На главную страницу

Страницы: (2) 1 [2] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ваши любимые детские игрушки   [ как, с кем и во что - вы играли? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 16.03.2006 - 01:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

А я в куклы любила играть. Причем куклами у меня было все что можно. Настоящая кукла была только одна. Остальные были- пузырек из под шампуня, ложечка для горчицы, ну и разные звери. Одну куклу сама нарисовала и на картон наклеила. Причем у всех была одежда.
А надо сказать что в них я играла вместе с подружками, и у нас было прямо соревнование - чья кукла наряднее. А для -ложечек у нас была одежда- сначала фантики из под конфет, потом простые фантики показались слишком скромным нарядом, в ход пошла фольга от фантиков , сначала простая потом цветная. Потом обнаружилось что фольга есть не только у конфет, но еще у плавленых сырков. И самая красивая у "Дружбы". А у меня мама этот сырок не покупала-это для меня был удар. Причем для платья использовалась не вся фольга а вырезался нарисованный на ней земной шар(кто ел, тот помнит)- и получалось такое умопомрачительное синее платье в клеточку icon_biggrin.gif .
Но на этом мы не остановились. Выяснилось что из фольговой оболочки, которой опечатывали пробки некоторых вин и шампанского получались шикарные юбки-клеш. ПРичем эти оболочки были всех цветов радуги и выглядели как солнышки- с расходящимися как лучи от центра складками (после того как их снимали с бутылки, на которой они были надеты в сжатом состоянии).
И вот после школы мы отправлялись на охоту. В луже у винного магазина мы выкапывали эти солнышки, правда чтобы они стали солнышками их надо было отмыть и разгладить. В основном попадались старые, со стершейся краской, но инога совем новые- золото- как мы их называли.
Правда иногда нас за этим занятием заставал кто либо из родителей, и охота срывалась. Но в основном удавлось что либо найти. А сколько было счастья!
И правда говорят - как мало человеку нужно для счастья.

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме minimama
Дата 16.03.2006 - 07:13
Цитировать сообщение

Девочка-старушка

Отзывы: Мастер общения
[+61 | -0 | 903]

У меня было мало игрушек. Родители, увы, меня не баловали. Не помню ни одной любимой игрушки. Помню, что я все детство мечтала о большой кукле, но мне ее так и не купили. Уже в юности мне подарили такую, но что мне с ней было делать тогда?
С игрушками я больше разыгрывала школу или семью. Делали "комнатки" из подручных материалов, шили одежку для куколок. Вся эта радость выносилась во двор, где играли вместе с девочками. Но эти "тихие" игры были непродолжительными. Чаще - подвижные - с мячом, скакалки, классики
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Хулиганка
Дата 16.03.2006 - 23:28
Цитировать сообщение

Праздничная

Отзывы: [+0 | -0 | 40]

Ой, а я была пацанкой, "хвостиком" старшего брата icon_lol.gif По сему лыжи, рыбалка, охота, хоккей, футбол для меня не просто слова. icon_yes.gif
Помню как только научилась держать в руке молоток, папа научил меня выпрямлять использованные гвозди... Дошла до того, что старые гвозди приносились со всей улицы, а мне жутко нравилось превращать их в ровные и красивые! А когда играла с девочками в "дочки-матери", то мебель делала своими руками для кукол всех подружек. icon_haha.gif
Потом у нас дома был катушечный магнитофон - моя любимая игрушка. Когда я болела или должна была оставаться дома, то перепевала все катушки с записями. До сих пор люблю технику во всех ее проявленях, с удовольствием использую и пою караоке heart.gif
А так во дворе и школе любила прыгать в классики, резинки, играть с ребятами в "робин гудов", казаков-разбойников, пиратов, индейцев, зарницу.

ps.gif А кукла у меня была любимая одна. Невеста. С фарфоровым лицом и пушистыми ресницами. rosey.gif

Сообщение отредактировал(а) Хулиганка - 16.03.2006 - 23:28

--------------------
Только очень красивая женщина может позволить себе быть либо очень умной, либо абсолютной дурой!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Дар
Дата 17.03.2006 - 00:37
Цитировать сообщение

Активно-креативный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+11 | -0 | 306]

...Интересно, а у мужской половины Синтона - были игрушки? icon_wink.gif
Пацаны, вы же были детьми! Не отмалчивайтесь icon_wink.gif icon_twisted.gif

--------------------
Человечество - это вирус. (С) Агент Смит
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Инезилья
Дата 17.03.2006 - 15:36
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 44]

Не помню свои первые игрушки. Самое раннее, что вспомнилось, это бабушкин огромный, как мне казалось, круглый стол с красивой резной ножкой. Мне она, почему-то, напоминала многоэтажный дом, или гостиницу, в которой жили лоскутки обыкновенные. Самые простые тряпочки. Бабушка много шила, поэтому этого добра у неё всегда хватало. Ещё вспоминаются наши с подружкой игры по мотивам бразильских сериалов. Кажется, это был "Богатые тоже палчут". А ещё обожала играть в больницу. Разводила краски разных цветов, разливала всё по флаконам, каракулями выводила рецепты и лечила мягкие игрушки то от скарлатины, то от каких-нибудь неизвестных науке болезней.

--------------------
What is a youth? Impetuos fire. What is a maid? Ice and desire...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кощунник
Дата 24.03.2006 - 10:45
Цитировать сообщение

Странник

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

Игрушек было много,но самые любимые были те котрые мы сами делали.
У нас сразу за домами был лес и поэтому играли мы там(и на стройке).В основном в войнушку. icon_biggrin.gif Поэтому все пацаны делали себе оружие(покупные были западло).Но не в современные войны,а в викингов,мушкетёров,робин-гудов всяких.У меня был самый зыконский icon_biggrin.gif меч(отец сделал) и лук(тут уж я всех превзошёл).Какие битвы разыгрывались,что там сейчас "ролевые"!!!А на стройках были котлованы песчаные и там мы строили трассы(сьезжали,простите,задницами по песку) и пускали машинки.С трамплинами,извилистые.Вот такое весёлое детство.А уж самострелы какие были!!!Многозарядные!! icon_biggrin.gif

--------------------
"Надежда - это расчет вероятностей, который пишется перьями из крылышек ангелов."

Станислав Ежи Лец
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 29.03.2006 - 09:05
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

Металлические военные машинки до сих пор валяются. Целый мешок.
Это одно из немногих, что я сломать не смог.
Все остальное ломалось настолько быстро, что я даже не запоминал игрушки.
Имеется несколько металлических солдатиков.Пластиковые почему-то обгоревшие и по большей части без головы.
Больше игрушек и не помню.
Модели самолетов еще! Сам собирал.

88-91 - Постоянное просаживание денег на игры в Atari. На переменах игра в машинки (самодельные. выстреливаются щелчком с кулака, а потом по полу их щелчками гоняют с целью выбить машинку противника и оставить ее себе).
91 г. - ZX Spectrum. Круглосуточные игры. На переменах игра в фантики. Колекция "Турбо", где-то валяется по кладовкам.
93 г. - Денди. Круглосуточные игры.
В 94 сам себе изготовил нунчаки. До сих пор имеются. Только веревку по мере истирания меняю каждые года 3.
95 г. Sega, как следствие, - чемпион города по Mortal Kombat 3.
Было у нас интересное развлечение. Садишься рядом с увлеченно играющим, у которого открылся рот, и просишь несколько раз, чтоб он рот закрыл. Когда же он рот закрывает, сообщаешь, что если он хочет, то может и открыть. Рот открывается. Тогда говоришь: "Нет, все-таки закрой". Рот закрывается. И так можно играть очень долго.
96 г. Первый IBM PC. Судьба ребенка предрешена.
99г. Катана (японский меч).
2001 - Подсел на Counter-Strike, как следствие постоянное присутствие в числе призеров на чемпионатах города.
2003 - 4 страйк боловских автомата, и 2 пистолета
Юнкер-3 (АК-74 газобалонный), купил в декабре.
Февраль - еще 2 яп. меча.
Март - еще один пистолет.

А теперь о том чего у меня небыло:
Скрипки. Я ее хотел лет с 4. Но почему-то мои родители решили, что у меня нет слуха.
Чук и гека. И даже Аргамака. У всех были, а я катался на санках. icon_biggrin.gif
Машинки, в которую можно залезть, нажимать попеременно педали, и она поедет.
Велосипеда "Орленок". Я выклянчил сразу "Салют" после "Школьника".

Остальное вродеб все было.

Сообщение отредактировал(а) BuBlik - 29.03.2006 - 12:23

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Пользователя сейчас нет на форуме Селена
Дата 29.03.2006 - 21:44
Цитировать сообщение

Танцманьяк

Отзывы: [+0 | -0 | 48]

О! Конструкторы рулят! У меня их было до чертиков - самые разнообразные. Так вот я любила их комбинировать и создавать такие конструкции icon_insane.gif Вообще, если у мне попадался конструктор, мне вообще ничего не нужно было.

--------------------
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то что человек делает с тем, что с ним происходит. /Хаксли, кажется/
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) 1 [2] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса