Руфина
Цитата | Похоже ты на ходу меняешь условия задачи. |
Какие условия? Ты в жизни тоже про условия спрашивать будешь? Сумеешь выжить - и то хлеб. Коль тебе так лодка нравится - держи. Вводная - от крушения лодки до возвращения домой. Не всплывания на поверхность. Нет никаких гарантий, что подберут. Сами. Всё сами.
Цитата | Честно сказать, я не знаю как ответить на твои вопросы. Слишком много неизвестных. К примеру, почему именно моя смерть так важна для выживания группы? Сама ситуация должно быть сильно отличается от первоначальных условий задания "Подводная лодка". Я не могу её себе представить. |
Почему? Ты оказалась ближе. Остальные не успевают. Откажешься?
Цитата | Вероятно - да, тем более что от этого зависит и мое собственное выживание. И не только мое. |
Ну.. Ладно. Проехали. Надеюсь, рефлексировать в неподходящий момент не начнешь.
Цитата | Естественно нет, к чему ты это спрашиваешь? |
Ммм... Но выбирать, какие умения не понадобятся группе в будущем - хочешь сама?
Цитата | Однако среди моих немногочисленных умений есть одно крайне полезное: ) : быстро и без суеты организовать народ на спасение самих себя в экстремальных условиях тонущей подводной лодки. |
И теперь я могу предположить, что в будущем группе твоё умение не понадобится. То есть, ты останешься на лодке?
Цитата | Главным образом для того, чтобы не мешали спастись мне. И на благо всем остальным, поскольку организованность в таких ситуациях всегда на благо. |
Да? Опять-же, предположение. Чтобы спастись - тебе необходимо выйти достаточно рано. Пока вероятность спасения достаточно высока. Выходишь. Бросаешь пистолет - организованность исчезает. "После нас хоть потоп".
Цитата | Афа, уже половина темы, как пистолет находится в моих руках, и ни у кого из уважаемых мужчин, не возникает возражений по этому поводу. Смешно, ей богу |
Да ради бога. Чем бы дитя не тешилось... Неужели веришь, что сможешь даже с пистолетом в руках противостоять среднему мужчине? Побывавшему в армии, имеющему опыт уличных драк? Пулей остановить летящую табуретку сложно.
--------------------
...survivors will be shot again.
|