На главную страницу

Страницы: (20) « первая ... 13 14 [15] 16 17 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Радости секса   [ Зачем заборы на пути ]
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 6.02.2008 - 02:20
Цитировать сообщение

enjoy! )

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 710]

"Таких ханжей не берут в космонавты на работу"
Крайту понравится описание icon_smile.gif

UPD: на отзыв: ну так у тебя в автоподписи много чего не написано ... и то, что ты сексом занимаешься не написано )))

Сообщение отредактировал(а) ili - 6.02.2008 - 23:04
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 6.02.2008 - 20:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Цитата
Гм.
Вообще-то далеко не все изучающие, скажем, микобактерию туберкулёза - обязательно больны оным.
Аналогия понятна?

Аналогия понятна, но в данном случае, ИМХО, совсем не равнозначна. Так же, как и пример с входом молчела окно, но мы же не будем зацикливаться на том, что дама, которая так предложит сделать, немножко не в себе. icon_lol.gif Соответственно, был получен ответ на пример, который априори несколько .... нереалистичен и к ситуации применим слабо. А шо вы хотели? icon_biggrin.gif wink1.gif

Цитата
Да и в приведенной ситуации -
Цитата
А что, Люба - полная балда, что ли?

- не то слово. А Маша, кстати, поумнее её на 2 порядка будет...

Это зависит от контекста ситуации, мы обсуждаем в такооом отрыве от контекста, что продолжать разговор дальше нет смысла - ведь сценариев может быть очень много. Голодная Маша, Маша, у которой жизненная ситуация такая, что ей нужны сейчас именно такие отношения, (например, ей наскучил муж в постели, но в общем она своей жизнью довольна и ей нужен быстрый секс без обязательств) в корне отличается от Маши, которой нужна романтика и нежность или обещания вечной любви. Или то ощущение красивого приключения, которое я описала в предыдущем посте. Так что нет смысла сравнивать апельсины с яблоками. icon_smile.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 7.02.2008 - 18:41
Цитировать сообщение

enjoy! )

[+10 | -0 | 710]

к вопросу о заборах:

Первоисточник: "The Madison Institute Newsletter", Fall Issue 1894: Spiritual Guidance Press, New York City. © Перевод П.Д.Сахарова.
Текст подлинный.

НАСТАВЛЕНИЯ И СОВЕТЫ НЕВЕСТЕ
http://polit-forum.ru/showthread.php?p=1890#post1890

Сообщение отредактировал(а) ili - 7.02.2008 - 18:46
Пользователя сейчас нет на форуме laika
Дата 7.02.2008 - 18:57
Цитировать сообщение

Активист Партии Блондинок

Отзывы: [+0 | -0 | 187]

icon_biggrin.gif очень смешная статья!
Наверно, и в наши времена все могло бы быть так печально, если б не было надежных контрацептивов.
Цитата
На самом деле это легко
Может просто условия не сходились ... или у тебя сложный взгляд на вещи, или мужчины не те попадались, или вы не лежали с кальяном и вином у моря наедине ))))))
Тут помниться кто-то писал "Легко!"

Если бы было легко, то темы этой вообще бы не было. icon_wink.gif

--------------------
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать
Дата 7.02.2008 - 19:13
Цитировать сообщение

enjoy! )

[+10 | -0 | 710]

Каждый выбирает сам. Кому то легко, а кто-то говорит "трудно" ...
Пользователя сейчас нет на форуме Mixtura
Дата 9.02.2008 - 21:29
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+184 | -4 | 302]

Цитата
Вывод мне представляется как минимум странным.
По твоему выходит - я получал жуткое удовольствие от самого процесса перезагрузки игры (…) Тот самый случай, когда интересен прежде всего результат.

Ты получал от игры удовольствие. (Моральное, я так думаю). Правильно? icon_yes.gif
Сложность игры, вызывающая необходимость перезагрузки – неприятное, но НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ этого самого УДОВОЛЬСТВИЯ. Если игра ведется на слишком низком уровне сложности – она становится скучной. (Тебе, собственно, ничто не мешало просто скачать в сети те самые картинки и сидеть любоваться icon_yes.gif . Однако ж ты предпочел возиться с персонажем).

А теперь прошу включить мозги. icon_smile.gif

Дело в том, что ломать чужие мыслительные построения – легко. А строить свои – трудно. Уже пятнадцать страниц темы, а где, собственно, «постройка»?
Предлагаю перевести тему в позитив, а заодно определить, о чем, вообще-то предмет спора. icon_biggrin.gif (Потому что, например, что за зверь «классическая партия» - я не в курсе).

Из фразы:

Цитата
«вот если кто-нибудь из присутствующих дам почитает и задумается - "..Любопытно... В самом деле, зачем я динамлю своего молодого человека, если реально его хочу?.. Инстинкт?... - А НАФИГА ОН МНЕ ТАКОЙ?»

- можно предположить, что Крайт предлагает широко распространить некий СТАНДАРТ общения. Пользуясь которым, молодые люди будут быстро и радостно заниматься сексом и благодарить клуб «Синтон», подаривший им такую хорошую идею icon_smile.gif
(Ничего смешного – ИМХО, НИК имел в том числе и такую цель, судя по первым его двум книгам).

Поэтому вопрос автору темы: «А что, собственно, вы предлагаете?»
Как может (и должно) начинаться знакомство МЧ и девушки?
Через какое время следует переходить к сексу?
Откуда к нему переходить (т.е. какую инфу надо собрать, какие чувства прочувствовать, а что – лишнее)?
Чем оно продолжится?
Что получат участники?
Что они будут думать друг о друге? …

И далее - по желанию. Смелее, Крайт! Лет через пять вам предстоит рассказать это дочке … heart.gif

--------------------
Умеючи и на небо можно опираться (А.Маркуша) /книга про самолеты/
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 9.02.2008 - 23:58
Цитировать сообщение

Кухарка

[+152 | -0 | 605]

Цитата
«вот если кто-нибудь из присутствующих дам почитает и задумается - "..Любопытно... В самом деле, зачем я динамлю своего молодого человека, если реально его хочу?.. Инстинкт?... - А НАФИГА ОН МНЕ ТАКОЙ?»

Действительно, пусть и молодые люди задумаются. После дружного хора женских голосов о том, что для женщины ЗАХОТЕТЬ, действительно захотеть секса с мужчиной - это не 28 секунд "оценить его душевные и интеллектуальные качества", и даже не 2 минуты полюбоваться на его стройный стан и тут же начать представлять его в постели...

Может быть, добрая половина тех ситуаций, которые автор темы и другие молодые люди оценивают как "Он хочет, Она хочет, но ее тараканы ей мешают" - на самом деле: "Он хочет, а она только начала присматриваться"?

Или история, в которой глупая девушка Люба "вместо того, чтобы сразу направиться к цели, ползет окольными путями с риском опоздать" ...
Вы что, серьезно решили, что ее ЦЕЛЬЮ являлся секс ?!

icon_wink.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Лия
Дата 10.02.2008 - 01:09
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+65 | -0 | 467]

Робко не соглашусь с предыдущим оратором. Насколько я себя помню, мне обычно требуется 1-2 минуты на то чтобы понять, захочу ли я секса с этим мужчиной. Что я в связи с этим делаю - это другой вопрос, я его освещать не буду icon_wink.gif
Цитата
Вы что, серьезно решили, что ее ЦЕЛЬЮ являлся секс ?!
Ну... если ее целью являлось отсутствие секса и парня, то ее можно поздравить. Получилось. icon_lol.gif
Честно говоря, я тоже таких приколов не понимаю. То есть нет, мне очень приятно, когда за мной ухаживают, когда тапочки в зубах носят, когда подвиги совершают, драконов мочат стаями, через лужу на руках и все такое... только я в упор не понимаю, как и почему это должно быть связано с отсутствием секса. У меня. С мужчиной, которого я хочу.

--------------------
- Интересно, куда смотрит правительство? Эй, правительство!
- Тетенька, не надо никого звать! Вы удовлетворите мое детское любопытство, и я сразу улечу.
- Сначала встаньте на ноги! Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 10.02.2008 - 01:54
Цитировать сообщение

Кухарка

[+152 | -0 | 605]

Цитата
Что я в связи с этим делаю - это другой вопрос, я его освещать не буду 

Ах, ну если подходить к вопросу "хочу-не хочу" исключительно с "теоретической" точки зрения, то тогда мы все смелые icon_lol.gif Так и рождаются популярные женские фантазии о молодых загорелых садовниках... Если теоретически (в параллельной вселенной, во сне, или в голове религиозной девушки, которой все равно до свадьбы ни-ни, а после свадьбы тем более ни-ни, если не с мужем) - то я тоже с каждым вторым неплохо выглядящим молодым человеком "хочу"...

А практически, в этой жизни, в этих обстоятельствах, с этими последствиями, неизбежными потом воспоминаниями, другими осведомленными и/или заинтересованными людьми - не хочу. И ты - не "хочешь", а в самом оптимистичном случае "хотела бы", что совсе не одно и то же icon_yes.gif

Что касается Любы, мы тут все не можем знать, чего ей хотелось - но судя по описанию - скорее, романа/отношений/влюбиться, чем "голый" секс с Васей, которому нужна не именно Она, Люба, а просто "девушка вообще". Мне так показалось... icon_redface.gif

... нескуШной вам ночи... (с)

Сообщение отредактировал(а) AlexAlex - 10.02.2008 - 01:56
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 10.02.2008 - 15:13
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Резюмируем: если двое в нужное время оказались в нужном месте и совпали по настроению, то этим моментом не нужно пренебрегать - второй раз он может и не сложиться. А с другой стороны, есть народная мудрость про то, что если всем давать , то не выдержит кровать...А истина, как всегда, где-то посредине. Как мудро сказала Лия, секс не имеет никакого отношения к его отсутствию... И к попытке за шантаж сексом что-то для себя интересное купить. Даже если это не любовь, а просто искорка взаимной симпатии.

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 10.02.2008 - 16:51
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Ба, да вы ещё эту тему всё обсуждаете....

(как мало оказывается для счастья надо.... icon_lol.gif )

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 10.02.2008 - 19:21
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Крайт напомнил мне одного приятеля из юности. Он - поэт, врун и шизофреник.
Одно время носился с идеей всеобщего раскрепощения (сексуального). Приходил голый в комнату к девушкам со словами: " Я вас пришел раскрепощать!
Скажите мне, с кого начать!"
icon_lol.gif Кажется, в тот период он пропагандировал теорию, а его жена осуществляла практику icon_scream.gif

UPD: На отзыв ili : Ну да, и наезд, и привлечение внимания, и еще стишок рекламирую icon_yes.gif
Впрочем, если Крайт обиделся, готова извиниться icon_biggrin.gif

Конечно, Лия, как и положено змею - искусителю! icon_scream.gif icon_scream.gif

Сообщение отредактировал(а) JustMe - 15.02.2008 - 21:42

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 10.02.2008 - 20:45
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата
...Маша, кстати, поумнее /Любы/ на 2 порядка будет...
Тенденция, однако (с) . По ходу оказывается всё до безобразия просто...

- писАл я в одном из предыдущих постов; подробнее мысль не раскрывая.
Так вот, докладаю icon_smile.gif.
В пятницу жестоким образом пристал к сотрудницам женска полу (как нашего, так и соседних подразделений), до коих можно было докопаться, не слишком отвлекая от работы. Пристал с тем же опросником, который заведен в смежной теме («Девушка как инициатор…»).
Ответы были разнообразными (что вполне закономерно).
А основная тонкость в том, что в своё время всех этих же дам я тестировал на IQ, и результаты естественно сохранились icon_wink.gif.
Оставалось сложить 1+1. Конечно, результаты могу выложить только обезличенно.
Однако полюбуйтесь:

1. Ответ опроса - "...Ну немного поломаюсь для порядку". IQ - 138.
2. Ответ опроса - "...Сама в постель затащу". IQ - 132.
3. Ответ опроса - "... Инициативы должно быть поровну ". IQ - 126.
4. Ответ опроса - "...Сама в постель затащу, но постараюсь поизящнее". IQ - 118.
5. Ответ опроса - "...Сама в постель затащу". IQ - 110.
6. Ответ опроса – «Инициативы должно быть поровну». IQ - 106.
7. Ответ опроса – «Должен как следует поухаживать». IQ – 94.
8. Ответ опроса – «Должен как следует поухаживать». IQ – 92.
9. Ответ опроса – «Не в первый день. И пусть поухаживает». IQ – 88.
icon_biggrin.gif
Конечно, сейчас скажете что выборка в 9 человек нерепрезентативна. А я даже соглашусь.
Но тенденция, тем не менее, налицо icon_smile.gif.
В самом деле, чем лучше у человека с головой – тем более осмысленных решений от него стОит ожидать – во всех ситуациях, в т. ч. и обсуждаемой.
А чем меньше привычка пользоваться мозговым ресурсом – тем больше вероятность «автоиспользования» рефлекторных схем, столь красочно описанных Татьяной (Татьяна Олива).

ЧТД. icon_smile.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме andrrog
Дата 11.02.2008 - 01:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+23 | -0 | 1079]

Цитата

с одной стороны люди хотят и могут получить удовольствие, ничем при этом не рискуя (что современная контрацепция и всякий там мирамистин более чем позволяют),
с другой – старательно мучаются, сами же себе создавая дополнительные трудности

Я дико извиняюсь, но условия задачи какие-то уж слишком абстрактные. Навроде "сферического коня в вакууме". Специально подобранные так, что все заборы и преграды по определению автоматически оказались бы "ненужными". А на самом деле
а) все эти "заборы" и "преграды" могут быть зачем-нибудь, да нужны.
б) "ничем не рискуя" - это тоже условность. 100% защиты не бывает. Кроме нежелательной беременности бывают ещё СПИД, сифилис, триппер и, извините, банальная лобковая вошь. Не говоря уже о герпесе, хламидиозе, чёр-те чего там ещё. И даже мирамистин от всего - не панацея.
в) "удовольствие" - тоже понятие относительное. Иногда его пересиливает элементарная человеческая брезгливость. Я, положим, даже целоваться не с каждой бы стал... Тем более - в губы.

Анекдот в тему:
- Ужас! Оказывается, при поцелуе передаётся миллион микробов!
- Да, но от стольких же - и избавляешься!

Ну, и вообще. Последствия могут быть самые разные. В том числе и такое, что "а вдруг - понравится?".

А вообще, обычно, пустить кого-то в своё тело подразумевает пустить его к себе в душу. А вдруг он там натопчет грязными ногами? Надо попритереться, обозначить как-то, как с тобой всти себя следует, а как не следует. Нам, мужикам, в этом отношении - проще.

А вот, насчёт
Цитата

Сейчас не 19-й век, и найти женщину, с которой можно просто заняться сексом не так уж и сложно.

это смотря в какой социально-возрастной категории. Когда (ей и ему) за 40, то как два пальца. А в 17 лет... Для меня эта задача в ту пору была просто неразрешимая. Или "цена вопроса" была такая, что даже несерьёно как-то. Я имею в виду даже не наличными (хотя и ими тоже), а вложением сил, времени, терпения, внимания... и умения... А если ни того, ни другого, ни третьего... Да и откуда? А уж денег-то - и того паче. А если появится на руках соответствующая сумма, то тут же найдутся более приоритетные потребности...
Дата 11.02.2008 - 01:19
Цитировать сообщение

enjoy! )

[+10 | -0 | 710]

Цитата (ili @ 1.02.2008 - 00:05)
Бонобический секс - Чем секс у бонобо похож на человеческий.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (20) « первая ... 13 14 [15] 16 17 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса