На главную страницу

Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Радости секса   [ Зачем заборы на пути ]
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 14.11.2005 - 14:22
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Цитата
Однако на практике я неоднократно сталкивался с тем, что даже в случае, когда и "он" и "она" хотят разово посексоваться - несоблюдение ритуалов и "стандартов", как минимум, не приветствуется.

Ну, эстетство, понимаешь! Хочется, чтобы всё было красиво, чтобы после этой первой и, возможно, последней ночи вдвоём осталось не просто чувство "облегчения" (сброса сексуального напряжения), но и какое-то моральное удовлетворение. От эмоций всё равно никуда не убежишь. Хоть какие-то, но они будут.
Опять же, всё от уровня зависит. Вот мне, когда даже дико хочется жрать, какой-нить вокзальный пирожок с "мясом" насильно не запихаешь, а кто-то - за милую душу. icon_wink.gif

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 14.11.2005 - 14:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Цитата (Китти @ 14.11.2005 - 14:22)
Цитата (Alexsandr @ 14.11.2005 - 14:16)

Сейчас может и не нужны ритуалы ухаживания( от них нет практической пользы для женщины), но они достались нам от наших предков-животных. Генотип так просто не исправишь.

Кстати, если смотреть на животных, то там выбирает самка. После соответствующих ритуалов icon_smile.gif

ну так она и выбирает, потому что ей рожать от него.

а у людей уже нет прямой и безусловной зависимости секса и рождения потомства.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 14.11.2005 - 14:34
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Ноябрь
Цитата
а что НЕ честного в наличии ритуалов?

Желая сексы, и не более - играть в игру/ритуал любви... Я не вижу здесь никакой честности.
"Ухаживаний" видел очень много. Один и тот-же сценарий. Одно и тоже поведение. Девушки, вам не наскучило?

Рохас
Цитата
Афа! Есть мысль, что "Пойдём-пошли"- тоже ритуал.

Угу. Реализация игры "Пошли в постельку". Но ни разу "Только после ЗАГСа".

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.11.2005 - 14:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата (Афа @ 14.11.2005 - 14:34)
Желая сексы, и не более - играть в игру/ритуал любви... Я не вижу здесь никакой честности.
"Ухаживаний" видел очень много. Один и тот-же сценарий. Одно и тоже поведение. Девушки, вам не наскучило?

почему ты так уверен, что Ж хочет исключительно секса, горячо и страстно? icon_wink.gif

если бы это было так, она бы тебя в коридорчике приперла, и дала бы (или взяла) icon_biggrin.gif

М хочет сильнее (физиология такая), вот и платит ухаживаниями (или деньгами). Или находит ту Ж, которая, в силу обстоятельств или гормонального фона, хочет так же сильно, но таких женщин процентуально сильно меньше.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Alexsandr
Дата 14.11.2005 - 14:59
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 173]

Цитата

На уровне инстинктов, я думаю, осталась.
Со стороны мужчины-проявить себя,поухаживать
Со стороны женщины -выбрать получше самца.

--------------------
Не беда , если вас одурачили- гораздо хуже, если вам это понравилось.
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 14.11.2005 - 15:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Ноябрь @ 14.11.2005 - 14:26)
ну так она и выбирает, потому что ей рожать от него.

Ага. Только физиология об этом не знает icon_smile.gif

Цитата
М хочет сильнее (физиология такая)

Заблуждение.
Просто общество веками табуировало женскую сексуальность.

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 14.11.2005 - 15:05
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Поразмыслив, пришла к выводу, что у меня забор есть.

Мне надо к человеку привыкнуть. Перестать его стесняться. Привыкнуть на уровне прикосновений. Не вздрагивать от резких его движений. Время на расслабиться. Довериться и поверить.

Вот на это и нужно время. В которое я играю, флиртую, показываю язык, дразнюсь и прочая.

Как-то так.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 14.11.2005 - 15:06
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Alexsandr @ 14.11.2005 - 15:16)
Сейчас может и не нужны ритуалы ухаживания( от них нет практической пользы для женщины), но они достались нам от наших предков-животных. Генотип так просто не исправишь.

Ну на генотип всё валить не стОит, ни при чём он. Если двух однояйцевых близняшек (совпадение по геному - 99,(9)%) воспитывать в разной среде, одну в христианском монастыре, а другую - в красных кварталах Бангкока - полагаю, заморочки у них будут гмм, несколько отличаться.

Tori
Во-во, эстетство icon_wink.gif.
А про вокзальный пирожок из Жучки речи и не было: ты ж его не хочешь? Я-то всё беспокоюсь о вариантах, когда при наличии обоюдного желания вместо собственно действия начинаются лишние и вроде бы никому не нужные процессы...

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Дата 14.11.2005 - 15:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Да, остались. Пока.

Я и пишу о том, что изменения происходят постепенно, а не одномоментно.

Чем больше женщин будет способно к самостоятельному выращиванию потомства, тем меньше будет подобная зависимость, тем больше будет свободного секса без ритуалов, женской инициативы в сексуальных вопросах и т.п.

--------------------
Дата 14.11.2005 - 15:11
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Ноябрь
Цитата
почему ты так уверен, что Ж хочет исключительно секса, горячо и страстно?

Формулировка "Вижу" катит?
Кому-то хоцца, шоб за ней мучительно долго ухаживали. А кому-то томозной ухажер надоел хуже горькой редьки. И достаточно пригласить на танец, и, кружась - сказать "Я минут через 15 ухожу домой. Пойдешь?".. И уйти. Держась за руки.
Цитата
если бы это было так, она бы тебя в коридорчике приперла, и дала бы (или взяла)

Хм. У незнакомого мужчины? Эт как жеж изголодаться нада?
А если знакома - не успеет. Перехвачу инициативу.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Дар
Дата 14.11.2005 - 15:12
Цитировать сообщение

Активно-креативный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+11 | -0 | 306]

Цитата
Опять же, женщине достичь оргазма сложнее,чем мужчине, и если мужчине об удовольствии женщины не думать вообще, то вероятность женского удовольствия от секса стремительно катится к нулю.

Как исследователь эрогенных зон, хочу возразить:
1) мужчина легче достигает РАЗРЯДКИ, а не оргазма icon_wink.gif Оргазм - процесс, захватывающий ВСЁ тело и мозги, а не отдельные их участки.
2) как правило, женщина больше ухаживает за своим телом, соот., знает его лучше. И лучше знает - как себе доставить удовольствие... icon_smile.gif В общем, гораздо более вероятно встретить женщину, которая будет таять от ласкового поглаживания ладошки, нежели мужчину, приходящего в экстаз от такого же действия icon_wink.gif

--------------------
Человечество - это вирус. (С) Агент Смит
Пользователя сейчас нет на форуме ХеллиХансен
Дата 14.11.2005 - 15:17
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 205]

Цитата
Я-то всё беспокоюсь о вариантах, когда при наличии обоюдного желания вместо собственно действия начинаются лишние и вроде бы никому не нужные процессы...

1. Часть ритуалов посвящена выяснению того, действительно ли он/она хочет секса или придуривается. Демонстрация собственной сексуальной активности для мужчин такой же обязательный социальный процесс, как для женщин демонстрация собственной сексуальной востребованности.
2. Другие ритуалы являются экспресс-тестом на "профпригодность". Совместное употребление пищи или танцульки дают некоторое представление о том, что нас ждет в постели.
3. А поход в ЗАГС, ИМХО, вообще не имеет отношения к сексу. icon_twisted.gif

--------------------
Долой реальность!
(с) Bering
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 14.11.2005 - 15:25
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

В жизни есть место всему: и красивым ухаживаниям, которые имеют самостоятельную ценность, и быстрому "перепиху", когда приспичит.
Каждый выбирает свое, причем в разные моменты может выбрать разное. Действительно, как еда: кто-то любит красиво с ритуалами поесть в дорогом ресторане (вспомним знаменитую японскую чайную церемонию), кто-то любит схавать что-нить по-быстренькому. Кто-то и так и так делает, в зависимости от ситуации. Есть и "серединка" - упрощенные, но все-таки церемонии (дискотека, кафе и т.п.)
Пользователя сейчас нет на форуме Alexsandr
Дата 14.11.2005 - 15:35
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 173]

Цитата
Если двух однояйцевых близняшек (совпадение по геному - 99,(9)%) воспитывать в разной среде, одну в христианском монастыре, а другую - в красных кварталах Бангкока - полагаю, заморочки у них будут гмм, несколько отличаться

И я уверен , что ухаживания понравятся обоим.Против природы не попрешь.
А факт получения секса будет зависить от того насколько сильно "вьелась в мозг" мораль.

Сообщение отредактировал(а) Alexsandr - 14.11.2005 - 15:37

--------------------
Не беда , если вас одурачили- гораздо хуже, если вам это понравилось.
Дата 14.11.2005 - 15:36
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Губернатор
Но почему так часто не различают, что же нужно - и тупо долбят единственный известный вариант про ужин-вино-свечи-постель?
Мнение. Ритуалы - не нужны. Более того, вредны. Бо думать отучают.
Импровизация - рулит.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса