо характеризует данную точку зрения. Значит, если она с ним спит, то пожалуйста, а если нет - ну уж извините... icon_eekflash.gif icon_insane.gif

Интересно, на какой планете это ты живешь, что у вас там это не модно? Это называется "желаемое за действительное", но не отражает реальной действительности. Тебе об этом все четко сказали. Модно, дорогой, модно. Поверь мне и нам всем. Ты не можешь сломать действительность, как бы тебе этого ни хотелось.

А тот факт, что ты так горячо об этом споришь, доказывает красной нитью, что темка для некоторых ну очень уж больная.

Цитата
Цитата 
У меня кавказское воспитание, где повсеместно во всех регионах мужчине позволить заплатить за себя женщине, прости уж, это унижение и признание себя не-мужчиной.
из наблюдений.
Но не всякую самку человека считают женщиной. возможно - наблюдаемые натурализовались. но тем не менее.

Это отдельная тема. Зависит от уровня развития мужчины и от достоинства женщины. Но к данной теме это не относится. И поверь мне, я предпочту поведение настоящего мужика, может, с небольшими отклонениями в сторону мачо, (что даже приятно), чем хнычащий, неуверенный в себе, молодой человек, который, повторяюсь уже, трясется, как бы его на морож-пирож не раскрутили, а потом отпустили домой без конфетки. Фуууууу............

Цитата
GreyAngel, все модное быстро проходит, остается классическое. А "конфетно-букетная" стадия  - не такая уж и длительная, чтобы тратить время на раздумья - кто платит.

Видимо, стоит, Кать, поэтому и пережевываем это все уже который раз.

Не стоит ли сначала разобраться со своими внутренними страхами и комплексами, а потом спорить с очевидными вещами и доказывать, что небо - не голубое, и Папа Римский - мусульманин?

Сообщение отредактировал(а) Bybonchik - 16.05.2006 - 13:48

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 16.05.2006 - 13:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Матроsкин @ 16.05.2006 - 09:39)
Ты увидел и прочитал то, что хотел прочитать. icon_wink.gif
Давай не сваливать ответственность на одного я понял не так скорее всего потому что можно было написанное понять не так icon_smile.gif
Цитата
Повторюсь - мне НЕ РАЗРЕШАЛИ платить.
Но подарки тебе делать позволяют? Так кто мешает подарить поход например в кафешку?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 16.05.2006 - 14:01
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (Bybonchik @ 16.05.2006 - 14:41)
Ой, а вот это слово не люблю - спонсирование. Попахивает чем-то нехорошим как раз. Вот этого - не надо.

Твой пост можно цитировать и цитировать, потому что он - собрание классических женских верований, с помощью которых женщины манипулируют мужчинами. icon_smile.gif
Но ограничусь только вышеприведенной цитатой.

Значит, тебе не нравится слово "спонсирование"? icon_wink.gif
Милая, но ведь это оно и есть! icon_lol.gif
Ну, или это можно назвать платой за... за что? Придумай сама. icon_smile.gif
Но как ни назови, если смотреть правда в глаза, все это выглядит достаточно убого.

Конечно, тебе не хочется это видеть. Ты бы предпочла замаскировать это красивыми словами - чем, собственно, женщины всю эту тему и занимаются. Но суть явления от переименования не меняется. А я называю вещи своими именами. Только и всего. icon_smile.gif

Это не для меня эта тема больная, а для тебя. Потому что разрушает твои иллюзии.

Посмотри правде в глаза. Прекрати изображать красивым то, что на самом деле безобразно.

Сообщение отредактировал(а) GreyAngel - 16.05.2006 - 14:02
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.05.2006 - 14:09
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Ка-Тя @ 16.05.2006 - 11:21)
А "конфетно-букетная" стадия icon_love.gif - не такая уж и длительная, чтобы тратить время на раздумья - кто платит.

Да ну? icon_wink.gif
Сколько у тебя было мужчин-знакомых? Со сколькими ты сходила на свидание, пока не нашла своего "единственного и неповторимого"? icon_wink.gif
А теперь прикинь, сколько в сумме длилась это "конфетно-букетная" стадия и сколько денег на тебя было потрачено мужчинами, которые от тебя за это ничего не получили. icon_wink.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.05.2006 - 14:27
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Цитата
- Какое место в общении (встречах) женщин с мужчинами занимают ДЕНЬГИ?
- Должен ли "за все" платить мужчина?
- Встречи "без траты денег", какие они?

Напоминаю, вопросы к обсуждению звучат так. Давайте будем обсуждать именно их.
Спасибо. icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Maxim
Дата 16.05.2006 - 14:28
Цитировать сообщение

Исполнитель желаний

Отзывы: [+1 | -0 | 371]

Цитата
и сколько денег на тебя было потрачено мужчинами, которые от тебя за это ничего не получили.

А если ничего не получили - значит плохо просили. Значит лузеры. icon_gigi.gif
Конечно, Женщину можно представить как игровой автомат в который ты будишь бросать монетки с мыслями "Даст? Не даст?". И скорее всего не даст. Ибо не в злате и драгоценных каменьях трепетность и возбуждение Женские, но в интересе, сходстве да понимании! icon_yes.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.05.2006 - 14:31
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

[+48 | -0 | 378]

Цитата (Матроsкин @ 16.05.2006 - 10:33)
А вот кстати - может, поднять волну негодования и требовать оплаты стирки, уборки и готовки?
Что это, мужчина сам свое не может постирать, выгладить или убрать? Почему это принято, чтоб женщина в совместном хозяйстве этим занималась бесплатно?

icon_lol.gif
Этот аргумент (про бесплатное ведение домашнего хозяйства), наряду с аргументом про детей ("женщина берет от мужчины всё, что сможет взять, для того, чтобы отдать всё, что у неё есть, детям) - это два самых распространенных довода, которые женщины приводят в спорах на эту тему. icon_smile.gif
Итак, давай по-порядку.
1) Оставим совместную жизнь в покое. Я уже несколько раз в этой теме заявил, что рассматриваю только стадию знакомства, когда у людей и секс-то еще не было. Какая уж тут стирка-глажка???
2) Я могу привести в пример себя. Я все по дому делаю сам и не считаю, что домашнее хозяйство - это непосильное бремя. Стирка? Это вообще не работа. Уборка? Раз в неделю помыть пол - ерунда. Приготовление пищи? Тоже ничего сложного. Глажка белья? Занимает у меня 1 час в неделю. Мытье посуды? Мелочь, не стоящая внимания. Не надо мне рассказывать байки про то, как тяжело содержать дом. Я всё это делаю и знаю, какого реальное положение вещей. И мне не надо, чтобы женщина этим вместо меня занималась. Слишком уж дорогой получается эта "бесплатная тарелка супа".
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса