Языковые анекдотики...
Дональд Рамсфельд дает президенту ежедневный отчет, и заканчивает его так: "Вчера 3 Brazilian soldiers were killed". "О, нет", - восклицает президент, - "Это ужасно". Все ошеломленно и нервно смотрят за тем, как Буш сидит, охватив голову руками. Внезапно он распрямляется и спрашивает: "А бразиллион - это сколько?"
Колхоз. Поздняя осень, грязь, моросит дождь, погода - дрянь. Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Do you speak English? Мужик с глубоким вздохом: - Yes I do. А х...и толку?
Ну и так, молодёжный что-ли...
Едет бизнесмен по улице, видит хипарь стоит. Ему стало любопытно, он остановился, вылез из машины и давай спрашивать: - Парень, ты чего босой, денег что ли на обувь нет, так я дам. - Это чтобы от других отличаться. - А зачем у тебя серьги в ушах, кольца в носу? - Да чтобы от других отличаться. - А волосы на голове зачем так сделаны и покрашены какой то фигней? - Я же сказал уже, чтобы отличаться. - Слышь парень, видишь машина моя стоит за сто штук зеленых, видишь котлы на руке, 10 штук баксов стоят, костюмчик 5 штук баксов - умом, УМОМ, парень, надо отличаться.
--------------------
Дед Мозай знаю, умею, имею.
|