На главную страницу

Правила форума Часто задаваемые вопросы

Друзья, перед тем, как задать свой вопрос в этом форуме, загляните в ЧаВо -- возможно, именно там вы и найдете ответ.

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нейтральные комменты
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 8.12.2005 - 12:13
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Собственно, однажды вновь зайдя на форум я не могла отделаться от мысли, что что- то не так...
И обратила внимание, что под аватаром, где оценки , количество слева почти равно тем, что справа... В смысле :плюсов и нейтральных- почти одинаково. Меня всегда удивляло, когда у кого- то условно "много" нейтральных отзывов. Почему не положительных? Почему не отрицательных? Какой- то налет непонимаемости того, о чем пишет автор... Ну поговори в личке- что заставляет оставлять нейтральный отзыв? ( я не говорю о единичных, десятичных случаях, но чтобы..сотни icon_insane.gif )
И тут- смотрю и у меня тоже. icon_confused.gif

Нашла тему, конечно, icon_smile.gif где все написано . Очень толково: Почему, когда переводятся положительные в нейтральные...НО.
Насколько это соответсвует истине? Не проще ли вообще УДАЛИТЬ отзывы до учитываемого срока?
Человек, который впервые приходит на форум- не читает о том, что там раньше делалось с оценками, он судит по наличию их на сегодняшний день. И в данном случае картина представляется мне искаженной. (как и получилось со мной- вызвалось недоумение)

Не помню, чтобы меня раньше задевали оценки как таковые, но сейчас меня задевает НЕточность, искажение . Может быть потому что это элемент манипуляции ( Милтон- модель, знаете ли: искажение, обобщение,упущение). Какой? БАльшой вопрос. Но я хотела бы исключить в отношении себя возможность манипулировать и подтасовывать факты.

Может быть кто- то сможет мне растолковать в чем я не права( если оно так и есть) или мне в индивидуальном порядке удалят "лишние" оценки?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 8.12.2005 - 12:19
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Sana

Иногда отзывы бывают интереснее самого поста. Поэтому удалять - жалко. А раз уж админ решил делать регулярные "амнистии", то все верно: плюсы и минусы переводятся в нейтралы. Чем тебе не нравятся нейтральные отзывы?

По-моему, гораздо лучше поставить нейтрал, чем плодить оффтопик или начинать личную переписку. К тому же, отзыв может быть интересен не только автору поста.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 8.12.2005 - 12:26
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

Sana
Перевод в нейтралы сделан, чтоб оставить память об особо дорогих плюсах. icon_smile.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 8.12.2005 - 12:31
Цитировать сообщение

настоящая скво

Цитата
Чем тебе не нравятся нейтральные отзывы?

Цитата
Какой- то налет непонимаемости того, о чем пишет автор...

--------------------
Дата 8.12.2005 - 12:41
Цитировать сообщение

настоящая скво

Цитата
Sana
Перевод в нейтралы сделан, чтоб оставить память об особо дорогих плюсах. 

Матроскин, твои я бы занесла в отдельную Красную книгу icon_smile.gif icon_wink.gif Просто из- за того, что они твои icon_smile.gif

И все таки...
Это искаженное отражение действительности... Значит это не правильно.

Честно говоря, я не перечитываю отзывы. Извините. icon_redface.gif Поэтому не могу сказать, что это лучше. По мне нейтральный- это такой "брякнуть в разговоре", что не возбраняется. Нельзя же все время по делу! Но их у меня очень много! icon_eekflash.gif icon_biggrin.gif У меня буквально шумит в ушах icon_smile.gif

Когда они оставляются в реальном времени- это нормально, но когда ВДРУГ взяли и разом пополнили их ряд( раза в 2 я полагаю?)- для меня это показалось неэкологичным. Мне лично это не нравится. Я могу быть против? Я ж не с минусами спорю. Я спорю с тем, чтобы мне не приписывали того, чего НЕТ на самом деле.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 8.12.2005 - 12:49
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

Цитата
Честно говоря, я не перечитываю отзывы.

Так это же значит только то, что кто-то это делает!
Я - читаю чужие комменты. Мне - интересно.
А показатель, имхо, важный - значит твои посты зацепили, оставили след для кого-то. icon_smile.gif
heart.gif
Пусть 9 месяцев назад. icon_wink.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Дата 9.12.2005 - 23:17
Цитировать сообщение

настоящая скво

Цитата
Пусть 9 месяцев назад. 

Матроскин, вот я и родила icon_smile.gif
Обещали почистить icon_smile.gif
Буду самая реальная icon_smile.gif icon_kiss.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 10.12.2005 - 15:04
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Можно ввести отдельную категорию отзывов "былые заслуги" и переводить "старые" плюсы и минусы в категорию "былые заслуги". Нейтралы оставлять нейтралами.

Как ваниант.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Димма
Дата 11.12.2005 - 02:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

Цитата (Древний @ 10.12.2005 - 15:04)
Можно ввести отдельную категорию отзывов "былые заслуги" и переводить "старые" плюсы и минусы в категорию "былые заслуги". Нейтралы оставлять нейтралами.

Проще уж тогда ничего никуда не переводить, а просто при подсчете "рейтинга" учитывать только оценки за последние полгода (или за сколько они там сейчас учитываются).
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 12.12.2005 - 13:47
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Цитата
Проще уж тогда ничего никуда не переводить, а просто при подсчете "рейтинга" учитывать только оценки за последние полгода (или за сколько они там сейчас учитываются).

Кстати, самая здравая и технически верная идея. Техническая реализация - до боли простая. Устанавливаем дополнительное условие - и всё. Пара строчек в PHP скрипт форума. Можно добавить какую-нибудь временную границу, например черту в таблице с отзывами.

Андрей, если будешь эту тему просматривать, обрати внимание - хорошее и простое решение.

--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса