Кому за 30 должны оценить по достоинству следующий анекдот:
Те самые далёкие времена... Препод принимает экзамен по истории партии. Студент - ни в зуб ногой, не знает элементарных вещей. Препод, хотя и понимает, что двойку ставить придеться, но имея в виду показатели успеваемости, все такое, делает последнюю попытку вытянуть: - Ну скажите, хотя бы, кто такой Брежнев? - Не знаю... - А хотя бы кто такие Ленин и Сталин - слышали? - Не-а... - Ну а Маркс и Энгельс - вы же должны знать?! - Не знаю... - Вы, вообще-то, откуда, молодой человек? - Из Урюпинска. Профессор встает, снимает очки и уставившись в окно думает: "- Да! Решено!... Бросить все... И - в Урюпинск!"
Ну и, так, немного хороших:
Я съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать...
- Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклокоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно: - Фу, 6..! - Вот-вот, мамочка, папа тоже куколку так называет.
Учеными обнаружен ребенок, воспитанный спаммерами. Он может срать одновременно в тысячи чужих горшков.
--------------------
Дед Мозай знаю, умею, имею.
|