[quote]
А хочешь $300 за статью и больше? Научись либо перепродавать статьи, либо писать для заграницы, а ещё лучше - и то, и другое.
Угу, для этого, я так понимаю, надо на твой курс записаться :roll:[/quote]
Как обычно, существует
веер возможных решений. Можно научиться у меня. Можно научиться у кого-то другого. Можно обучаться самостоятельно по книгам, статьям и т.п. Можно обучаться методом тыка, выдвигая гипотезы и проверяя их. Можно совмещать перечисленные методы.
[антиоффтопик] Это на тему разных способов обучения - возможностей всегда куда больше одной
Впрочем, в любом случае пошли в личную переписку.
[quote]
Мой максимум занятий неинтересными вещами приходился именно на школу.
Причём, что характерно, не только неинтересными - но ещё и бесполезными. Замечательное сочетание, не правда ли? Вот и думай, кому и зачем нужна такая школа.
По-моему, нам пора коалицию делать…[/quote]
Дык, вроде как уже
[quote]
Хорошо только тем, чьи предметы чисто описательные.
Особенно историкам с Носовским и Фоменко. :-D :-D :-D[/quote]
Ну что ты... История - это гипотеза на гипотезе. Ты "В стране слепых" Флинна читала? Если нет - всячески рекомендую. Хитрый дядька Майкл Флинн демонстрирует, что даже вопрос "В каком году началась вторая мировая война?" имеет несколько ответов, в том числе и весьма нетривиальный.
Описательные науки - это география, анатомия и т.п. У человека обычно 2 ноги и одна печень. Это та самая "морозоистина", с которой при всём желании не поспоришь. Ну и некоторые разделы физики, химии и математики туда же до кучи. Механика, например - камень, подброшенный со скоростью ниже первой космической, неизбежно падает вниз.
[quote]
Вот тут, увы, никак согласиться не могу. Государство - это они. А мы - это те, кого они... гхм...
Соотношение «они к мы», по вашей версии, задается количеством изымаемых из этой страны средств?[/quote]
Пардон?