Дорогой, где ты был?
>> - Бегал. >> - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! >> - Дура, я бегал в другой футболке! >> >> - Дорогой, где ты был? >> - Бегал. >> - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! >> - А ты кросовки понюхай! >> >> - Дорогой, где ты был? >> - Бегал >> - Странно, но трусы сухие и совсем не пахнут! >> - С*ка футболку нюхай! >> >> - Дорогой, где ты был? >> - у соседки. >> - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! >> >> - Дорогой, где ты был? >> - Срал. >> - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! >> >> - Дорогой, где ты был? >> - Писал креативы >> - Странно, но твоя футболка не пахнет >> - А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убей сибя ап стену >> >> - Иди нах... >> - Но... >> - Я сказал - иди нах... >> >> - Дорогой, где ты был? >> - Бегал >> - ... >> - А че? >> - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе%ала >> >> - Дорогой, где ты был? >> - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! >> - Странно, но травой не пахнет >> - Дура, я под lsd >> >> - Дорогой, а почему от тебя пахнет? >> - Потому, что я сегодня бегал в гидроскафандре >> >> - Дорогой, где ты был? >> - Бегал >> - Странно но твоя футболка совсем не пахнет >> - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? >> >> - Дорогой, ты где был? >> - Нюхал! >> - Клей? >> - Нет, мля, футболку! >> >> - Дорогой, ты где был? >> - Пошла на%уй!
--------------------
Я полон жизни бесконечной! Но мир тот бренен для меня - в котором нету жизни вечной
|