На главную страницу

Страницы: (6) « первая ... 3 4 [5] 6 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пьяные рассуждения о кошках и бабах-дурах   [ уверенность в себе и привлекательность ]
Пользователя сейчас нет на форуме suzane vega
Дата 27.01.2006 - 11:18
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 27]

Цитата (SiberianTiger @ 11.12.2005 - 12:45)
Возможно, завтра, когда я просплюсь, будет стыдно за написанное, но мне кажется, что это таки стоит написать. Мне кажется, это заставит кого-нибудь задуматься, и переоценить свои ценности.

Эпиграф:
- Чем женщины держат мужиков?
- Немка - телом, француженка - делом, испанка - грацией, русская - парторганизацией icon_biggrin.gif.

У моей СуперКошки есть сиськи второго размера (когда у кошек месячные, то третьего ;-)))).
Но мы ее, РРРазумеется, любим не только за это. И все окружающие - тоже.

A суть, конечно же, не в этом.

Суть в том, что бабы - дуры. Они дуры, потому, что они бабы. Или нет, они - бабы, потому, что они - дуры. Иначе они были бы Женщинам, причем не с маленькой буквы, а с большой icon_wink.gif.

Бабы не понимают, что такое свобода. Они живут своими мечтами о мужиках, о семье, о том, как мущщины их мечты зарабатывают баблосы, заботятся о них, и т.д. Некоторые даже думают, что в жизни их мужиков нет ничего более важного, чем они icon_wink.gif. Но при этом никому они на хрен не нужны, а Кошку каждый второй, кто ее видит, замуж зовет, при том, что ей это на хрен не нужно, ей на все это наплевать. И хитрость в том, что именно потому они ее туда зовут ;-). Потому, что она от них свободна. Она свободна от них, она свободна от всей этой мелочности, она свободна от этой мечты и вИдения того, какой должна быть ее семейная жизнь - и потому каждый стремится стать частью этой жизни, посвятив себя служению Ей icon_wink.gif.

Мне это напоминает Шварцевскую "Золушку", когда сестры, долго завивавшие волосы и утюжившие платья, считали брошенные на них взгляды членов королевской семьи, тогда как героиня получила главный приз, не прикладывая к этому никаких усилий. Она получила его не потому, что у нее были красивые сиськи; она получила его не потому, что у нее было красивое платье - она получила его благодаря СВОЕЙ СУТИ.

А суть Золушки - это чистая любовь. Суть Кошки - свобода, и чистый эгоизм. Поэтому, когда она входит в комнату, для присутствующих в ней мужиков все остальные свободные и привлекательные, казалось бы, женщины перестают существовать. Она, не будучи суперкрасоткой (а будучи просто красоткой icon_wink.gif), заполняет собой все пространство, и подчиняет себе всех в этом пространстве. Ей для этого не нужно делать НИЧЕГО - "не виноватая я, он сам пришел" - И ВСЕ. Ее сущность приводит к тому, что все вокруг нее ползают на полусогнутых. Все стремятся делать ее счастливой, все стремятся ей прислуживать, и тащить ей шкуры ни в чем не повинных мамонтов %-).

В свете этого мне смешно и грустно смотреть, как двадцатилетняя красотка (с куда более привлекательной внешностью, обалденным бюстом, и свежестью юности) пишет на форуме о том, как мужики обязаны женщинам, которых они однажды выбрали, и как она боится того, что ее бросят тогда, когда ей будет за сорок. Мой вопрос - неужто она не думает, что в возрасте сорока пяти можно будет найти себе мужчину, который будет ее боготворить? Такое впечатление, что у Кошки, как и у Коко Шанель, не будет проблем с привлечением, а то и порабощением, противиположного пола и тогда, когда ей будет восемедесят пять с гаком ;-)))). И плевать ей на то, изменяют ли ей или нет - все равно, она - самая лучшая (в своих глазах), и потому практически любой мужик к ней вернется.

ВЕДЬ ЛЮБЯТ ЕЕ НЕ ТОЛЬКО ЗА ВНЕШНОСТЬ, ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО ЗА ВНЕШНОСТЬ!!!
Точнее, народ только думает, что любит ее за внешность icon_wink.gif. На самом деле, ее любят за то, как она любит себя (на внутреннем уровне) ... Ну и, РРРазумеется, за ее врожденную способность к подстройке, которая, вкупе с изученной способностью к занятию лидерской позиции, приводит к совершенно поразительным с точки зрения обычных людей результатам ;-). Проявляется это в том, что ей не нужно думать о том, что она хочет; она не думает, как ей их поработить/завоевать; они сами всре это делают для нее и во имя ее и ее высокоранговости icon_wink.gif.

Бабы наращивают сиськи, изменяют форму попы и губ, накачивают себя силиконом, разглаживают морщины, высасывают жир, тщательно бреют интимные места и подвергают себя прочим мучительным процедурам только для того, чтобы КАЗАТЬСЯ более красивыми и привлекательными. Но все это - фигня. Точнее, не фигня, а то, что не нужно тем, кто и без этого не уродлив. Им, в отличие от СуперКошки, не хватает правильного внутреннего настроя/подсознательного самомнения, который передается окружающим Кошку, и делает их ее верными поклонниками, если не более.

Ведь сила Кошки - она не только и не столько во внешности (хотя и тут она блистает), сколько в правильном внутреннем настрое. И в способности наплевать на результат, позволив подсознанию делать свою работу - "Самурай не думает о смерти, поскольку он уже мертв. Именно поэтому он побеждает" - и потому "Сильнее Кошки зверя нет", как сказал Дедушка Крылов icon_wink.gif.

Помните же об этом, дети мои icon_biggrin.gif. И прикладывайте усилия там, где это действоительно значимо, и дает отдачу. В-общем, занимайтесь самсовершенствованием, и тогда будет вам щщасте ...

А вы, соратники по мужскому полу, берегитесь, и отслеживате подобных (бесподобных icon_biggrin.gif) СуперКошек, чтобы вами владели вы сами, а не они icon_wink.gif.

Чтобы эта тема не была была назиданием с позицией превоскотства пьяных над трезвыми icon_biggrin.gif, прелагаю присутствующим высказаться на тему того, чем именно вы привлекаете других; за что вас любят, предварительно осознав это icon_smile.gif.

Это правда, что любят не только за внешность. Но тем не менее человека все-же скорее любят за какие-то внешние качества, за умение так сказать себя подать, а не за внутренний мир. Возможно, некоторых привлекают девушки, с которыми не скучно, то есть опять же которые могут быть интересными в общении. Увы это не всегда говорит о богатом внутреннем мире. Одна могла специально залезть в энциклопедию, и выучить оттуда все определения на букву, к примеру "П", и будет этим щеголять, а все скажут, какая умная и интересная. А другая пять лет училась на факультете искусствоведения, и читает Шекспира в (или Гарри Поттераicon_smile.gif))) в подлиннике, но тем не менее никому неитересны ее рассуждения обы всем этом. И все будут говорить:"фу, какая-то она занудная".
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 4.02.2006 - 11:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Fil

Во первЫх строках моего ответа признаюсь, что я на тебя слегка наеду, ибо ты, увы, серьезно исказил мои мысли и тезисы, на которые отвечал.

Цитата
Ты не перепутал с собаками? А вот в то, что так думают те, у кого потребность кошками восхищаться, и оказывать им внимание, охотно поверю.

Ты случаем не заметил это сообщение, где я говорю о том, что Кошка несет в себе архетип льва-самца, которому восхищение как раз нужно?

Цитата
Мне (и не только мне) твоя СуперКошка напоминает стерву, как её понимают в синтоне. И нет ничего дальше Золушки от стервы. Можно ли представить СуперКошку перебирающую часами зерно, жизнерадостно и безропотно терпящую унижения, убирающую как должно за другими. Может она наденет туфельку на чужую ногу, отдавая своё счастье другой? Не дождетесь! А можно ли представить Золушку с кошачьей грацией, с чистым эгоизмом, с холодным, слегка высокомерным взглядом поверх падших мужских штабелей? Да она опустится на колени к ним, поинтересоваться, чево это они там делают, не плохо ли им лежать, может чем помочь? Разница оффиггенная!

"Было бы величайшей ошибкой думать" (С) Ленин - именно это мне напоминает твой метод обрубания моей цитаты про Золушку icon_twisted.gif .

Вот цитата полностью:
Бабы не понимают, что такое свобода. Они живут своими мечтами о мужиках, о семье, о том, как мущщины их мечты зарабатывают баблосы, заботятся о них, и т.д. Некоторые даже думают, что в жизни их мужиков нет ничего более важного, чем они icon_wink.gif. Но при этом никому они на хрен не нужны, а Кошку каждый второй, кто ее видит, замуж зовет, при том, что ей это на хрен не нужно, ей на все это наплевать. И хитрость в том, что именно потому они ее туда зовут ;-). Потому, что она от них свободна. Она свободна от них, она свободна от всей этой мелочности, она свободна от этой мечты и вИдения того, какой должна быть ее семейная жизнь - и потому каждый стремится стать частью этой жизни, посвятив себя служению Ей icon_wink.gif.

Мне это напоминает Шварцевскую "Золушку", когда сестры, долго завивавшие волосы и утюжившие платья, считали брошенные на них взгляды членов королевской семьи, тогда как героиня получила главный приз, не прикладывая к этому никаких усилий. Она получила его не потому, что у нее были красивые сиськи; она получила его не потому, что у нее было красивое платье - она получила его благодаря СВОЕЙ СУТИ.

А суть Золушки - это чистая любовь. Суть Кошки - свобода, и чистый эгоизм. Поэтому, когда она входит в комнату, для присутствующих в ней мужиков все остальные свободные и привлекательные, казалось бы, женщины перестают существовать. Она, не будучи суперкрасоткой (а будучи просто красоткой icon_wink.gif), заполняет собой все пространство, и подчиняет себе всех в этом пространстве. Ей для этого не нужно делать НИЧЕГО - "не виноватая я, он сам пришел" - И ВСЕ. Ее сущность приводит к тому, что все вокруг нее ползают на полусогнутых. Все стремятся делать ее счастливой, все стремятся ей прислуживать, и тащить ей шкуры ни в чем не повинных мамонтов %-).

Аналогия с Золушкой - только в том, что обеих любят не за внешние/формальные параметры, а за суть. И из моей цитаты должно быть понятно, что суть у Золушки и Кошки - совершенно разная, и я их друг к другу не приравниваю.

И в Кошке тоже надо разглядеть ее суть - иначе будешь думать, что любишь ее за внешность и успешность, и будешь скорее всего ею смят.

Цитата
Но как по мне, параллель с Золушкой, хоть и неверна как аналогия, не случайна как подсознательная проговорка. Мы влюбляемся в одних, а мечтаем о совсем других, и далеко не у всех эти разные ипостаси сходятся. Вот в чем сила пьяных рассуждений, выявлении, вынесении на поверхность этого противоречия. Мужчины, как и все люди, слабы, и идут по наименьшему сопротивлению. Влюбляются в показушность СуперКошек, понимают что влипли, изменяют своим стервам, стервы изменяют им, так и доживают, подсознательно мечтая, одни о Золушках, другие о Принцах. Стервы и стервецы всю жизнь мечтают о любви, человеческом тепле и бескорыстии, как трагично... icon_sad.gif Но те и другие когда-то предали свою мечту за привлекательное впечатление, за ощущение ДОРОГО!!! А предоставь мужику второй шанс, вот мол, добрая, заботливая, трудолюбивая, ласковая, скромная, хозяйственная, жертвующая собой и своим интересом, и он снова скажет: «Да эта баба – дура!» (да простят меня женщины за употребление этого словосочетания) И я его понимаю, и понимаю почему так редки Принцы. Очень, очень тяжело увидеть в бабе, в чумазой замухрышке не дуру а Золушку.

Опять же, к тому, что я сказал, это отношения не имеет.
Попробую разобрать твои ошибки, как они видятся с моей колокольни.

Потому-то я назвал "баб" - "дурами", что они - никоим образом не Золушки. Золушка - она тоже нестандартная, а "бабы-дуры", не будучи СуперКошками, хотят, чтобы к ним относились как к СуперКошкам. И желают они не любить и заботиться (даже если это декларируют); мечтают они оценивать и свободно выбирать себе Принцев, каковых в популяции всего 5%, отвергая и попирая всех остальных - "ботаников" и "немужиков". только, в отличие от СуперКошек, мощности им на это не хватает.

Потому я и считаю твой постулат о том, что каждый мужчина может стать Принцем, неадекватным, что Принцем можно стать для Золушки, но не для "бабы - дуры", которой нужен "стервец".

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Скромная Кэт
Дата 4.02.2006 - 16:46
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 10]

Очень длинные что-то у вас рассуждения. Да с цитатами. Ну вот пришла к вам Кошка. Это я. У меня и Тигр тоже есть. И тоже Сибирский. Вот такие мы Сибирские все. icon_kiss.gif Оченно не люблю, когда с собакой путают, верности требуют и прочь. У нас свой cat-stile. И насчет того, что в нашем штате за собой следить не очень принято - дык по Сибири походи-поезди - сами понимаете.
И вылизываться мы любим, чтоб аккуратно было, и прочь. Но и выносливости сибирским кошкам не занимать. Потому еле живые возвращаемся из некоторых путешествий, тут уж вылизываться не помогает.
Вот еще бывают по весне драки у кошек и котов. Тоже интересная тема.
Счастлива, что познакомилась с еще одним представителем семейства кошачьих! heart.gif

--------------------
О аватаре. Ее зовут Квистис. Она, в моем понимании - Пацифистка, она - Хиросимская Крыса, продукт вековой селекции, опытов по выживанию в страшных химических, лучевых и психически стрессовых условиях.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Михалыч
Дата 5.02.2006 - 15:58
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 21]

Примечание: в этом посте я никого конкретно обидеть не хочу, и говорю скорее о тенденциях сети, и как её части - форума.

Вчера я видел Кошку на улице. Обычная живая кошка, домашняя, пушистая, вид у неё был глубоко несчастный. Дело в том, что она гуляла на поводке у ребёнка. Ну и соответственно дёргал ребёнок эти кошку, куда ему было угодно. И возникло у меня острое ощущения узнавания: сколько их, таких вот кошек.
Тянут её, несчастную - муж - в одну сторону, ребёнок - в другую, подруги - в третью, родители - в четвёртую. Работет она, как лошадь ломовая, на многое глаза закрывать приходится, всё чаще выбирать компромисс. А потом, вечером, после уроков с ребёнком и "дежурного" секса с мужем, она подходит устало к компьютеру, и начинается вторая жизнь. Здесь она - роковая КОШКА, леди вамп (в одной весьма забавной книжке их называю "манкие вампши" icon_haha.gif)
И вот она привычными жестами "расбрасывает сети", "наводит чары" и "покоряет" сердца всех! И уже не уснёт не один, до которого снизайдёт её внимание (а жаль, что не уснёт, у него может завтра важная контрольная по математике) Но в серьёз её никто не интересует - она же ищет ТУЗА, который её достоин, а тут всё больше шестёрки, лишь изредка валеты. И понеслась "роковая женщина" по "степям рунета", сладко петь про то, как её подчиняются любые мужчины, а она ловко ставит их на место! Жалко, что уже скоро её разбудит сын, которому нужно будет собрать ранец и достать с антрисоли лыжы. "Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно", дорогая женщина-кошка.

Собственно по теме: очень легко разделить весь мир на 2(3, 4...) категории и, проанализировав их обычное поведение, упиваться тем, что ты понял всю поднаготную этого мира. Гораздо сложнее каждый раз воспринимать нового человека и его жизненную ситуацию, абстагируясь от своих шаблонов, стереотипов, категорий, и прочего спиртного, отравляющего призму восприятия ...

--------------------
"я иду по воде,
потому что во мне
завтра был лёд,
а вчера будет снег"
(с) О.А.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 26.03.2006 - 11:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Михалыч

Цитата
Вчера я видел Кошку на улице. Обычная живая кошка, домашняя, пушистая, вид у неё был глубоко несчастный. Дело в том, что она гуляла на поводке у ребёнка. Ну и соответственно дёргал ребёнок эти кошку, куда ему было угодно. И возникло у меня острое ощущения узнавания: сколько их, таких вот кошек.

Именно, что обычная. А не Кошка с большой буквы icon_wink.gif.

Цитата
она подходит устало к компьютеру, и начинается вторая жизнь. Здесь она - роковая КОШКА, леди вамп (в одной весьма забавной книжке их называю "манкие вампши" icon_haha.gif)

Такой феномен имеется. Однако он не означает, что реальных суперкошек не бывает icon_wink.gif.

Цитата
Собственно по теме: очень легко разделить весь мир на 2(3, 4...) категории и, проанализировав их обычное поведение, упиваться тем, что ты понял всю поднаготную этого мира. Гораздо сложнее каждый раз воспринимать нового человека и его жизненную ситуацию, абстагируясь от своих шаблонов, стереотипов, категорий, и прочего спиртного, отравляющего призму восприятия ...

И да, и нет. По сути, своим подходом ты отрицаешь научный метод, "разукрупняющий" объекты, и понимающий, как работают их составные части.

Находя же общее, и выделяя типовые образы, ты существенно экономишь свои внутренние ресурсы, поскольку можешь пользоваться уже готовыми моделями.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

Пользователя сейчас нет на форуме катаринка
Дата 28.03.2006 - 17:07
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 41]

Интересная мысль. Согласна. только все таки не очень понятно, мужчины выбирают кошек потому что они независимы или мотому что эгоистки?
Хотелось бы уточнить.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 4.04.2006 - 08:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Цитата (катаринка @ 28.03.2006 - 06:07)
Интересная мысль. Согласна. только все таки не очень понятно, мужчины выбирают кошек потому что они независимы или мотому что эгоистки?
Хотелось бы уточнить.

На мой взгляд, и за то, и за другое.

Если смотреть на процесс привлечения мужиков кошкой, ее эгоизм (нацеленность и сфокусированность на процессе загребания благ для себя, любимой) - это ее сила/плюс. Ее независимость/умение не дорожить партнерами - это отсутствие минусов, которые могли бы ей помешать в ее деле.

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Экзисто
Дата 6.04.2006 - 14:52
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 88]

Не нравятся мне эти СуперКошки. Есть более экзотический и сумасводящий тип - с перемешанными элементами СуперКошки и обычной женщины, более человечный и женственный. Она и душевная и независимая одновременно, а иногда зависимая и недобрая - она разная, в ней и СуперКошка, и просто баба, и простая и себе на уме в одно и то же время. И самое восхитительное в ней то, что она сама не знает и не пользуется тем, что красива внутрене или внешне. И она не застывший постоянный набор качеств СуперКошки, а изменчивая, как река, всё время разная - то есть живая.

Сообщение отредактировал(а) Экзисто - 6.04.2006 - 14:57
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 6.04.2006 - 14:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Экзисто @ 6.04.2006 - 14:52)
самое восхитительное в ней то, что она сама не знает и не пользуется тем, что красива внутрене или внешне.

Так оно ж атрофируется... без использования-то... icon_insane.gif

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 6.04.2006 - 15:03
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Китти
Цитата
Так оно ж атрофируется... без использования-то...  icon_insane.gif

Она не злоупотребляет своими достоинствами, естесственна в своих проявлениях, но, разумеется знает себе цену. И разумеется любит ласку и дарить ласку во всем диапазоне чувственных порывов.
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 7.04.2006 - 05:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+260 | -0 | 1519]

Экзисто
Цитата
И самое восхитительное в ней то, что она сама не знает и не пользуется тем, что красива внутрене или внешне.

Чем тут восхищаться? Жалко ее. Не умеет извлечь пользу из того, что у нее есть, глупенькая.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 7.04.2006 - 06:41
Цитировать сообщение

Бодрый участник

ТатьRна
Цитата
Экзисто
Цитата
И самое восхитительное в ней то, что она сама не знает и не пользуется тем, что красива внутрене или внешне.

Чем тут восхищаться? Жалко ее. Не умеет извлечь пользу из того, что у нее есть, глупенькая.

Согласен, поскольку я выразился слишком криво.
Женщина, о которой идёт речь, знает себе цену (цена не в количественном измерении, а в качественном), но не использует свои женские качества, свою привлекательность и обаяние, чтобы завлечь и соблазнять чужих, а только - любимого. В последнем случае это не притворное кокетство, а уверенность в себе. Она не флиртует с другими, но с любимым играется в любви. Не играет любовью, а играет в любви.
Тем не менее она отнюдь не пытается извлекать пользу из того, что у неё есть. Она дарит это своё, получая дар любви.
Дата 7.04.2006 - 14:59
Цитировать сообщение

Бодрый участник

О кошках-дурах и женском предназначении

Если говорить о животных-психотипах, то лучше посмотреть в глаза: у кошки в них пустота, мистический блеск и замороженная ярость, тогда как у собаки - они умные, преданные, веселые, грустные, озлобленные, - разные, - человечные. Не все законы о кошках предъявлены. Они, кошки, не умеют улыбаться, веселиться, как собаки. Если кошки играются, то с большим воодушевлением, но совершенно тупо, а друг с другом вообще не способны играть, если вышли из котеночного возраста. Когда они играются, играют всерьез, как бы верят в то, что охотятся на мышку, тогда как собака понимает, что это всего лишь игра, и в игре она непринужденна и пытается вовлечь в игру других. Кошка - мистическое существо, она всё время спит, не спит даже, даосы считают, что медитирует - она не из мира сего, а потому притягивает, будто там, в ней закрома счастья, тогда как там пустота, потому что она не принадлежит этому миру, и всё, что в ней есть - это из иного пространства, непотребное и невкусное. Она не замечает наш земной мир, все для неё одинаково посторонние. Она независима, потому что пуста. Когда внутри пусто - это на самом деле сила, её сила в пустоте. Она не обременена умственными конструкциями, живёт как дышит. Эта пустота и притягивает, - как же, с одной стороны живой человек, и привлекательная женщина, но внутри такая странная притягательная бездна, которую принимают за независимость. Она питается этой пустотой, черпает в ней энергию и ум. Ничто не может заполнить её существо. Обречена на одиночество, но не тяготится им. Конечно, кошки - самые изящные существа, но они никак не связаны с бренным миром людей, их изящество само по себе, в них нет душевности.

Собака преданна, но это не рабская психология, а неискоренимое желание быть вместе и любить друг друга. Другое дело, что одни мужчины воспринимают это как само собой разумеющееся и злоупотребляют этим. Можно и нужно быть с собакой друзьями, и она одарит вас всеми своими добродетелями бескорыстно и с любовью.

Чего может добиться кошка? Разве она способна на семейное счастье? Ей прямо противопоказан брак. Цветатева считала, что есть два типа женщин: рожденных для семьи или для любви. Теперь можно сказать, что есть третий тип - рожденные для дела, руководить и быть лидером. Так вот кошки и есть этот третий тип, и - увы - обычное женское счастье им не светит, ни в любви, ни в браке. Каждому - своё.

Кошки бывают злые, вредные, а также кошки душевные, но душевные это уже не кошки, у них только кошачьи повадки, в них нет пустоты, - это и есть самые экзотические и интересные женщины. Причём под душевностью я понимаю способность переживать и сопереживать, сочувствовать и любить безусловно, быть верным и независимым одновременно - это СобакаКошка.
И предназначение такой нормальной женщины то же самое, что и человека вообще - реализовать себя в любимой работе, в любви, в детях и семье.
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 7.04.2006 - 15:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Экзисто @ 7.04.2006 - 06:41)
Тем не менее она отнюдь не пытается извлекать пользу из того, что у неё есть. Она дарит это своё, получая дар любви.

А почему плохо излекать из этого пользу?

Почему дарить и получать в ответ подарок под названием "любовь"хорошо, а дарить подарок под названием "флирт, внимание" и получать в ответ еще какой-нибудь подарок (ну, там, особое отношение, помощь) - плохо? В чем разница?

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Дата 7.04.2006 - 16:59
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Китти
Цитата
Почему дарить и получать в ответ подарок под названием "любовь"хорошо, а дарить подарок под названием "флирт, внимание" и получать в ответ еще какой-нибудь подарок (ну, там, особое отношение, помощь) - плохо? В чем разница?

Имею в виду по отношению к любимой женщине...
Разница в том, что мужчина не против получать флирт и внимание на стороне - как тонкие ментальные или чувственные поглаживания, - поэтому считаю, что хорошо, что женщины на это способны и делают это, и за это что-то им может причитаться, но дело еще в том, что мужчина не желает, чтобы его женщина это делала с другими мужчинами. Здесь уже называли это двойным стандартом. У меня просто другая точка зрения. Во-первых, в отношениях между полами вообще нет никакой морали, поскольку любовно-сексуальные эмоции, чувства и страсть нейтрализуют всякую мораль. Во-вторых, так все поступают: в отношениях к чужим - одна мораль, к своим - другая. Более того, с чужими порой еще церемонятся, проявляют деликатность, а по отношению к своим режут матку-правду. Как говорил Пушкин, я могу по-всякому критиковать свой народ, но если чужестранец критикует, - я не позволю ему совать нос не в свои дела. Ну, и в-третьих, моя женщина, мы вместе с ней - это одна независимая территория, здесь у нас свои правила, а другие пусть живут как хотят. Поэтому, ничего плохого не усматриваю в том, что ты флиртуя, даришь свое внимание, свою женственность кому-то, и получаешь за это какую-то награду, но усматриваю для себя покушение на мои жизненные интресы, если это делает моя женщина. Впрочем, и у неё на это имеется право. А как же иначе?

Сообщение отредактировал(а) Экзисто - 7.04.2006 - 17:22
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) « первая ... 3 4 [5] 6 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса