На главную страницу

Страницы: (61) « первая ... 14 15 [16] 17 18 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Анекдоты (архив 2005)
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 26.02.2005 - 09:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

- Дедушка, а сколько в "Любимом" яблок?
- А сам-то как думаешь?
- А сам-то я о девках думаю... Какие там яблоки...
icon_twisted.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 26.02.2005 - 09:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Чувак открыл фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется
какой-то мужик.
"Клиент!", - подумал чувак, схватил телефон и стал говорить:
- ...Нет, сегодня не получится...нет, никак...очень много заказов...
...может быть, через месяц...хорошо...я запишу вас в очередь!!!
Кладет трубку и грит мужику:
- Извините! Столько клиентов! Чем могу?
Мужик:
- Телефониста вызывали? Линию подключать?
icon_twisted.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме drakoniza
Дата 26.02.2005 - 10:09
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 290]

Пациент – врачу:
- Доктор! Я плохо себя чувствую!
Врач:
- Вот вам стакан, помочитесь.
Пациент мочится. Врач берёт в руки стакан, разглядывает мочу на свет, потом долго нюхает.
Пациент, затаив дыхание, следит за его манипуляциями, вдруг врач, зажмурившись, набирает полный рот мочи и после секундной паузы выдувает всё в лицо пациенту.
Пациент:
- А-а-а-а!!!
Врач:
- Отличная у вас моча, батенька, а вот нервишки надо лечить-с!

--------------------
"В каждом городе есть улица Вязов". Фредди Крюгер
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Kirag
Дата 26.02.2005 - 15:15
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 21]

-Наконец-то я посадил дерево! - сказал прокурор, когда за Буратино захлопнулась дверь камеры.
Пользователя сейчас нет на форуме Kirag
Дата 26.02.2005 - 15:24
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 21]

Идет мужик по пустыне. Ни воды, ни еды. Падает в изнеможении
-Боже! Как я хочу пить!!!
Вдруг сверху падает лопата и голос
-Копай!
Мужик схватил лопату, откопал источник, напился.
-Спасибо тебе, Господи!
-Лопату верни!
-А как?
-Подкинь.
Мужик подкинул лопату, она исчезла. Идет дальше, хочет есть. Падает.
-Боже! Как же я хочу есть.
Опять падает лопата.
-Копай!
Откопал мешок с продуктами, наелся.
-Лопату верни!
Мужик подкинул лопату, идет дальше уже с улыбочкой.
-Боже! как же я хочу е...аться!
-Копай!
Час копает, два - ничего. Вылазит из ямы, стирает пот со лба. Голос с неба:
-Зае...ался? Лопату верни!
Пользователя сейчас нет на форуме Anna
Дата 26.02.2005 - 15:50
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 64]

О верности...

Золотая свадьба. Муж спрашивает жену:
- Дорогая! Ты мне изменяла?
- Три раза.
- Когда же в первый раз?
- Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию!
- Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз?
- Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки!
- Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз?
- Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?...

--------------------
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 26.02.2005 - 15:59
Цитировать сообщение

Местный житель

О близких и родственниках...

Приходит как-то раз мужик домой поздней ночью, сам уже совсем никакой (после аванса). Тихонечко пытается раздеться, но в этот момент теряет равновесие, и с огромным грохотом падает, по дороге опрокидывает стол, стулья, тумбочки, шкаф... На этот шум сбегаются все домашние. Мужик, лежа на полу и блаженно улыбаясь, говорит:
- Чеее..., не спится вам без папки-то?

--------------------
Дата 26.02.2005 - 19:49
Цитировать сообщение

Местный житель

О влиянии времени...

Семья сидит за столом - ужинают. Сын спрашивает у отца:
- Отец, какие бывают разновидности женской груди?
На что отец отвечает:
- Бывает три разновидности. Когда женщине 20, её грудь напоминает дыни, круглая и твёрдая. С 30 до 40 напоминает груши - всё ещё красивая, но немного обвисшая. После 50 напоминает репчатый лук.
- Лук?
- Да, нельзя смотреть без слёз.

В это время дочь спрашивает у матери:
- Мам, какие бывают разновидности мужских пенисов?
Жена улыбается, смотрит на мужа и отвечает:
- Тоже трёх видов. Когда мужчине 20, его пенис выглядят, как дуб, мощный и твёрдый. С 30 до 40 -- как берёза -- гибкий, но надёжный. После 50 - как новогодняя ёлка.
- Новогодняя ёлка?
- Да. Мёртвый у корней и шары для украшения!

Сообщение отредактировал(а) Anna - 28.02.2005 - 00:35

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Рыжий Кот
Дата 27.02.2005 - 00:18
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 417]

АБ148
Каждый раз, возвращаясь поздно вечером пьяный, студент снимает сапоги и бросает их в стенку. Купец, который живет за стенкой, каждый раз вопит:
- Перестань бросать свои сапоги, собачий сын! Час ночи!
И вот однажды вернулся студент, снял один сапог, бросил и - вдруг вспомнил, что за стенкой-то купец спит. Аккуратно поставил второй сапог у кровати и лёг спать.
Внезапно среди ночи раздаётся вопль:
- Четыре часа ночи, собачий сын! Когда ж ты бросишь второй сапог!?!?!?

АБ149
Барышня:
- Почём ситчик?
Прикащщик:
- По два поцелуя за аршин!
- Отмеряйте десять аршин и получите у бабушки.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 27.02.2005 - 00:32
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

АБ150
Пошли Петька, Василий Иванович и Сенкевич на охоту.
За кустом мелькнула тень, Василий Иванович вскинул ружьё, а Сенкевич положил ему так ласково руку на ствол и говорит:
- Ты что ? Это же Серый Волк - занесён в "Красную книгу"!
Опустил ружьё Василий Иванович.
Идут дальше. Вдруг за деревьями что-то скануло. Петька вскинул ружьё, а Сенкевич ему:
- Ты что? Это же Сизый Сокол - занесён в "Книгу рекордов Гиннеса"!
Пошли дальше.
Ну не идёт охота! И решили они разойтись, а вечером встретиться на полянке.
Возвращается Петька вечерком, настрелял сколько хотел, видит: Василий Иванович у костра кашеварит, стал-бть, тоже не без удачи. Подсаживается Петька к костру, ложкой похлёбку пробует, оглядывается осторожно и говорит:
- Не нравится мне этот Сенкевич...
Василь Иваныч обиделся:
- Не нравится - не ешь.
((Вариант:
Василь Иваныч говорит:
- Зря: он теперь занесён в "Книгу о вкусной и здоровой пище".))

АБ151
Два людоеда из племени Мням-Мням сидят у костра.
- ... и как тебе наш новый вождь?
- Пожуём - увидим.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 27.02.2005 - 01:02
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

АБ152
Глухая тайга. Вековые ёлки. Изба.
Вдруг из просеки выбегают два мужика, и за ними медведь гонится. Забегают все в избу. Изба ходуном ходит. Наконец из избы выпадает на снег один мужик, второй мужик, потом медведь.
На крыльцо выходит ядрёная сибирская баба и говорит:
- С тебя пять, с тебя десять. А ты - в шубе - ещё приходи!

--------------------
Дата 27.02.2005 - 01:09
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

АБ153
Генерал спрашивает адъютанта, где он достаёт деньги, чтоб расплачиваться с карточными долгами.
- Ну, я прихожу к любимой женщине, подхожу сзади, нежно беру за плечи, целую в шейку, вздыхаю и говорю: "Ах, как переменчива Фортуна...". Ну, она меня пожалеет и даст.

Приходит генерал домой, подходит к жене сзади, нежно берёт её за плечи, целует в шейку, вздыхает, а она и говорит:
- Что, поручик, опять в карты проигрались?...

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Пересвет
Дата 27.02.2005 - 11:05
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 69]

ЕЕ ИНТИМНОЕ ОТКРОВЕНИЕ

И это называется жизнь!!!
Сколько сил нужно потратить на то, чтобы показать себя с лучшей стороны, чтобы купили именно тебя. Нет, я понимаю, что даже любая девушка была бы рада показать мужикам свои окружности, даже дала бы их пощупать, но не 24 часа в сутки же!
Это называется жизнь! Отобрали меня среди множества других претенденток, купили, и с этого момента я должна удовлетворить любую потребность покупателя. Он везет меня к себе домой, и кладет… как всегда на ковер… ну почему я должна лежать на ковре? Он берет меня в свои потные руки, и с этого момента я должна полностью ему подчиняться. Он поворачивает меня то в одну сторону, то в другую… Работает то одним пальцем, то другим.
Когда у меня уже не остается сил, он проникает внутрь меня. Хорошо еще, если делает это нежно, а то бывает, возьмет в руки какую-нибудь штуку и тычет внутрь, тычет…
Сбежала бы я от него, да только куда уедешь на моем единственном колесике? Вот такая у меня жизнь, у простой компьютерной мышки.

