На главную страницу

Страницы: (12) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ваша девушка идет на аборт   [ Вопрос к мужчинам: что вы чувствуете? ]
Пользователя сейчас нет на форуме sworld
Дата 4.11.2005 - 11:37
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 7]

Цитата
Кстати, если говорить о моральной стороне аборта, предлагаю желающим ответить на 1 вопрос - кто видел плод в 8-10 недель? Или в 12 недель? И вопрос, к тому, кто видел - легко решиться его убить?  Только честно, без:"А я не знаю и знать не хочу, какой он там в это время!".

Я видел в формальдегиде на курсе патанатомии icon_whiteface.gif (заспиртованных эмбрионнов в баночке,обычно с какой-нить патологией) и что?
Решиться нелегко,а выплолнить просто,можно временно отключить чуства.
ps.gifЛюбая медицинская манипуляция(особенно в хирургии) ужасает,чего стоят напримет вскрытие околоносовых пазух при синуситах у ЛОР-врачей icon_eekflash.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 4.11.2005 - 12:07
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

Цитата
насчет медицины любой врач знает беременность и роды не способствуют женскому здоровью(вообще беременность состояние иммуносупресивное и есть определенный процент женщин умирающих во время родов)еще вопрос что вреднее медикаментозный аборт или роды.

Ты поаккуратней в высказываниях. Ты - врач? Процент женщин, потерявших репродуктивную функцию после абортов, знаешь? Имевших осложнения разной степени тяжести, вплоть до летальных? Особенно при подпольных (и сейчас такие есть).
Беременность - естественное физиологическое состояние. Аборт - неестественное прерывание беременности. И можно говорить лишь об уменьшении последствий для организма женщины при разного типа вмешательствах.
Цитата
в православии сейчас считают с момента слияния родительских клеток. Как только клетки слились - так душа и появилась. С этой точки зрения использование гормональных контрацептивов - аборт в самом его неприглядном виде.
Да, православная концепция именно такова. Использование гормональных контрацептивов - действительно аборт в том случае, когда яйцеклетка оплодотворилась, а под действием гормональных средств развитие и закрепление на стенке матки не произошло. Верней, произошло отторжение плодного яйца, о чем женщина может и не догадаться - срок маленький. Тогда это - аборт.
Маленьких экскурс в гормональную контрацепцию - действие таблеток вообще подавляет функцию яичников, яйцеклетка не выходит. Поэтому, если принимать таблетки согласно инструкции - таких вот абортов не будет.
Цитата
Трехмесячный эмбрион представляет собой готового ребенка с ручками, ножками и головкой, способного чувствовать боль и уворачивающегося от медицинской каретки. Врач, делающий аборт, выскабливает его по частям и выбрасывает

Насколько я помню - уже в 8 недель можно узнать пол ребенка. После нашумевшего фильма об абортах многие врачи отказались их делать. Ведра с "живым материалом" - который выбрасывают на помойку - тоже еще то зрелище.
Цитата
Врач-непосредственный участник и исполнитель?

Да, именно так. Врач делает аборт, он знает о последствиях. Тлолько он - исполнитель часто чужой воли (хотя есть случаи склонения к аборту именно врачами).
Другое дело - что материал после абортов (это так называют) - широко используется в производстве медпрепаратов. И это - бизнес. icon_whiteface.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме alexline
Дата 4.11.2005 - 12:08
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 282]

Цитата
Я видел в формальдегиде на курсе патанатомии  (заспиртованных эмбрионнов в баночке,обычно с какой-нить патологией) и что?
Решиться нелегко,а выплолнить просто,можно временно отключить чуства.

И как часто тебе приходится отключать чувства?
Или врачу НАДО их отключать постоянно? И в кого он со временем превратится?
Цитата
Любая медицинская манипуляция(особенно в хирургии) ужасает,чего стоят напримет вскрытие околоносовых пазух при синуситах у ЛОР-врачей

Хирургическая манипуляция ужасает человека непривычного, но она производится для спасения жизни и/или здоровья человека. И к виду крови и операционного поля - человек довольно быстро привыкает.
Сравнивать же операцию (например грыжесечения, и даже удаления какого-то БОЛЬНОГО органа) и операцию медаборта НЕВОЗМОЖНО! Там спасаешь - здесь убиваешь!
Плюс по сложности - даже великие хирурги говорили, что при кажущейся простоте, аборт является одной из самых сложных хирургических манипуляций, т.к. оснвная его часть (т.е. удаление плода), производится в слепую! Но это уже другая тема. Если есть желание можем открыть и побеседовать! icon_yes.gif

--------------------
Идущий всегда может упасть. Не падает тот, кто стоит на месте...
Высказывая своё мнение, уважаю мнение оппонента.
Дата 4.11.2005 - 12:25
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Цитата
Решиться нелегко,а выполнить просто, можно временно отключить чуства.
Любая медицинская манипуляция(особенно в хирургии) ужасает

Для мужчин расскажу.
Моя подруга проходила амбулаторное лечение в гинекологии. Т.е. приходила туда на процедуры - капельницы, уколы и все такое прочее. Лежала в палате, куда привозили женщин после абортов. После этого мне лучше не рассказывать что сделать аборт "плюнуть и растереть". О чем говорили еще в наркозе эти девушки, как они кричали и что им виделось - жуть. icon_eekflash.gif
Не все - но многие.
А еще мне рассказывали про мини-аборты. Когда куски мяса (простите за реалистичность) и кровь брызгали по всей операционной. Все - в кровище.

Есть вопрос ответственности. И лучше пить кефир или чай ВМЕСТО, если таковой мало в наличии.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Княжна
Дата 4.11.2005 - 12:27
Цитировать сообщение

наваждение

Отзывы: [+0 | -0 | 157]

Цитата
насчет медицины любой врач знает беременность и роды не способствуют женскому здоровью(вообще беременность состояние иммуносупресивное и есть определенный процент женщин умирающих во время родов)еще вопрос что вреднее медикаментозный аборт или роды

Могу сказать по своему опыту.
У меня были сильные осложнения во время родов, тяжелая операция и как следствие рожать я теперь не могу icon_frown.gif
Но! Винить в этом могу только себя. Я плохо следила за своим здоровьем.
Возможно есть женщины, которые умирают совсем по непонятным причинам, но я глубоко убеждена, что большинство сами виноваты.
ps.gif нет абсолютно здоровых людей - есть недообследованные icon_yes.gif

Сообщение отредактировал(а) Княжна - 4.11.2005 - 12:33
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 4.11.2005 - 12:42
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
еще мне рассказывали про мини-аборты. Когда куски мяса (простите за реалистичность) и кровь брызгали по всей операционной.

Кстати, о мини-абортах. Его по классификации вообще к операции не относят, кодируется он, если не ошибаюсь, как "Инструментальная коррекция менструального цикла" icon_twisted.gif.
Только вот осложнений от него больше, чем от "обычного"...
Ну, а насчёт реалистичности, могу сказать только одно - если "кровища" по всей операционной - хирург не от слова "хИрургия" icon_yes.gif.

--------------------
Дата 4.11.2005 - 13:29
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата
Беременность - естественное физиологическое состояние

это заблуждение,для организма это стресс и испытание на прочность,проконсультируйся с акушером-гинекологом.он тебе расскажет про токсикоз беременных,др. гестозы и про послеродовые депресии

Сообщение отредактировал(а) sworld - 4.11.2005 - 14:00
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 4.11.2005 - 13:29
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Для информации.

В некоторых "диких племенах", при всей их дикости, и полном отсутствии медицины, в нашем понимании, то же есть планирование семьи через контрацептивы и даже аборты.

А в качестве специалиста по абортам выступает шаман. Он даже не применяет каких-либо особых средств, кроме галюциногенов, и собственных действий, которые физиологию даже не затрагивают.
Фишка заключается в том, что женщина способна полностью контролировать разумом свою физиологию, даже в этой репродуктивной сфере. Вот только в западном "развитом" мире о этом просто позабыли.

Забавный факт можно было наблюдать ранее на одной группе островов в тёплом море (сейчас увы, этого уже нет). Там, среди туземцев, бытовало представление, что женщина зачинает от определённого сорта деревьев, вернее от духов, которые в них обитают, то есть, что бы зачать, ей требуется провести некоторое время в особой роще, которая может подарить ей новую жизнь. А секс там - это сродни еде у нас. То есть настолько обыденный и привычный процесс, что на нём как-то и акцентироваться незачем. Сексом там начинали заниматься с раннего возраста и занимались им всю жизнь, примерно как мы здесь просто общаемся. Секс и деторождение для них вообще небыло связано, по их представлениям.
А вот детьми там обзаводились только когда образововалась семейная пара, решавшая жить вместе. Только после свадьбы девушка шла в ту самую рощу, и потом зачинала ребёнка. Исключения, то есть рождение раньше той свадьбы и посещения той рощи, были практически исключены, чем туземцы немало поразили западных исследователей. Как же так, секс есть, причём постоянный, а потомство появлялость только после определённых ритуалов, с физиологией не связанных?
Как одну из рабочих гипотез объяснения, можно выделить то, что женщина зможет зачать только когда внутренне готова (хочет зачать) и никак раньше. Типа секс - не повод для зачатия. И в культуре, где секс является простой и массовой обыденностью, это работает, а в случае сексуального дефицита, физилология и инстинкты хотят взять своё помимо воли самой женщины.

Возвращаясь к теме абортов, можно заметить, что это один из обыденных физиологических процессов, который называется у нас - выкидышем. Многие женщины, которые даже желают заиметь ребёнка сталкиваются с тем, что просто не могут его выносить, у них происходит выкидыш.
Медицина достаточно хорошо изучила причины этого явления, что бы успешно бороться с ним. Основные причины следующие:
  • Генетическая несовместимость, приводящая к нежизнеспособности плода.
  • Слабость организма матери, болезнь, травма.
  • Стрессовый фактор
То есть, когда бессознательное женщины чётко решает, что ребёнок сейчас нежелателен, то инициализируется процесс выкидыша, причём, на любом сроке беременности, что является естественным абортом. То есть природа заранее позаботилась о том, что выживание матери нередко важнее появления потомства.

Я знаю случаи совершения психологического аборта, через использование психотехник, которые приводят к выкидышу.

Так что могу заключить, что западное общество, придумав медицинские аборты и контрацептивы, ничего нового по-сути не создало, оно лишь реализовало через внешнюю технику то, что было всегда доступно человеку от природы, компенсировав тем самым потерю из-за разрыва с этой самой природой.

Толи ещё будет...

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 4.11.2005 - 13:39
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Матроскин,
Цитата
О чем говорили еще в наркозе эти девушки, как они кричали и что им виделось - жуть.

Наркоз просто делается таким веществом, которое вызывает галлюцинации. Тем самым кетамином (или его производным), за который ветеринаров судили.
Цитата
Есть вопрос ответственности. И лучше пить кефир или чай ВМЕСТО, если таковой мало в наличии.

Что значит - вместо? Если люди предохранялись презервативом, и он порвался, и женщина "залетела", и никто из них ребенка не хочет - то что бОльшая безответственность - рожать ненужного, или не рожать вообще? Вот взять, например, меня. У меня нет собственного жилья, у меня не ахти какая зарплата, у меня, в конце концов, даже вся родня живет в другом городе. И вот лично моя ответственность в случае залета 1) конечно, не допустить залета; 2) не производить на свет существо, которое будет расти, по крайней мере какое-то время, в условиях, его явно недостойных.
Добавлю к посту Иеро - внутриматочная контрацепция была известна еще в Древнем Египте, в Индии, Китае и Японии использовали тампоны, пропитанные настоем особых трав

Сообщение отредактировал(а) Jagguar - 4.11.2005 - 13:51
Дата 4.11.2005 - 14:01
Цитировать сообщение

Долгожитель

sworld
Цитата
это заблуждение,для организма это стресс и испытание на прочность,проконсультируйся с акушером-гинекологом

Консультирую. icon_yes.gif
Беременность, для здоровой женщины, является абсолютно физиологическим процессом, так же, как и роды.
НО - где сейчас, в нашем обществе (здесь я АБСОЛЮТНО согласен с Иеро) найти здоровую женщину? Впрочем, как и мужчину? icon_frown.gif
Как говорил мой учитель, ныне академик:"Беременность - это физиология на грани патологии!" icon_insane.gif

--------------------
Дата 4.11.2005 - 14:02
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Цитата
это заблуждение,для организма это стресс и испытание на прочность,проконсультируйся с акушером-гинекологом

Тогда к чему вся тема? Вперед, веди девушек на аборты и не морочься мнением других. Более того, последствия для здоровья дамы тоже выдумки, беременность и роды гораздо вреднее аборта. Я правильно тебя поняла?
Как дети родяться - не понимаю. icon_insane.gif

ЗЫ: Мой гинеколог говорит, что беременность - нормальное явление, для которого я и рождена женщиной. И советует избегать абортов. icon_yes.gif

Сообщение отредактировал(а) Матроскин - 4.11.2005 - 14:22

--------------------
Дата 4.11.2005 - 14:06
Цитировать сообщение

Участник Форума

alexline
Если вы акушер-гинеколог,то ответьте на вопрос:
приходилось выполнять прерывание беременности?
Дата 4.11.2005 - 14:12
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Цитата
Наркоз просто делается таким веществом, которое вызывает галлюцинации

Ягуар - есть такое. Только образы формирует бессознательное. Которое к аборту не совсем как к "плюнуть и растереть" относится.
Цитата
Что значит - вместо? Если люди предохранялись презервативом, и он порвался, и женщина "залетела"

Включаем ответственность. В посте именно об этом и написано.
Мало мозгов и решимости принимать и нести ответственность - пей кефир.
Понимаешь, кто для тебя ребенок и какие возможности есть сейчас - решай своим умом. Вместе, отдельно - как угодно.
НО! Ни один врач НИКОГДА не даст гарантий - что после аборта будет еще беременность и возможность иметь своих детей.
Если это - не проблема, то и аборт - не проблема.

--------------------
Дата 4.11.2005 - 14:15
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
Если вы акушер-гинеколог,то ответьте на вопрос:
приходилось выполнять прерывание беременности?

В форуме принято обращение на ты. Если Вы не против...
См. "свечу".
Да и такой вопрос лучше было бы задать там!
Да приходилось, к сожалению. И очень много. Но вот уже более10 лет, после долгой беседы с батюшкой, делаю только диагностические выскабливания и всё то, что необходимо по медпоказаниям - т.е. при наличии корвотечения или погибшем плоде.
Jagguar
Цитата
Наркоз просто делается таким веществом, которое вызывает галлюцинации.

Вещество - веществом.icon_wink.gif Только при одинаковом проведении наркоза и одинаковом препарате - больные ведут себя абсолютно по разному... icon_yes.gif
Я имею в виду тех, кому сделали диагностическое выскабливание, и кому - аборт!

--------------------
Дата 4.11.2005 - 14:16
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата
Тогда к чему вся тема? Вперед, веди девушек на аборты и не морочься мнением других. Более того, последствия для здоровья дамы тоже выдумки, беременность и роды гораздо вреднее аборта. Я правильно тебя поняла?
Как дети родяться - не понимаю. 

нет, поняла не правильно
против инкстинкта идти спокойно никто не может,а тем более такого базового,сформировавшегося в течение тысячелетий,как инкстинкт размножения
просто я решил подумать,если все-таки приходится это делать,можно ли найти в этом +(как учат все позитивные психологи)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса