сколько рассуждений о сексе тут почитала, интересно.
мое мнение про ритуалы: ритуал имхо должен делаться от души. Если хочешь и чувствуешь что это того стоит, то ритуалься с радостью. Только тут главное не заритуалиться

не хочешь ритуалиться, ищи тех, кому тоже ритуалы не нужны. так что выбирай, а не ной - почему девчонки хотят ритуалов, хотя это глупо.
Ритуалы приятны, особенно если делаются не механично, а со флиртом, с изюминкой, с душой. Ритуалы на автомате досаждают, надоедают...
а еще сейчас книжку читаю. там статейка про жизненную силу. вобщем там теория такая, что жизненная сила основана на сексуальной энергии. Человек тут проходит 3 стадии - сексуальноая подавленность, сексуальное раскрепощение, и 3я стадия я забыла как наз-ся, ну к примеру назову полноценная сексуальная жизнь.
На первой стадии в результате воспитания - человек зажат сексуально и всегда после секса испытывает чувство вины. Потом с опытом, чувство вины может притупляться, но и удовольствие бывает не всегда. На этапе раскрепощения - человек может себе позволить заняться сексом с любям сексуальным для него партнером. И не испытывать при этом чувства вины, а только удовольствие и удовлетворение. Он просто не считает это плохим, это для себя любимого. Тем более существует много противозачаточных средств, так что риски можно спокойно свести к 0 и все будут довольны.
Третий этап - это уже когда хочется как грится качества а не количества. Т.е. уже есть тяга строить отношения с одним, с любимым человеком, и сексуально реализовываться тянет именно с ним. Ну вобщем вот так, в общих словах. Да. А жизненная сила есть только у тех, кто позволил себе раскрепоститься сексуально, без чувства вины.
А люди все находятся на разных стадиях такого вот сексуального развития. Поэтому такие вот недопонимания, кому то хочется тут же, без лишних разговоров, кому то нужны ритуалы чтоб сгладить чувство вины. И т.д. и т.п.
У меня вот тоже сейчас дилемма. Как раскрепощаться сексуально и строить отношения с одним человеком одновременно? Или это не возможно и очень сложно. Или ничего невозможного нет...
а если конкретно, то ситуация такая. мне нравится парень. но еще ничего не ясно, серьезно, не серьезно, но я уже чувствую, что я его хочу. Вроде бы он даже согласен поиграть в ритуалы. Но чувствую, что долго я не выдержу ритуалов. А вот так без разговоров и без повода отдаться (т.е. специально для этого назначить встречу) - страшно, мешают стереотипы, страхи и т.п.
Даже боюсь его потерять, такой своей "безголовостью". Хотя уже был момент, когда мы были близки, но не до конца, т.к. это было у меня в квартире, а за стеной мама. Я ему намекнула, что я так не могу. Т.е. если я хочу, то я должна обдумывать варианты - и все становится сложно. вот не знаю..офф:
о! а еще я стала активным жителем. уря!
офф: цвет burlywood (горчичный) мне нравится - название...
Сообщение отредактировал(а) icegirl - 18.11.2005 - 12:12