--------------------
А давайте я на вас святой водичкой прысну!
Дата 27.02.2005 - 11:07
Цитировать сообщение

Местный житель

Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему:
Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.
Паренёк: - понял!
Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему:
Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!
П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, пиздец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца.

--------------------
Дата 27.02.2005 - 11:29
Цитировать сообщение

Местный житель

Различные курьёзы:

1. Когда револьвер 38 калибра дал осечку во время ограбления в Лонг Бич, Калифорния, грабитель Джеймс Эллиот сделал нечто, что не может не вызвать удивления: он вперился взглядом в ствол и попробовал нажать спуск еще раз. К счастью всех присутствующих, в этот раз револьвер сработал как надо.

2. Рабочий Александр Робинсон из Алабамы заново переопределил границы бестактности, когда после операции по восстановлению зрения, первое, что он умиротворенно сказал, открыв глаза, своей жене, было: "Да... ну ты и раздалась за четыре-то года!"

3. Шеф-повар отеля в Швейцарии лишился пальца, засунув его в мясорубку, после чего подал заявление в страховую компанию. Компания, подозревая халатность, послала своего представителя проверить факты на месте. Он попробовал мясорубку в действии, в результате чего тоже лишился пальца. Заявление повара после этого было удовлетворено.

4. Участники похорон Анны Бочински в Мойнешти, в Румынии, были несколько озадачены, когда она неожиданно выпрыгнула из гроба, пока его несли к могиле. Прежде чем кто-либо смог среагировать, женщина направилась к ближайшей дороге, где и была сбита насмерть легковой машиной. После чего ее вернули в гроб и церемония похорон продолжилась.

5. Американский турист в Южной Америке имел несчастье быть атакованным пчелами-убийцами, стоя на берегу Амазонки. Спасаясь от пчел, он прыгнул в реку - и был немедленно сожран заживо пираньями.

6. Мужчина, потративший час расчищая от снега место для своей машины во время метели в Чикаго, вернувшись с машиной, обнаружил, что оно занято женщиной. Разумеется, он ее застрелил.

7. Один из критериев голосования за Мисс Обнаженная США был ее вкус в одежде.

8. После остановки с целью пропустить стаканчик в нелегальном баре, водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо, сбежали.
Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня.

9. В Миннеаполисе 28-летний Деррик Л. Ричардсон был обвинен в убийстве 3-й степени своего любимого кузена, Кена Е. Ричардсона. Согласно полицейскому рапорту, Деррик предложил сыграть в русскую рулетку, но, не имея револьвера, использовал полуавтоматический пистолет. Очевидно, он не знал, что в полуавтоматическом оружии один патрон всегда дослан.

10. Техасские тюрьмы забрали у осужденных на смерть право последней сигареты, мотивируя это тем, что "это вредно для их здоровья".

11. Американский подросток в госпитале поправлялся после серьезной травмы головы, полученной от удара поездом. Отвечая на вопрос о том, как он получил травму, парень ответил полиции, что он попросту пытался узнать, насколько близко его голова может быть от движущегося поезда прежде, чем он получит удар.

12. Любящие бичевание судьи Саудовской Аравии приговорили филиппинца к 75 ударам плетью за наличие алкоголя - его поймали в аэропорту с двумя бутылками шоколадного ликера.

13. Поддерживая инициативу Афганского Талибана, запретившего запуск воздушных змеев, ТВ и ношение белых носок, Иран так же воюет с декадентством в среде своих граждан. Аятолла Мохаммед Ядзи издал указ о том, что прогулка собак будет запрещена, заявив, что это "оскорбление общественности слепым подражанием жителям Запада".

14. Мать привела дочь к врачу определить причину сильного вздутия живота дочери. Доктору понадобилось всего две минуты для того, чтобы сказать: "Помилуйте, да она ж беременна!" Мать вся покраснела от гнева и стала орать на врача, что, мол, ее дочь - примерная девочка и никогда бы не опозорила ее, отдавшись мужчине. Доктор уставился в окно и спокойно смотрел ан горизонт. Мать, распалившись, закричала: "Прекратите смотреть в окно! Почему вы не обращаете на меня внимания?!!!!" "Конечно, я обращаю на вас внимание, мэм" - сказал доктор.
"Просто когда это случилось в последний раз, на Востоке показалась звезда, и затем появились три мудреца. Я надеюсь, они придут опять, чтобы помочь мне выяснить, кто обрюхатил вашу дочку".

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (61) « первая ... 14 15 [16] 17 18 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса