На главную страницу

Страницы: (12) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Летние Базовые: Личностный и Деловой   [ вопросы и ответы, знакомство ]
Пользователя сейчас нет на форуме newman
Дата 2.06.2007 - 15:34
Цитировать сообщение

Добрый мещерский кот

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 82]

Цитата (MikeRussia @ 2.06.2007 - 10:32)
НИ знаю. А кто такой Владимир Виноградов?
Можно ссылочку на его личную страничку дать?

Профиль на форуме: http://forum.syntone.ru/index.php?showuser=2891
Информация на сайте Синтона: http://syntone.ru/trainers/?trainer_id=26

--------------------
Мы все тут молодцы
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MikeRussia
Дата 2.06.2007 - 17:21
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Цитата (newman @ 2.06.2007 - 15:34)
Цитата (MikeRussia @ 2.06.2007 - 10:32)
НИ знаю. А кто такой Владимир Виноградов?
Можно ссылочку на его личную страничку дать?

Профиль на форуме: http://forum.syntone.ru/index.php?showuser=2891
Информация на сайте Синтона: http://syntone.ru/trainers/?trainer_id=26

Спасибо за ссылки. Я их тоже нашел поиском. Но вопрос остался - чем отличился Владимир в бизнес-делах? Какие достижения? Чем может похвастаться? Чему у него можно научиться? Чему он собирается меня (нас) учить?
По ссылкам ничего примечательного не обнаружил. Наверное просто не написано.
Возможно кто-то имеет с Владимиром контакт. Мне было бы очень приятно если бы он ответил на мои вопросы.
Best regards,
M-r Mike
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Денис Швецов
Дата 2.06.2007 - 21:31
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+16 | -0 | 190]

Приветствую, MikeRussia.
Пока Владимир не успел ответить - я скажу о нем пару слов.
Что касается именно бизнеса - Владимир успешный руководитель, продвигающий собственную фирму, занимающуюся разработкой программного обеспечения (это, я думаю, Вы прочитали и на сайте "Синтона"). Насколько он в этом прямо "выдающийся" - мне сложно ответить. Просто очень качественный директор и вдохновитель. Но точно знаю, что Билла Гейтса он пока не перегнал icon_wink.gif
Что касается "выдающегося" в личном плане - Владимир является тренером "Синтона". Наверняка Вы знаете, что в "Синтоне" - становится тренером далеко не каждый, и уже сам этот факт - заслуживает особого внимания.
А если вдруг у Вас есть желание задать Владимиру несколько личных вопросов - то я очень рекомендую воспользоваться системой личных сообщений форума. Так есть вероятность получить ответы наиболее быстрым способом.
И - большое спасибо за то, что так живо интересуетесь личностями наших ведущих. Это всегда приятно icon_wink.gif

--------------------
Мудрость не в знаниях, а в их применении.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
OtFrostOk
Дата 5.06.2007 - 16:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброго времени суток!
Очень интересует информация по ЗАЕЗДУ и ОТЪЕЗДУ (желательно по минутам, т.к. надо планировать на какое время покупать билеты домой). И особенно - в какое время мы будем в Москве 13-го числа. На сайте информация по прошлому годуicon_sad.gif.

участник "Базового Личностного" Москвичев Алексей, Саратов
Пользователя сейчас нет на форуме Бастет
Дата 5.06.2007 - 17:12
Цитировать сообщение

Ловец жемчуга

Отзывы: Интересный собеседник
[+8 | -0 | 173]

Сбор участников на Площадке УЦ Синтон к 9 часам утра. Проводится общее собрание, погрузка в автобус.
Отъезд обычно в 10.00

Соответственно, автобус приезжает на место примерно к 14 часам.
На нем же выезжает предидущая группа.
Т. е. 13 числа отъезд из лагеря часов в 15.00, в Москве должны быть к 19.00

Из опыта - пробки на дорогах - неизбежное зло icon_wink.gif

За последние три года - единственный раз был форс-мажор, когда автобус прибыл на Площадку в 22.30.

Все надо учитывать - и то, что транспорт может сломаться...

Так что советую брать билеты с некоторым запасом времени.
Удачи! И ждем на Семинаре icon_wink.gif
Дата 7.06.2007 - 08:49
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Денис Швецов @ 2.06.2007 - 21:31)
Приветствую, MikeRussia.
Пока Владимир не успел ответить - я скажу о нем пару слов.
Что касается именно бизнеса - Владимир успешный руководитель, продвигающий собственную фирму, занимающуюся разработкой программного обеспечения (это, я думаю, Вы прочитали и на сайте "Синтона"). Насколько он в этом прямо "выдающийся" - мне сложно ответить. Просто очень качественный директор и вдохновитель. Но точно знаю, что Билла Гейтса он пока не перегнал icon_wink.gif
Что касается "выдающегося" в личном плане - Владимир является тренером "Синтона". Наверняка Вы знаете, что в "Синтоне" - становится тренером далеко не каждый, и уже сам этот факт - заслуживает особого внимания.
А если вдруг у Вас есть желание задать Владимиру несколько личных вопросов - то я очень рекомендую воспользоваться системой личных сообщений форума. Так есть вероятность получить ответы наиболее быстрым способом.
И - большое спасибо за то, что так живо интересуетесь личностями наших ведущих. Это всегда приятно icon_wink.gif

Здравствуйте.
Спаибо за ответ.
Все же я спрошу здесь, так как я же не один на семинаре учавствую.
Может быть Н.И. здесь ответит "Почему НИ выбрал именно этого тренера себе в напарники?"
Дата 7.06.2007 - 13:29
Цитировать сообщение

Добрый мещерский кот

[+24 | -0 | 82]

Цитата (MikeRussia @ 7.06.2007 - 08:49)
Может быть Н.И. здесь ответит "Почему НИ выбрал именно этого тренера себе в напарники?"

А можно встречный вопрос? А какие полезные данные вы хотите выяснить? Или что хотите узнать?

Сообщение отредактировал(а) newman - 7.06.2007 - 23:12

--------------------
Мы все тут молодцы
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 8.06.2007 - 19:01
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (newman @ 7.06.2007 - 13:29)
Цитата (MikeRussia @ 7.06.2007 - 08:49)

А можно встречный вопрос? А какие полезные данные вы хотите выяснить? Или что хотите узнать?

Нет. Встречного вопроса нельзя. Спасибо.
Что я хочу знать - в моем вопросе. Там что-то не понятно написано?

Сообщение отредактировал(а) MikeRussia - 8.06.2007 - 19:06
Дата 8.06.2007 - 19:04
Цитировать сообщение

Участник Форума

А я читал на Утре.Ру, что в России эпидемия клещевого энецефалита. Как в Мещере с этим делом?

НО, НЕ в прошлом году, а СЕЙЧАС?

у меня прививки нет и сделать я ее не могу. Какова ситуация с клещами?
Дата 8.06.2007 - 21:41
Цитировать сообщение

Добрый мещерский кот

[+24 | -0 | 82]

Цитата (MikeRussia @ 8.06.2007 - 19:04)
А я читал на Утре.Ру, что в России эпидемия клещевого энецефалита. Как в Мещере с этим делом?

НО, НЕ в прошлом году, а СЕЙЧАС?

у меня прививки нет и сделать я ее не могу. Какова ситуация с клещами?

В плане опастности энцифалита в зону риска входит зауралье, тайга и северные районы. Рязанская область к таким регионам не относится. И к тому же в основном клещи водятся в лиственных лесах. В Мещере же в основном сосны icon_smile.gif. Наиболее активны клещи в мае и первой половине июня. В сухую, жаркую погоду активность клещей тоже снижается. Так что клещей боятся в лес не ходить.

Ну и на случай "и палка раз в год стреляет" можно воспользоваться репеллентами против клещей.

по теме http://pohodnik.info/forum/index.php?actio...page;topic=72.0

Сообщение отредактировал(а) newman - 8.06.2007 - 22:03

--------------------
Мы все тут молодцы
Дата 9.06.2007 - 07:32
Цитировать сообщение

Участник Форума

http://www.utro.ru/articles/2007/06/08/654428.shtml

это на тему где безопасно. поэтому и спрашиваю про НАСТОЯЩИЙ момент, а ВЫ отвечаете теоретически "как оно вообще бывает".
Пользователя сейчас нет на форуме Н.И.Козлов
Дата 9.06.2007 - 12:06
Цитировать сообщение

Основатель Синтона

Отзывы: [+59 | -0 | 493]

MikeRussia
Ген, я тебя люблю и уважаю, но твои вопросы по форме какие-то неприветливые.
Владимир Виноградов - перспективный тренер, знающий и любящий бизнес и чья помощь мне будет кстати.
По поводу клещей - у меня информации нет. Так же, как и прививок. В Мещере провожу уже сороковое лето подряд, до сих пор не повредился. Никто из моих друзей или известных мне там знакомых тоже ни от чего подобного не пострадал.
Я в Мещере радуюсь и отдыхаю душой и телом - предлагаю настроиться на что-то аналогичное.
Теплого нам солнца!

--------------------
Мое дело напрягать, ваше дело - развиваться!
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Марина Смирнова
Дата 9.06.2007 - 23:14
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 4]

MikeRussia

Не думаю, что кто-нибудь на этом форуме сможет дать Вам квалифицированный ответ по поводу клещей, — мы не специалисты. И по моему скромному мнению, никакие тренинги не стоят Вашего здоровья. Поэтому, если Вы опасаетесь клещевого заражения, — я могу попросить организаторов вернуть Вам деньги за тренинг. На мой взгляд, лучший вариант — просто отказаться от поездки в Мещеру. Никакие годы незаражения не являются гарантией лично для Вас. А прививки делать уже поздно даже тем, кто может их делать, т.к. вакцинация проводится минимум двукратно с интервалом в 1- 3 месяца.
Дата 10.06.2007 - 01:41
Цитировать сообщение

Добрый мещерский кот

[+24 | -0 | 82]

Цитата (MikeRussia @ 9.06.2007 - 07:32)
http://www.utro.ru/articles/2007/06/08/654428.shtml

это на тему где безопасно. поэтому и спрашиваю про НАСТОЯЩИЙ момент, а ВЫ отвечаете теоретически "как оно вообще бывает".

Про настоящий момент Вам очень подробно расскажут в санэпиднадзоре по Рязанской области. Я думаю что найти в интернете их телефон не составит труда, для любого кто заинтересован в этом вопросе.

По поводу указанной ссылке.
1х: это "утро.ру" - а этот сайт всегда был немного "желтоват" - шокируюшие заголовки и ноль информации в тексте.
2х: если прочитать эту статью внимательно, то видно что самый ближний, отмеченный в статье как зона риска, район -- это Тверская область. От Мещеры до Тверской области порядка 200-300 км. Расстояние значительное.
Намного ближе к Мещере Тульская область. А в Тульской области в этом году клещей зараженных энцифалитом не обнаружено -- это заявление санэпиднадзора было озвученно сегодня в новостях: http://fm-media.ru/lenta/id/3712/

А вот новости Рязани на данную тему: http://www.7info.ru/index.php?kn=1181388379

Т.е. по сравнению с прошлым годом изменений не наблюдается.
Но
Цитата
С. Давыдова отметила, что угроза заражения болезнью Лайма в регионе присутствует, так что, отправляясь в лес, необходимо принять все меры предосторожности.

Но подобные предупреждения существуют в любом регионе где есть хотя бы малейшая вероятность.
Про то какие вероятности в Мещере, Николай Иванович уже написал.

--------------------
Мы все тут молодцы
Пользователя сейчас нет на форуме Бастет
Дата 10.06.2007 - 07:53
Цитировать сообщение

Ловец жемчуга

Отзывы: Интересный собеседник
[+8 | -0 | 173]

В ближайшее время планируется поездка в Спас-Клепики для заключения договора с лесничеством.
Они всегда сообщают об эпидемологической обстановке на местности.
Если поступит какая-либо информация про энцефалит - она сразу будет озвучена.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса