На главную страницу

Страницы: (4) 1 2 3 ... последняя » [все]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Любовь втроем и больше
Пользователя сейчас нет на форуме Vladimir Zakatovv
Дата 5.11.2005 - 15:04
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

i Тема является травмоопасной.
Таким образом, на авторе и участниках темы -- повышенная ответственность за содержание идущего обсуждения.
Андрей Крюков

Интересно кто как смотрит на групповой секс? Вот я тут подумал - эта тема в обществе как-то достаточно закрыта. Как будто бы никого это не интересует. Случайно заглянул в газету объявлений… о-оооооооо!!!!! Оказывается актуально еще как! Только и пишут и телефончики дают…
Но тема та запретна. Она закрыта, и в кругах моих знакомых является лишь поводом поюморить. А так - нет! Нам это неинтересно. Хотя блеск в глазах… Гормоны конечно не у всех играют, но у кого-то…
Многие мечтают, грезят в запретных фантазиях. А вот от одного слова «воплотить» - вздрагивают.
Итак, а как вы смотрите на явление группового секса? И кто находит это красивым и прекрасным?

--------------------
Мы видим не мир а его описание... Значит я могу его изменить?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Артем123
Дата 5.11.2005 - 15:14
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 16]

Секс вообще прекрасен. А групповой лишь его разнообразие.
Хотя лично я против группового секса. Ну сравните - наедине после романтического ужина, задыхаясь от любви, предаться любимогу делу-или просто для прикола "потрахаться", да ещё потом похвастаться количеством партнеров.
Вообще, здесь идёт разделение
1) Романтика и чувства
2) Удовольствие и веселье.
Я за Чувства!!!
Кто с мной? icon_biggrin.gif heart.gif

Сообщение отредактировал(а) Артем123 - 5.11.2005 - 15:15

--------------------
Я - на бетоне. Пишу что думаю:) Осуждать меня - неприлично!

Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 5.11.2005 - 15:17
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (Vladimir Zakatovv @ 5.11.2005 - 16:04)
Многие мечтают, грезят в запретных фантазиях. А вот от одного слова «воплотить» - вздрагивают.

Ну, не знаю. Я вот как-то не грежу.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме sworld
Дата 5.11.2005 - 15:28
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 7]

Я думаю стоит разок-другой воплотить и больше грезить не будешь.игра не стоит свечь.
Дата 5.11.2005 - 15:54
Цитировать сообщение

Участник Форума

Артем 123
Цитата
Секс вообще прекрасен. А групповой лишь его разнообразие.
Хотя лично я против группового секса. Ну сравните - наедине после романтического ужина, задыхаясь от любви, предаться любимогу делу-или просто для прикола "потрахаться", да ещё потом похвастаться количеством партнеров.

Разве из моих слов вытекало как очевидность что "потрахаться" для прикола, да еще потом и хвастаться?

sworld
Цитата
Я думаю стоит разок-другой воплотить и больше грезить не будешь.игра не стоит свечь.

Странно как то, это почему?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 5.11.2005 - 16:06
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Ни как не смотрю. Как может житель экваториальной Африки относится к снегу? Он его не видел и никогда с ним жить не будет. icon_wink.gif
На самом деле я отношусь обсолютно нормально к гомосексуалистам, и тем кто занимается групповым сексом, хотя таковой не являюсь. Т.е. я считаю, что если нет насилия, если все по обоэдному согласию и приносит удовольствие, а значит и пользу для организма, то очень хорошо! Занимайтесь. Если же кто-то кого-то принуждает, и потом все это вытекает в психические растройста - то не нужно.

Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме sworld
Дата 5.11.2005 - 16:17
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 7]

потому что если это будет секс за деньги,настоящей искры в нем нет
если будут отношения с 2 девушками ты будешь скорее всего ценром выяснения всевозможных непростых отношений
что бы другой мужчина присутствовал в такой интимный момент я например непредставляю icon_eekflash.gif
впрочем попробуй может быть понравиться в чем проблема?

Сообщение отредактировал(а) sworld - 5.11.2005 - 16:20
Пользователя сейчас нет на форуме ХеллиХансен
Дата 5.11.2005 - 17:30
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 205]

Цитата
Итак, а как вы смотрите на явление группового секса? И кто находит это красивым и прекрасным?

Это довольно сложно в плане организации процесса. Чтобы все получилось классно, надо чтобы каждый относился к остальным участникам примерно одинаково, иначе немедленно из процесса вываливаются парочки, кто-то кого-то к кому-то ревнует, кто-то чувствует себя брошеным... в общем, все как в жизни. icon_smile.gif
А вообще-то это может быть здорово. Насчет "красиво и прекрасно" зуб не дам, но безумно приятно - это точно! icon_smile.gif

--------------------
Долой реальность!
(с) Bering
Пользователя сейчас нет на форуме Akula
Дата 5.11.2005 - 18:04
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -1 | 154]

Мне не нравится и не хочется, я думаю, что и в сексе мы должны отличаться от животных.

А вот с любовником хотелось бы попробовать разнообразные варианты этого вида спорта.

--------------------
МСП поздравляю с днем рождения!!! Я хочу позвонить Вам.
Дата 6.11.2005 - 12:14
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата
Мне не нравится и не хочется, я думаю, что и в сексе мы должны отличаться от животных.

Ненаравится - право твое. А что означает отличатся от животных? А мы не животные?.. ой! Как это я мог так грубо. Мы же - ЛЮДИ. Ну и что, что вышли мы из животного мира. Мы не имеем уже никакого отношения к этим грязным животным! Они совокупляются... а мы сексом занимаемся. И надо сказать с антуражем. С романтикой. Чтобы как-то отличится от низшего класса биологии. Человек - венец творения природы? Ну это как сказать... По каким критериям. А потом животные:
1. Едят (но про них мы говорим жрут)
2. Ходят в туалет
3. Бегают, и передвигаются
А мы это делаем? И как не стыдно... и чем мы отличаемся от животных?

Контраргуиент: "Они жрут добычу, и им не свойственнен интеллект и вообще грубо совокупляются"
Это да. Это инстинкты. И у людей они есть. Но ведь в групповом сексе речь не идет о чем-то диком, опасном, диструктивном... и это можно обыграть красиво и славно.
Так? Акула.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Балтазар
Дата 6.11.2005 - 12:20
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+153 | -4 | 548]

Vladimir Zakatovv
А каков Ваш взгляд на групповой секс?

--------------------
Будьте самоучками, не ждите пока вас научит жизнь.
(Станислав Ежи Лец)
Дата 6.11.2005 - 13:13
Цитировать сообщение

Участник Форума

Балтазар приветствую!
Цитата
А каков Ваш взгляд на групповой секс?

Собственно опыта пока не имел. Отношение? Мне думается что это как на празднике. Праздник на двоих - рамантично. А допустим в компании нескольких веселых дюдей - феерично!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 6.11.2005 - 13:32
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Интересно, как в такой ситуации решать вопрос предохранения от венерических заболеваний? icon_cool.gif И вообще, как-то негигиенично. Как представлю, что в меня... сразу после какой-то другой тёти... icon_rolleyes.gif Бе-е... icon_sad.gif

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 6.11.2005 - 14:14
Цитировать сообщение

Участник Форума

Тори,
Цитата
Интересно, как в такой ситуации решать вопрос предохранения от венерических заболеваний? 

1. На счет венерических заболеваний... Да риск есть. А если компания проверенная - ну такую сформирровать? Чтоб доверие в плане гигиены было. Разве нереально?

2.
Цитата
И вообще, как-то негигиенично. Как представлю, что в меня... сразу после какой-то другой тёти...  Бе-е... 

Тобишь это другая тётя Бе-е...? Брезгливость обратно пропорциональна уровню гармона. icon_wink.gif И потом я надеюсь ты не считаешь других дюдей по умолчанию "грязными". Или это не так? icon_frown.gif

--------------------
Дата 6.11.2005 - 14:31
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Vladimir Zakatovv
При чём здесь грязь? Грязь с брезгливостью не обязательно связаны. А про "уровень гормона" не поняла.
"Проверенная компания"? Я сомневаюсь, что даже те, кто уверен в своём здоровье - здоров. А кто-то и привирать может - не все же люди ответственные. icon_wink.gif Вот если все свежие справочки принесут... Но это такой геморрой - весь пыл сбивает. Так что... icon_cool.gif

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 6.11.2005 - 14:33
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
Но ведь в групповом сексе речь не идет о чем-то диком, опасном, диструктивном... и это можно обыграть красиво и славно.
Так? Акула.

Так.

Проводить аналогию между животными и людьми не совсем корректно. Более того, если люди занимаются групповым сексом, это не ставит их автоматически в один ряд со зверюшками.

Лично я, уважения хочу!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 6.11.2005 - 14:56
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Цитата
Лично я, уважения хочу!

Акула, речь ведь здесь не идет не идет о садо-мазо оргиях. icon_smile.gif Кстати, животные не занимаются групповым сексом, кроме шимпанзе-бонобо, а эти в своих привычках удивительно схожи с людьми. icon_smile.gif
А я бы могла представить себе сексуальную компанию с моим участием не больше 3 человек, и чтоб были 2 девушки, и один мужчина (не мой) icon_biggrin.gif
Дата 6.11.2005 - 15:01
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Цитата
и чтоб были 2 девушки, и один мужчина (не мой) 

Не, лучше два мальчика. icon_lol.gif

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
Дата 6.11.2005 - 15:26
Цитировать сообщение

Активный житель

Эх, девочки, если бы Вы слышали в каких красках обсуждают свои любовные похождения мужчины, у Вас бы вообще пропала охота сексом заниматься.

Уважения хочу.

--------------------
Дата 6.11.2005 - 15:29
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Цитата
Эх, девочки, если бы Вы слышали в каких красках обсуждают свои любовные похождения мужчины, у Вас бы вообще пропала охота сексом заниматься.

Я думаю, разные - по-разному. Поэтому, нужно выбирать, с кем спать. icon_wink.gif А уж если заниматься...скажем так, не совсем традиционными видами секса, то лучше это делать с людьми, с которыми в жизни мало что связывает, так, лёгкое знакомство. Чтобы потом не пострадать от таких вот обсуждений/осуждений.

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
Дата 6.11.2005 - 15:30
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата
При чём здесь грязь? Грязь с брезгливостью не обязательно связаны. А про "уровень гормона" не поняла.

Да. "Грязь" здесь (в твоем ответе) видимо не связанна с брезгливостью. Брезгливость может быть связанна и с осторожностью например... Прости если я твои слова наполнил другим смыслом icon_smile.gif Ты ведь не обидишься?
А про уровень гармона... Ну, вот кто-то и целоваться не любит - брезгует. А ктото и про оральные ласки ничего слышать не хочет... icon_frown.gif Как правило те - кто возбужден меньше. Кого-то и тема секса трогает мало. Я таких людей понимаю. А когда человек на пике сексуальности - какая тут брезгливость то?
Ну это только одна природа брезгливости, допускаю много чего еще...

Цитата
"Проверенная компания"? Я сомневаюсь, что даже те, кто уверен в своём здоровье - здоров. А кто-то и привирать может - не все же люди ответственные.  Вот если все свежие справочки принесут... Но это такой геморрой - весь пыл сбивает. Так что...

Да согласен. До конца проверить компанию сложно. Вообще же вопрос довольно спорный. У тебя например была череда романтических отношений? Когда ты рассталась с одним человеком, а другого пока не "нашла". Так один хороший и близкий друг, другой... и т.д. Всегда эти отношения были безопасны? У тебя была возможность молодого человека сразу за свежей справкой отправить? А всегда возможно сделать контакты безопасными. А к стаматологам мы ходим, а кровь сдаем и т.д.

ps: Знаю человека, который не имел "посторонних связей", постоянно мыл руки, сидел дома и из дома практически не выбирался. Такой "домашний". Проходил плановое обследование сдал кровь и... болезнь не средней тяжести. icon_frown.gif

Сообщение отредактировал(а) Vladimir Zakatovv - 6.11.2005 - 15:31

--------------------
Дата 6.11.2005 - 15:48
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Цитата
А когда человек на пике сексуальности - какая тут брезгливость то?

Вот на пике сексуальности может и не будет никакой брезгливости. icon_wink.gif Я ж не пробовала. А сейчас я сижу и разглагольствую, и как-то мне не нравится, что вот сначала тётю, а потом тем же инструментом и меня... icon_twisted.gif
Цитата
Ну, вот кто-то и целоваться не любит - брезгует

Кстати, я вот не люблю целоваться, но это вовсе не от брезгливости, т.к. другое я люблю. icon_lol.gif Так что, тут не всё так однозначно.
Цитата
У тебя например была череда романтических отношений? Когда ты рассталась с одним человеком, а другого пока не "нашла". Так один хороший и близкий друг, другой... и т.д. Всегда эти отношения были безопасны? У тебя была возможность молодого человека сразу за свежей справкой отправить?

Так есть же замечательное изобретение прогрессивного общества - гондо презервативы! icon_yes.gif Может, и не 100% гарантия, но хотя бы 90%, к примеру. Бережёного бог бережёт.
Цитата
Знаю человека, который не имел "посторонних связей", постоянно мыл руки, сидел дома и из дома практически не выбирался. Такой "домашний". Проходил плановое обследование сдал кровь и... болезнь не средней тяжести

А кто его знает, может, он её подцепил в далёкой и безшабашной юности. icon_wink.gif Некоторые болячки могут долго не проявляться.

Сообщение отредактировал(а) Tori - 6.11.2005 - 15:50

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
Дата 6.11.2005 - 15:48
Цитировать сообщение

Участник Форума

Акула,
Цитата
Проводить аналогию между животными и людьми не совсем корректно.

Почему?

Цитата
Более того, если люди занимаются групповым сексом, это не ставит их автоматически в один ряд со зверюшками.

Акула а как на счет уподобляться животному?

Цитата
Лично я, уважения хочу!

Групповой секс тебя че-то унижает? icon_frown.gif

Цитата
Не, лучше два мальчика.

Шутишь? icon_lol.gif

--------------------
Дата 6.11.2005 - 15:51
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Цитата
Шутишь?

Абсолютно серьёзно. icon_wink.gif

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
Дата 6.11.2005 - 15:59
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата

Ну мужчины разные бывают (намекаю на себя icon_biggrin.gif ). А вопрос здесь помоему вообще не в том что говорят мужчины, а что женщины. А втом что говорят... люди. Это вопрос не пола. А качества человеческой личности.

Тори
Цитата
А сейчас я сижу и разглагольствую, и как-то мне не нравится, что вот сначала тётю, а потом тем же инструментом и меня...

Инструментом?!!! icon_eekflash.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Балтазар
Дата 6.11.2005 - 18:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+153 | -4 | 548]

Vladimir Zakatovv
А Вы попробуйте групповой секс, если раньше не пробовали, а потом поделитесь рассказом об ощущениях.
А мы тогда решим - на праздник это похоже, на феерию или на что-то другое.

Сообщение отредактировал(а) Балтазар - 6.11.2005 - 18:19

--------------------
Будьте самоучками, не ждите пока вас научит жизнь.
(Станислав Ежи Лец)
Пользователя сейчас нет на форуме volya
Дата 6.11.2005 - 18:32
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 28]

По моим наблюдениям множество сугубо практических вопросов на форуме обсуждается с исключительно теоритических позиций. Интересно, почему. Сеть, наверное, вообще идеальное место для "убийцы-теоретика".

За себя могу сказать, что обоснованно предпочитаю вдумчивый секс с одним любимым партнером. Распределение внимания в группе - это отдельная работа. Лично я предпочитаю более спонтанные, равновесные и глубокие формы взаимодействия.

--------------------
Мат.анализ - Фрейду и не снилось!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Две
Дата 6.11.2005 - 18:54
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 13]

Поделюсь опытом, сразу скажу Я+2 девушки. Это в два раза сложнее, чем с одной а может и больше, чем в два. По поводу удовольствия - самое большое в том. чтобы смотреть на два женских переплетённых в сексе тела. Плюс интеллектуальная галочка - могу и это. В остальном - хуже - приходится больше думать, а это вырубает спонтанность и чуства. Может правда опыта маловато :-). Секс девушка+2М не хочу - я и сам хорошо справляюсь - жадный, наверное.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Pinkus
Дата 6.11.2005 - 21:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Из практического опыта могу сказать, что фантазии о групповом сексе гораздо ярчеicon_smile.gif, чем групповая действительность, а страхов и переживаний оказывается, наоборот, гораздо меньше.

Также из практического: если воспринимаешь групповой секс как соревнование, борьбу за партнера с соперницей(-ком), жертву ("...я ради тебя иду на такое!!!"), то результат, мягко говоря, будет печальнымicon_sad.gif

Пользователя сейчас нет на форуме Альф
Дата 7.11.2005 - 11:28
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

В групповом сексе вся суть сводиться исключительно к физическому удовольствию.Все это очень весело и приятно.Однако не более чем занятие сексом.А как известно есть разница между занятием сексом и занятием любовью.Что касатся безопастности,то на один два раза и презервативы сойдут, а ежели простое удовлетворение любопытства(мол надо в жизни все попробовать,ы-ы-ы-ы)переходит в постоянные свинг-отношения,то собственно можно определиться с постояными партнерами и пойти всем вместе например анализы здать.Ну я не говорю про "продвинутых" свингеров которые устраивают тусовки в саунах и прочих свинг-клубах по 70-100 человек.Кому как,а я как представлю несколько десятков совокупляющихся половозрелых особей,как то все фантазии улетучиваются.
Ну в общем кому как.У кого-то чувство собственничества развито не сильно,кто-то может лояльно отнестись,а то и получить удовольствие,от зрелища как вашу любимую девушку,пара каких то мужиков "занимают сексом" в коленно-локтевой позиции у вас на глазах.Ну а кто то рассматривает этот процесс как доставление удовольствия своей любимой девушке и искренне за нее радуется.Ну а для кого то вообще не понятно о чем речь.Потому как тело его любимой девушки есть храм любви и осквернять его сексом непозволительно.(хотя сам бы на стороне с удовольствием зажог с парой симпАтишных диффчонок)
Опять таки отмечу, что говорю только о сложившихся,любящих парах. Вариант снять проституток и пойти с друзьями в сауну не рассматривается,тут и так все ясно.
В общем,как говорили в третьем рейхе,каждому свое.

-бывший свингер-

--------------------
добый жук
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 7.11.2005 - 11:55
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Vladimir Zakatovv

Имхо, вы не так тему назвали...
Вы написали в названии: Любовь втроем и больше а сама тема о Интересно кто как смотрит на групповой секс?

Мне кажется сам "водораздел мнений" в теме проходит как раз по индивидуальной разнице между любовью, отношениями и сексом.

Для кого-то секс и любовь (отношения) не сильно связаны между собой, и это даст одно мнение.
Для других всё это едино, и поэтому мнение будет другим.
А некоторые чувствуют, что если я люблю, то мне хорошо, когда хорошо любимому, не зависимо от моего участия, и это даст третье мнение.
И ещё некоторые вообще могут действительно любить нескольких человек одновременно, причём даже устроиться так, что бы это было взаимным. Да, и такое бывает... icon_wink.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кутюшь
Дата 7.11.2005 - 12:01
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 16]

hn

Сообщение отредактировал(а) Кутюшь - 26.11.2005 - 11:32
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 7.11.2005 - 22:50
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Нормально отношусь.

Приятно, что множество прикосновений погружают каждого партнёра в лёгкий транс. Приятно, что близкие люди могут общаться и таким очень доверительным способом.

К сексу втроём нельзя относиться так же как к парному: здесь нет подавления и возвеличивания, совершенно иная романтика. Хотя, конечно близость троих опошлить в три раза проще, но если этого не происходит, то близость сразу с двумя людьми... есть лёгкость переключения... никто не зацикливается только на себе, или только на тебе... существует общий плавный чарующий ритм красивых людей... переплетения и поглаживания, скольжения и поцелуи... неожиданные и очень приятные. Близость втроём сродни новому открытию близких людей: ощущений столько, что их невозможно просто запомнить. И нет ощущения привыкания...

Важно, чтоб не было научности, пошлости и юмора. В такую близость стоит вступать только если есть доверительные и открытые отношения каждого с каждым. Если есть приятие и оччень искренняя личная симпатия.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Merritt
Дата 7.11.2005 - 23:07
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+3 | -0 | 59]

(с) Ну я не понимаю!
Значит, имеются один дядя в презервативе, с ним две тети. Дядя от всего предохранен, а тетям как предохраниться друг от друга?
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 8.11.2005 - 01:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Наверное, я стара и ценична стала. Лет в 18 даже думать противно. А сейчас - фантазии на эти темы посещают. Ну и что?! До воплощения их в жизнь - надо уламывать мужа - искать кого-то - лень.
Пользователя сейчас нет на форуме Happy
Дата 8.11.2005 - 03:30
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 47]

Цитата (Merritt @ 8.11.2005 - 00:07)
Значит, имеются один дядя в презервативе, с ним две тети. Дядя от всего предохранен, а тетям как предохраниться друг от друга?

Тогда надо, чтобы дядя каждый раз менял презерватив на новый. Да, это неудобно и отвлекает, но так решается вопрос безопасности.
Пользователя сейчас нет на форуме Волль
Дата 8.11.2005 - 06:02
Цитировать сообщение

Участник Форума

Лично я - за групповой секс. И не вижу здесь ничего порочного. Действительно, всё зависит от отношения людей друг к другу и от понимания сути секса. Для кого секс, допустим, спорт - тому будет очень нелегко в этой "гонке". Наверное, надо будет работать на опережение партнёра и т. д. Достижение не только личных рекордов, но и побитие рекордов участника действа...
Допустим, кому-то в сексе важны романтика и чувства, при этом занимается сексом человек без удовольствия и веселья (читай-радости). Группой секс даёт, на мой взгляд, не только удовольствие и веселье (что даёт и секс тет-а-тет), но также и вдруг потерянные романтику и чувства. Куда же они делись-то?
Да и потом...как раз таки групповой секс, думается, изобретение более человеческое, нежели животное.

Секс, я считаю, это форма общения. Но не просто форма общения, как-то: сходить в кино, на танцпол, обсудить книгу... Это особая и интимная форма общения, где люди дарят друг другу прикосновения, нежность, каждую искорку желания. Когда люди особенно доверяют друг другу.
Повторюсь, и как верно заметил ХеллиХансен, должна быть некая гармония в отношениях между сразу несколькими партнёрами. Мы ведь хорошо представляем себе общение двух интересных друг другу людей и секс между ними тоже. И общение группы приятных друг другу людей (3-5 человек) мы тоже хорошо представляем. А вот секс для этой группы уже почему-то нет.

Мне вот интересно узнать: почему групповой секс людям так "неинтересен"?

Сообщение отредактировал(а) Волль - 8.11.2005 - 14:53
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 8.11.2005 - 08:53
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата
Интересно кто как смотрит на групповой секс?

Я, скажем так, активный любитель этого дела icon_wink.gif...
ИМХО, вещь вполне классная, приятная и возбуждающая; НО - как всегда, "просто так" ничего не бывает. И чтобы получилось действительно здорово - нужен целый ряд условий, как то:
- значительный сексуальный опыт участников (иначе тяжело "работать", а тем паче получать удовольствие более чем с 1 партнером),
- высокий уровень раскрепощенности (иначе малейший сбой портит всю малину icon_smile.gif ),
- симпатия и высокий уровень доверия ко всем без исключения участникам действа,
- ect...
Кроме того, данное развлечение (я сейчас о полноценном gruppensex-е с нормальным количеством участников, а не усечённом варианте "на троих") явно противопоказано лицам с завышенной долей эгоизма. Лично знаю несколько человек, которые "в принципе не против", но в варианте "я - один, их - несколько", что по большому счету является не столько готовностью к реальной групповухе, сколько желанием и рыбку съесть и всё остальное... icon_biggrin.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Дата 8.11.2005 - 10:36
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Tori @ 6.11.2005 - 14:31)
"Проверенная компания"? Я сомневаюсь, что даже те, кто уверен в своём здоровье - здоров. А кто-то и привирать может - не все же люди ответственные. icon_wink.gif  Вот если все свежие справочки принесут...

ну это просто наверное не столько качественный, сколько количественный вопрос.
Ну представьте, что у вас секс с двумя мужчинами сразу. И вас беспокоит гигиена. Но ведь вы вряд ли бы стали требовать с них медкарту, если бы у вас ожидался с каждым из них секс по отдельности.

Сообщение отредактировал(а) Волль - 8.11.2005 - 10:37
Пользователя сейчас нет на форуме Anton10
Дата 9.11.2005 - 02:15
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

Что касается безопасности, то тут, как мне кажется, всё упирается в вопрос здоровья участников. Если все здоровы, то менять резину до завершения процесса необходимости особой нет, разве что для профилактики разрывов. Теоретически, возможно применение других методов контрацепции, что даёт возможность не использовать презы.

Что же касается моего отношения к любви хотя бы втроём, то я задумался над этим вопросом и пришёл к выводу о необходиомости рассмотрения трёх ситуаций.

