Лидер Броуновского Движения

Только чтение до: --
Отзывы: [+0 | -0 | 812]

|
Это подборка моих самоцитат из разных постов, разных тем и разных форумов. Насколько "хорошо сказано", судить, конечно, не мне, а вам, дорогие читатели. Я отвечаю за то, что все здесь придумано мной.
Влюбиться - увидеть в человеке, как в зеркале, себя. Полюбить - увидеть в себе, как в зеркале, любимого.
Свобода - это возможность, а одиночество - это состояние
Любовь - это способ жизни, а влюбленность - это состояние
"Я" - это граница субъективности
Личность - это сила, скрепляющая тело, разум и душу в единое целое.
Коллективизм - это когда люди объединяются для того чтобы... Стадность - это когда люди объединяются потому что...
Самая несчастная на свете любовь не является гарантией, что впереди тебя не ждет самая счастливая...
Тренинг - это групповое занятие, на котором разум получает тренировку, а чувства - дрессировку.
доверие - это расслабление
Лень - это гора, по которой так легко катиться вниз и так трудно подниматься вверх.
Уважения требуют уважительно.
Если тебя что-то бесит, изгони беса из себя.
Сто одежек и все без застежек (Сэконд хэнд) Старый дед, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слезы проливает. (Бомж)
Если ты творческий человек, то слово "скука" - это пустой звук для тебя.
Власть - это способ увеличить свои возможности для достижения определенной цели.
Если человек ни во что не верит, значит он верит, что ни во что не верит
если гайка не подходит к болту, это не значит, что гайка плоха
Демократия возможна. Демократия необходима. Демократия неизбежна. Просто мы еще не доросли до нее. Не повзрослели. Мы - дети в песчнице с опасными игрушками в руках. И пока без авторитарного отца с ремнем - ну никак. ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО....
Если ты хочешь убить человека - просто набей ему морду, Если ты хочешь набить морду - просто отругай Если ты хочешь отругать - просто упрекни Если ты хочешь упрекнуть - просто намекни
И так ты внесешь свой вклад в мир во всем мире!
предательство - это неожиданный удар от человека, которому доверяешь
милостыня - это взятка Богу за свои грехи
Лучше дайте 1000 рублей действительно нуждающемуся, чем тысяче попрошаек по рублю!
Если человеку нечем выделиться, он выделяется своим городом, национальностью, страной, рассой и другой ерундой.
город - это не дома и улицы, город - это люди
идея: ДЭЗам проводить ежемесячно комиссию по проверке состояния дома. И если он в хорошем состоянии - делать жильцам скидку на квартплату.
править миром - это все равно, что возглавлять броуновское движение
Власть есть искуство находить равнодействующую ведущих интересов.
предлагаю добавить восьмой смертный грех - СПАМ!
Мне не нравится сама идея молитв типа "Господи, помоги..." Вот если бы молитвы были "Господи, я смогу..."
старайтесь не покупать широко рекламируемые товары. Прикинье, сколько стоит реклама. Подумайте за чей она счет...
Тратьте в день столько рублей, сколько долларов вы зарабатываете в месяц.
Может быть - наш мир - это всего один атом Гипермира?
Нашим роботам о людях объективную правду может сказать только наш Бог. Нам правду о Боге может сказать только Бог нашего Бога! А ему это надо?
У меня есть предположение, что такое Рай. Рай - это лаборатория. А грехопадение - это ни что иное, как проверка ОТК. После того, как люди доказали свою способность "плодиться и размножаться", самостоятельно принимать решения, т.е. прошли ОТК, их "выпустили в серию" - на нашу грешную землю Тут условия отнюдь не лабораторные. Может быть после смерти наиболее качественные экземпляры берут обратно в лабораторию для изучения и совершенствования новых моделей? А наиболее плохие - на переплавку (ад)?
А может быть весь наш мир это некая компьютерная игра какого-нибудь сверхребенка? Или лабораторная работа какого-нибудь сверхстудента? Почему мы считаем, что наш мир - это дело всей жизни нашего Бога и он больше ничем не занимается, кроме как за нами следит и наши просьбы выполняет? Может наш мир - одна из бесчисленных электронных копий, как например "Цивилизация". Вот сейчас сверхмалыш доигрывает, а его сверхмама уже зовет его есть свою сверхкашу, и говорит: ВЫКЛЮЧАЙ компьютер. А он говорит: "Погоди, мам, дай досмотреть, чем все это закончится"? И весь наш прочный мир зависит от исхода этого препирательства?
везде можно жить хорошо. Надо только уметь это делать.
Сколько нужно получать, чтобы нормально жить ? Чтобы нормально жить нужно не получать, а зарабатывать.
За свою жизнь человек съедает примерно 27 тонн пищи. Это количество равно весу шести взрослых слонов.
... Я скоро доем своего третьего слона ...
|