Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+488 | -0 | 1500]

|
Цитата | Матроsкин @ 16.05.2006 - 00:29) И дамы будут платить и за мужчину в том числе. Чет не хочется мне в таком мире жить. А когда мужчины платят за даму - в таком мире, стало быть, жить хочется? Ну, еще бы! |
А знаешь, так было и так будет. Тебе уже 100 раз повторили в этой теме, что женщина может и за себя заплатить, и разные этапы отношений бывают, когда уже неважно, т.к. бюджет общий, также тебе сказали, что никто из полов не хочет, чтобы их использовали, но женский пол любит себя почувствовать избалованными, особенными, это в их природе - ты что-либо из вышеперечисленного услышал? Неееееет. Как заведенная пластинка, ты продолжаешь говорить, что бедные несчастные мужчины никому ничего не должны. Наводит на мысль, что это личная паранойя, основанная на печальном опыте, и очень уж Фрейдисткое настойчивое возвращение к мысли, что ой! меня сейчас поимеют на ннн-ю сумму. Да не бойся ты. Никто тебя не обидит.
Цитата | Кстати, я ни разу нигде не сказал, что женщине надо платить за мужчину. Я говорю только о том, что женщина должна платить за себя |
Да? Ну и думай. Продолжай так думать. Только у меня для тебя плохая новость - тебе будет очень одиноко.
Кстати, упоминание добивания твоей жены и что ты потом жалел, тоже очень показательно и, возможно, и есть отгадка твоей настойчивости в теме. Возможно, когда человек обжегся, потом он дует на все подряд и боится всего подряд.
Цитата | Мало того, я готов даже признать допустимость спонсирования мужчиной женщины, если она его любовница. Но платить за женщину на "конфетно-букетной" стадии - это, простите, уже не модно! |
Ой, а вот это слово не люблю - спонсирование. Попахивает чем-то нехорошим как раз. Вот этого - не надо. Тот факт, что это только при условии, что она - его любовница, не очень хорошо характеризует данную точку зрения. Значит, если она с ним спит, то пожалуйста, а если нет - ну уж извините... Интересно, на какой планете это ты живешь, что у вас там это не модно? Это называется "желаемое за действительное", но не отражает реальной действительности. Тебе об этом все четко сказали. Модно, дорогой, модно. Поверь мне и нам всем. Ты не можешь сломать действительность, как бы тебе этого ни хотелось. А тот факт, что ты так горячо об этом споришь, доказывает красной нитью, что темка для некоторых ну очень уж больная. Цитата | Цитата У меня кавказское воспитание, где повсеместно во всех регионах мужчине позволить заплатить за себя женщине, прости уж, это унижение и признание себя не-мужчиной. из наблюдений. Но не всякую самку человека считают женщиной. возможно - наблюдаемые натурализовались. но тем не менее. |
Это отдельная тема. Зависит от уровня развития мужчины и от достоинства женщины. Но к данной теме это не относится. И поверь мне, я предпочту поведение настоящего мужика, может, с небольшими отклонениями в сторону мачо, (что даже приятно), чем хнычащий, неуверенный в себе, молодой человек, который, повторяюсь уже, трясется, как бы его на морож-пирож не раскрутили, а потом отпустили домой без конфетки. Фуууууу............
Цитата | GreyAngel, все модное быстро проходит, остается классическое. А "конфетно-букетная" стадия - не такая уж и длительная, чтобы тратить время на раздумья - кто платит. |
Видимо, стоит, Кать, поэтому и пережевываем это все уже который раз.
Не стоит ли сначала разобраться со своими внутренними страхами и комплексами, а потом спорить с очевидными вещами и доказывать, что небо - не голубое, и Папа Римский - мусульманин?
Сообщение отредактировал(а) Bybonchik - 16.05.2006 - 13:48
--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
|