1. Я, моя девушка плюс кто-то ещё, выбираю я.
Вот эта ситуация с вероятностью 99% невозможна, и не потому, что у меня сейчас нет девушки, а потому что я всё-таки предпочитаю отношения тет-а-тет, и считаю себя способным дать партнёрше то, что ей нужно в сексуальном плане. И девушка вторая мне тоже не требуется, потому что вполне хватит одной, зато с ней я уже выложусь по полной программе.

2. Я и моя девушка плюс ещё кто-то, кого выбрала она.
Опять же, этой ситуации постараюсь избежать. Вполне возможно (вероятность - процентов где-то 95), что если ей уж очень захочется секса с кем-то другим, то я предложу ей перейти к нему насовсем. А вариант на троих я рассматриваю только как вариант, чтобы она могла и с ним попробовать разочек (не больше), и я бы без дела не сидел. При этом, естественно, мне нужно знать, кто третий, даже не столько в сексе, сколько в жизни.

3. Я в качестве третьего.
Этот вариант вообще крайне малореален для меня, и то рассмотрению подлежит только пока я одинок. И при этом мне должна и девушка очень нравиться (во всех аспектах), и парень казаться привлекательным просто как человек (как мужчин, я других представителей своего пола не оцениваю, вследствие того, что являюсь гетеросексуалом).

Соответственно, когда у меня появится девушка - я не буду даже думать о том, чтобы ей изменить с какой-то парой, да и вообще вряд ли буду подумывать о сексе втроём, потому что уже вдвоём секс даёт очень много положительного, и вдобавок не рискуешь проиграть (либо уступить по тем или иным параметрам мужчину-"коллегу", либо вдруг не удовлетворить двух "взятых на себя" женщин, в то время как для одной женщины я считаю себя вполне достаточным и способным на многое).
Дата 9.11.2005 - 05:33
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Anton10 @ 9.11.2005 - 02:15)
2. Я и моя девушка плюс ещё кто-то, кого выбрала она.
Опять же, этой ситуации постараюсь избежать. Вполне возможно (вероятность - процентов где-то 95), что если ей уж очень захочется секса с кем-то другим, то я предложу ей перейти к нему насовсем. А вариант на троих я рассматриваю только как вариант, чтобы она могла и с ним попробовать разочек (не больше), и я бы без дела не сидел.

Ну а вдруг она захочет девушку? Или из страха неудовлетворить обеих партнёрш вы ей откажете?

Сообщение отредактировал(а) Волль - 9.11.2005 - 05:34
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 10.11.2005 - 11:54
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

Отношусь хорошо.
Как сторонник нетрадиционных семей, нахожу в таких отношениях возможность найти спутников жизни.

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Дата 13.11.2005 - 00:35
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата

Ну а вдруг она захочет девушку? Или из страха неудовлетворить обеих партнёрш вы ей откажете?

Честно говоря, я гетеросексуал, и от своей девушки потребую того же.
Дата 13.11.2005 - 01:53
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Anton10 @ 13.11.2005 - 00:35)
Честно говоря, я гетеросексуал, и от своей девушки потребую того же.

Жжошь,как говорится!!!Ну да сколько людей столько мнений.С некоторых пор меня не удивляют ни противники орального секса,ни вегетарианцы,ни сторонники отношений исключительно с целью продолжения рода,ни требующие от своей девушки исключительно гетеросексуальности.

Принять могу(а куда деваться)а вот понять......

Сообщение отредактировал(а) Альф - 13.11.2005 - 01:54

--------------------
добый жук
Дата 13.11.2005 - 02:00
Цитировать сообщение

Участник Форума

....а что касается здоровья.....
одна моя знакомая случайно обнаружила что у нее гепатит С.И заразили ее,ни много ни мало, в роддоме.Но суть не в этом.Вот,все читающие этот пост....когда вы сами то последний раз проверялись на все ЗППП?Для несведущих,это не спид+сифилис.Это порядка 20-30 наименований,25 из низ вообще никак не проявляются...до поры до времени,или не проявляются у носителя.

Сообщение отредактировал(а) Альф - 13.11.2005 - 02:01

--------------------
добый жук
Пользователя сейчас нет на форуме Незнайка
Дата 13.11.2005 - 09:58
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 32]

Цитата (Tori @ 6.11.2005 - 14:32)
И вообще, как-то негигиенично. Как представлю, что в меня... сразу после какой-то другой тёти... icon_rolleyes.gif  Бе-е... icon_sad.gif

Вот и я не могу поцеловать женщину в то место, где только что побывал другой мужчина...

Цитата (sworld @ 5.11.2005 - 17:17)
если будут отношения с 2 девушками ты будешь скорее всего ценром выяснения всевозможных непростых отношений

И не только в этом дело - придётся с каждой женщиной быть одинаковым, а это напрягает. Женщины все разные, и с каждой женщиной ты разный.
Да и просто-напросто первый раз кончаешь гораздо быстрее, чем во второй, уже поэтому одна из женщин может быть обижена!

Цитата (Akula @ 6.11.2005 - 16:26)

Уважения хочу.

Прекрасно понимаю.
Кстати, после близкого общения с одной женщиной у меня появилось особое почтение к тому, когда женщина делает приятно мужчине оральным способом, после этого мне стали противны ёрничанья в адрес Моники Левински (мне даже сейчас слово "миньет" не хочется писать, слово-то нормальное, но вот из-за таких обсуждений оно опошлилось).

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Дата 14.11.2005 - 00:41
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата

одна моя знакомая случайно обнаружила что у нее гепатит С. И заразили ее, ни много ни мало, в роддоме. Но суть не в этом. Вот, все читающие этот пост... когда вы сами то последний раз проверялись на все ЗППП? Для несведущих, это не спид+сифилис. Это порядка 20-30 наименований, 25 из низ вообще никак не проявляются... до поры до времени,или не проявляются у носителя.

Вот это ты сказал, Альф... В смысле я ничего против написанного не имею, с написанным согласен.
Могу добавить из того, что знаю лично, что половым путём передаётся и насморк, его, видимо, следует прибавлять к этим тридцати?
Насчёт наименований, которые никак не проявляются - то в чём тогда их вред (или он может с некой вероятностью провиться или не проявиться у инфицированного), и можно ли их определить на анализе?

Да... И ещё... Тут мне накануне пришёл отзыв от Jagguar, в принципе по похожей тематике, поэтому я счёл нужным его тут привести и прокомментировать...

Цитата

Знаешь, насчет здоровья... Тут и про себя иной раз от врача узнаешь много нового, хотя думал, что здоров, что уж говорить о других. Ну и еще - у женщин есть своя микрофлора, она сбалансирована обычно, но как за нефиг делать ее можно порушить вторжением чужой микрофлоры, и тогда у женщины будут неприятности, несмертельные конечно, но все равно...

Насчёт микрофлоры - я это знал, и это как раз ещё один аргумент против любви более чем вдвоём и против любви с переменой партнёров. При постоянном партнёрстве-то ничего страшного не будет, там со временем микрофлора одинаковой становится.
Должен сказать от себя то, что не сказал сразу: хотя я и рассматриваю любовь втроём как вариант, но я не имею желания в своей жизни это обязательно воплотить, предпочту всё-таки с одной партнёршей это делать.
Насчёт здоровья - про себя действительно зачастую можно узнать немало, особенно если учесть, что половым путём могут передаваться и заболевания, передаваемые иными способами. Но у этого есть и обратная сторона, она заключается в том, что партнёрша сама может про себя знать не всё. В общем-то, именно по этому в статье в УК написано, что за заражение венерической болезнью виновный наказывается только если он о ней знал.
Но примерную картину можно получить и без анализов, ещё не вступая в половые отношения с интересующим субъектом, просто общаясь с ним (с ней), а там он (она) может что-то и расскажет о своих друзьях. Хотя даже совместное прохождение анализов вроде не считается в нормальном обществе ни ошибкой, ни дурным тоном.

И напоследок - прокомментирую кое-чего от Незнайки...

Цитата

И не только в этом дело - придётся с каждой женщиной быть одинаковым, а это напрягает. Женщины все разные, и с каждой женщиной ты разный.
Да и просто-напросто первый раз кончаешь гораздо быстрее, чем во второй, уже поэтому одна из женщин может быть обижена!

Я в своё время на "хакере" читал рассказ, в котором писалось о том, как мужчина провёл ночь с двумя девушками, и в первый заход первая была на нём сверху, а второй он делал куннилингус, а в следующий заход он поменял их местами. Так вроде почти одинаковое удовольствие для всех получается.

Цитата

Кстати, после близкого общения с одной женщиной у меня появилось особое почтение к тому, когда женщина делает приятно мужчине оральным способом, после этого мне стали противны ёрничанья в адрес Моники Левински (мне даже сейчас слово "миньет" не хочется писать, слово-то нормальное, но вот из-за таких обсуждений оно опошлилось).

Ты знаешь, я, например, тоже буду больше любить женщину, которая сделает мне хороший минет. Как и сам не прочь сделать куннилингус. Кстати, это и очень надёжный способ защиты от беременности, как сказал Древний в одной из соседних тем, опередив меня :-) А там по прошествии периода рефракции можно и презервативом воспользоваться, перейдя к классике.

Сообщение отредактировал(а) Anton10 - 14.11.2005 - 18:42
Дата 14.11.2005 - 10:36
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Anton10 @ 14.11.2005 - 00:41)
[QUOTE]
Насчёт наименований, которые никак не проявляются - то в чём тогда их вред (или он может с некой вероятностью провиться или не проявиться у инфицированного), и можно ли их определить на анализе?
[QUOTE]

разумеется можно определить при анализе,для этого он и делается.
Что касается вреда при отсутствии проявлений....Может проявиться,а может не проявиться,а может у какой нибудь дэвушки,где-нибудь года через три после контакта,вдруг нежданно негаданно обнаружиться рак шейки матки.И станет ей уже совсем-совсем не до секса.И вряд ли она догадается,что возможно кто то из ее партнеров был носителем какого нибудь "папилломовирусавысканцеррискабезопределенноготипа".А самому партнеру то собственно оно как то никак,потому как ведет здоровый образ жизни и обладает сильным иммунитетом,поэтому у него самого эта хрень в "спящем" состоянии.
Ну а что касается презервативов,то опять таки эта мера хороша на раз.Вряд ли найдется девушка которой нравиться заниматься с партнером оральным сексом в презервативе.
А резюмируя скажу,что я собственно за расширение своих сексуальных горизонтов.Кто и в какой порядке удовлетворяется,это уже знаете ли,детали.Как показывает практика,удивительно наверно,но большинство девушек вполне бисексуальны(или это мне так везло).В общем я голосую за групповой секс не ради разнообразия,а ради удовольствия.Дело не в количестве,а в качестве процесса. Поэтому,собственно,определившись с партнерами,определитесь со здоровьем и вперед,к новым достижениям!Лишь бы вам хорошо от этого было!
icon_wink.gif

--------------------
добый жук
Дата 14.11.2005 - 18:51
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата

Ну а что касается презервативов,то опять таки эта мера хороша на раз.Вряд ли найдется девушка которой нравиться заниматься с партнером оральным сексом в презервативе.

Альф!
Не знаю, как ты и остальные, а я никогда не рассматривал и не буду рассматривать презерватив как средство защиты от СПИДа. Потому что НЯЗ нет презервативов, поры которых не пропускают ВИЧ, соответственно вероятность защиты конкретно от ВИЧ равна порядка 45%. А вот от беременности они реально защищают пока не порвались. У меня был опыт с презервативами VIZIT со смазкой (в смысле сами презервативы со смазкой были), не рвались.
А поскольку я рассматриваю изделия №2 только как средство защиты от беременности, то и оральным сексом занимался и буду заниматься без презервативов. Тем более, что я что-то не представляю себе, как защититься от инфекций при куннилингусе, потому что механизмы передачи там будут такие же, как при фелляции.

Сообщение отредактировал(а) Anton10 - 14.11.2005 - 18:53
Дата 14.11.2005 - 19:06
Цитировать сообщение

Участник Форума

как защититься,как защититься....проверяться вовремя.

ЗЫ:тебе заплатили за рекламу VIZITа? )))))))))) (шутка)

--------------------
добый жук
Дата 14.11.2005 - 19:08
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

А давайте частный аспект обсудим: как вы относитесь к женщине, с которой у вас этот самый групповой секс был ( в частности, при раскладе 2М + 1Ж)?

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
Дата 14.11.2005 - 20:36
Цитировать сообщение

Участник Форума

как....да замечательно.Может и есть люди считающие что секс это нечто грязное,что это оскверняет и тп.Да собственно точно есть.Ну да это их проблема.Не стоит им этим заниматься.
По крайней мере мое отношение если и измениться,то лишь в лучшую сторону.

--------------------
добый жук
Дата 14.11.2005 - 21:00
Цитировать сообщение

Бодрый участник

2 Tori:

Цитата

А давайте частный аспект обсудим: как вы относитесь к женщине, с которой у вас этот самый групповой секс был ( в частности, при раскладе 2М + 1Ж)?

Лично я - следующим образом:
1) Если девушка была моя - Ну как, понравилось? Повторить хочешь? Если нет - люблю, уважаю.
2) Если я в качестве гостя к паре - то с благодарностью за предоставленную возможность.
3) Если 2М+1Ж, но девушка не является ни моей, ни его - то аналогично пункту 2, причём для меня эта девушка будет выглядеть даже чище, потому что она будучи свободной выбрала себе такое вот "развлечение". Наверное, эта девушка мне даже ещё больше нравиться будет, особенно если она красивая и умная.

По поводу отзыва:
Цитата

А есть исследования, доказывающие, что презервативы надёжно защищают от спида.

Согласен, я в курсе таких исследований. С учётом развития технологий и совершенствования продукции народного хозяйства могу предположить, что для некоторых марок изделий №2 надёжность защиты от СПИДа высокая. Но всё равно на презерватив лучше не надеяться, в том плане, что когда я точно знаю, что она больна, или допускаю это с вероятностью процентов в 80, то лучше откажусь и поищу кого-нибудь ещё.
Дата 15.11.2005 - 11:22
Цитировать сообщение

Участник Форума

to Anton 10

хотя ты прав,тут много "если".Моя девушка,не моя девушка,девушка друга или просто девушка которая сама по себе.В каждом случае отношения будет разное.

Однако сочту нужным пояснить.На самом деле дело не в факте секса с двумя мужчинами.Тут вся суть в непосредственно отношении самой девушки к этому факту.

Сообщение отредактировал(а) Альф - 15.11.2005 - 13:04

--------------------
добый жук
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 15.11.2005 - 12:35
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Tori @ 14.11.2005 - 20:08)

Отношусь icon_wink.gif. Тепло и с уважением.
Одна такая девушка - уже давно моя большая любовь icon_smile.gif.

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 15.11.2005 - 17:00
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

Цитата (Крайт @ 15.11.2005 - 12:35)
Цитата (Tori @ 14.11.2005 - 20:08)

Очень рад, что встретил ее.
Люблю до сих пор. Обожаю заходить в гости.

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) 1 2 3 ... последняя » [все] Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса