На главную страницу

Страницы: (20) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Радости секса   [ Зачем заборы на пути ]
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 14.11.2005 - 15:47
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Хм, мне кажется мужчины сами часто становятся жертвами собственных стереотипов и разоряются (в смысле энергии, времени, денег) на ухаживания, которые не нужны им в силу того, что хотят они только секса, и ещё более не нужны даме, которой уже давно хочется секса, а мужчина всё ухаживает и ухаживает, и ухаживает... Вобщем, по ситуации надо смотреть. icon_wink.gif Внимательнее.

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Alexsandr
Дата 14.11.2005 - 15:51
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 173]

Цитата
Хм, мне кажется мужчины сами часто становятся жертвами собственных стереотипов и разоряются (в смысле энергии, времени, денег) на ухаживания, которые не нужны им в силу того, что хотят они только секса, и ещё более не нужны даме

А мне нравится дарить подарки и делать всякие приятности дамам, которые мне нравятся.

--------------------
Не беда , если вас одурачили- гораздо хуже, если вам это понравилось.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 14.11.2005 - 15:55
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Гм..., какая популярная тема оказалась...

А скажу ка я о себе, любимом... icon_smile.gif
В этой теме у меня есть такое свойство, впрочем, я узнавал, что такое свойство присуще многим мужчинам за 30, что сексуальное колличество переходит в качество. То есть, если секс редкий, то он низкокачественный - типа напряжение снять. А когда колличество и регулярность, достаточная, то резко вырастает качество. И с "голодухи", я не сильно способен на что-либо такое-эдакое, а вот при фоновом удовлетворении вполне способен на маленькие и большие чудеса в этой области.

Так что секс ради секса может дать куда больше, если его практиковать чаще...

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

В общем, из вышесказанного складывается следующая картина:
1. У высших позвоночных сексу практически всегда предшествуют те или иные ритуалы.
2. Для большинства животных смысл предварительных ритуалов – выбор подходящей особи на роль супруга/родителя своих детей из нескольких, или определение «соответствия» партнера неким критериям (если кандидат один). То же и у людей – в случае подбора супруга icon_lovers.gif .
3. Для случая, когда идет не выбор спутника жизни, а выбор полового партнера на 1/несколько раз - смысл ритуалов трансформируется: предполагаемый партнер оценивается по косвенным признакам не столько как «супруг/родитель», сколько как хороший(ая) любовник(ца) icon_luve.gif .

Так?

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Цитата (Афа @ 14.11.2005 - 15:11)
Ноябрь
Цитата
почему ты так уверен, что Ж хочет исключительно секса, горячо и страстно?

Формулировка "Вижу" катит?

ну, не очень icon_wink.gif

помнится, Шерлок Холмс заподозрил очень нервную и непоследовательную даму в двойном убийстве, а оказалось, что у нее нос не напудрен icon_wink.gif

но допускаю, что среди незамужних, молодых, малоопытных в сексуальных вопросах женщин манера поведения " и хочется, и колется, и мама не велит" более распространена, чем среди разведенных и замужних, но сексуально неудовлетворенных.

опять же, есть немаленькая доля женщин (в силу своих каких-то заморочек) , получающая удовольствие от "завода" мужчины и последующего динамо

так что сложно так вот виртуально сказать, что ты видел - истинное желание или что-то еще.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 14.11.2005 - 16:08
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Ноябрь
Цитата
но допускаю, что среди незамужних, молодых, малоопытных в сексуальных вопросах женщин манера поведения " и хочется, и колется, и мама не велит" более распространена, чем среди разведенных и замужних, но сексуально неудовлетворенных.

Хм. А малоопытная - несмотря на "голодуху" - мало того, что не особо интересна, но и обозначить желание не может. Я скорее от этого бросающегося из крайности в крайность существа шарахнусь. Бо взбредет ей в голову вдруг поллитра коктейля усосать, и тащить бесчувственное тело не хочу.
Цитата
опять же, есть немаленькая доля женщин (в силу своих каких-то заморочек) , получающая удовольствие от "завода" мужчины и последующего динамо

И? Я потеряю 15 минут и получу удовольствие от танца с ней.
Цитата
так что сложно так вот виртуально сказать, что ты видел - истинное желание или что-то еще.

Ну, когда уходил - видимо таки истинное...

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.11.2005 - 16:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

кстати, еще штришок к поведению дам, выглядящих страстно желающими заняться сексом.

танец может быть очень правдоподобным, т.е. женщина секса хочет, но с кем-то другим, а танец своего рода сублимация.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 14.11.2005 - 16:30
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Ноябрь
Цитата
танец может быть очень правдоподобным, т.е. женщина секса хочет, но с кем-то другим, а танец своего рода сублимация.

А оно не важно. Прозвучит ответ "нет", закончится танец, женщину верну на место и уйду. Разве я похож на человека, стремящегося понять причину отказа? Не хочет - не надо. Хочет - хорошо. Кривляется, динамит - у нее есть целых 15 минут на понимание своих желаний.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.11.2005 - 16:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

понятно.

но это никак не коррелирует с темой обсуждения в таком случае.

женщина сказала "нет", но нет никаких доказательств, что она это сделала из-за отсутствия некого ритуала, выполнение которого гарантировало бы секс.

причин может быть море.

--------------------
Дата 14.11.2005 - 16:51
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Ноябрь
Конечно ни о чем не говорит. Я не претендую на понимание женщин.
Но я говорю о случаях, когда достаточно диалога из двух реплик. Вместо развертывания павлиньего хвоста.
А желания играть в ритуалы... Ой та ради бога. Только я сексу предлагать уже не буду. Хочет играться - будем играться. Динамо - оно двухсторонне работает.

--------------------
Дата 14.11.2005 - 16:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

ты считаешь, что достаточно двух реплик, женщина, по своим мотивам, решает, что недостаточно.

тогда непонятно, почему ты, оценив свои желания, потребности, способы их реализации, решил за другого человека, что у него будут такие же.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Чекита
Дата 14.11.2005 - 17:05
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Цитата
достаточно диалога из двух реплик

Вопрос: не обидно ли? Не возникает мысль, что дама соглашается легко и сразу, преследуя какие-то неведомые тебе цели (месть, например), т.е. возможно - использует тебя?

--------------------
мне всего не надо - все можно и не донести :)
Дата 14.11.2005 - 17:17
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Чекита
И шо? А так ли важны причины? И - если будет разыгран ритуал - а женщина согласится на секс из соображений мести кому-либо - так нафига нужен был ритуал ухаживания? Не обидно?

Расставляя точки. Желая сексы - предлагать стоит секс. А не любовь до гроба. А женщин уж пусть решает, хочет ли она сейчас, или не хочет потом.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Чекита
Дата 14.11.2005 - 17:33
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Цитата
если будет разыгран ритуал - а женщина согласится на секс из соображений мести кому-либо - так нафига нужен был ритуал ухаживания? Не обидно?

Чем дольше длится "ритуал", тем меньше шансов, что женщина просто использует тебя, и больше шансов ей действительно понравиться и, как следствие - получить более качественный секс.
Цитата
Расставляя точки. Желая сексы - предлагать стоит секс. А не любовь до гроба

Тут я полностью согласна. Очень неприятно, когда мужчина "убивается" только с целью переспать. И жаль потраченного времени.

--------------------
мне всего не надо - все можно и не донести :)
Дата 14.11.2005 - 17:53
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Чекита
Цитата
Чем дольше длится "ритуал", тем меньше шансов, что женщина просто использует тебя, и больше шансов ей действительно понравиться и, как следствие - получить более качественный секс.

Мотив мести может присутствовать. Может не присутствовать. Независимо от "нравится/не нравится". Какая разница? Не нравлюсь - секса не будет. И - понятно будет еще до вопроса. В танце.
Просто для справки. В начале темы было озвучено "симпатичны друг другу и не против секса".
Цитата
Тут я полностью согласна. Очень неприятно, когда мужчина "убивается" только с целью переспать. И жаль потраченного времени.

Причем - времени не мужчины. Своего.
Угадал?

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (20) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса