Собственно, однажды вновь зайдя на форум я не могла отделаться от мысли, что что- то не так...
И обратила внимание, что под аватаром, где оценки , количество слева почти равно тем, что справа... В смысле :плюсов и нейтральных- почти одинаково. Меня всегда удивляло, когда у кого- то условно "много" нейтральных отзывов. Почему не положительных? Почему не отрицательных? Какой- то налет непонимаемости того, о чем пишет автор... Ну поговори в личке- что заставляет оставлять
нейтральный отзыв? ( я не говорю о единичных, десятичных случаях, но чтобы..сотни

)
И тут- смотрю и у меня тоже.
Нашла тему, конечно,

где все написано . Очень толково: Почему, когда переводятся положительные в нейтральные...НО.
Насколько это соответсвует истине? Не проще ли вообще УДАЛИТЬ отзывы до учитываемого срока?
Человек, который впервые приходит на форум- не читает о том, что там раньше делалось с оценками, он судит по наличию их на сегодняшний день. И в данном случае картина представляется мне искаженной. (как и получилось со мной- вызвалось недоумение)
Не помню, чтобы меня раньше задевали оценки как таковые, но сейчас меня задевает НЕточность, искажение . Может быть потому что это элемент манипуляции ( Милтон- модель, знаете ли: искажение, обобщение,упущение). Какой? БАльшой вопрос. Но я хотела бы исключить в отношении себя возможность манипулировать и подтасовывать факты.
Может быть кто- то сможет мне растолковать в чем я не права( если оно так и есть) или мне в индивидуальном порядке удалят "лишние" оценки?