На главную страницу

Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ваша девушка идет на аборт   [ Вопрос к мужчинам: что вы чувствуете? ]
Пользователя сейчас нет на форуме skm
Дата 3.11.2005 - 14:37
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

тим,

Так то в церкви.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме sworld
Дата 3.11.2005 - 15:07
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 7]

Парадокс-положительных эмоций это не вызывает,но тем не менее судя по статистике количество абортов выше количества родившихся младенцев(включая мертворожденных)
Тогда следующий вопрос зачем испытывать отрицательные эмоции и даже осуждать такое решение если и без того не сладко??
Может стоит как-то принять данную ситуацию,успокоиться.
Можно ли найти плюсы в ТАКОЙ ситуации?

Сообщение отредактировал(а) sworld - 3.11.2005 - 15:08
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кисюша
Дата 3.11.2005 - 15:09
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 49]

Плюсы - ну только если после такого случая начать правильно предохраняться.

--------------------
/)/)
( ';' )
("’)_("’)
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 3.11.2005 - 15:10
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Цитата
Древний, а интересно, если девушка все-таки родит ребенка для тебя, хотя сама планировала сделать аборт, ты его возьмешь себе на воспитание? Или ребенок останется с девушкой, а ты станешь просто воскресным папой?
Конечно, взял бы. icon_yes.gif

Странно это как-то. icon_rolleyes.gif
Это понимание того, что я не укладываюсь в твой шаблон, а, значит, что-то не так.

Вариантов всего ничего:
1. я девственник icon_smile.gif
2. я предохраняюсь icon_cool.gif
3. я вру icon_redface.gif
4. я бесплоден icon_whiteface.gif

Во всех ответах, кроме правильного, твоя подначка неумный наезд, или травма, или конфликтоген. icon_wink.gif

Пишу ответ в теме, так как это не личная переписка, а имеет отношение к вопросу:
Я ответственно подхожу к своей жизни и готов к различным поворотам судьбы... но это не значит, что я на них буду нарываться.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме sworld
Дата 3.11.2005 - 15:16
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 7]

Цитата

Правильно это как?
Кисюша ты знаешь метод со 100% гарантией?
Пользователя сейчас нет на форуме Сова
Дата 3.11.2005 - 15:29
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 217]

Цитата
Тогда следующий вопрос зачем испытывать отрицательные эмоции и даже осуждать такое решение если и без того не сладко??

Ну например затем, чтобы испытывать свои отрицательные эмоции ОДНОЙ, а не срывать их на младенце...

--------------------
А сейчас ты что делаешь? (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 3.11.2005 - 15:38
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (sworld @ 3.11.2005 - 16:07)
...зачем испытывать отрицательные эмоции и даже осуждать такое решение если и без того не сладко??

Ну, если решение уже принято, то и правда незачем.
Цитата
Можно ли найти плюсы в ТАКОЙ ситуации?

Как и в любой другой.
Минимум - это опыт; кроме того возможны "аутотенинговые" вариации на тему "я справлюсь/справилась!!! icon_yo.gif".

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кисюша
Дата 3.11.2005 - 15:41
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 49]

Цитата (sworld @ 3.11.2005 - 15:16)
Цитата

Правильно это как?
Кисюша ты знаешь метод со 100% гарантией?

Таблетки если их правильно принимать считаются самыми надёжными. Но, понятное дело, только от беременности. Жалобы на презики/мази/спирали слышала. На таблетки - нет.

Ну не вижу я плюсов.

--------------------
/)/)
( ';' )
("’)_("’)
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 3.11.2005 - 15:50
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Очень сложная тема.
Поэтому по пунктам и кратко.
1. Нужно не допускать нежелательной беременности.
2. ребенок должен расти в семье.
3. абот делать только у хорошего врача.
4. желательно не задерживать срок.
5. и это все при условии как сказал хозяин темы, что девушка не любимая, а просто сексуальный партнер. Если же хоть намек есть на то что она любимая - то это знак, что пора быть вместе и тогда никакого аборта!
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лапа
Дата 3.11.2005 - 16:04
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 28]

Аборт, конечно, плохо. Но по-моему, еще хуже, когда у матери рождается ребенок, который ей не нужен.
Дети должны быть желанными! heart.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Nimlot
Дата 3.11.2005 - 17:21
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 37]

Если бы я была мужчиной, и моя девушка, забеременев, пошла бы на аборт, я бы подумала, что именно не так. Оговорюсь сразу: аборт по медицинским показаниям - не в счёт.
Так вот.
Либо она не уверена в наших отношениях и решает, что она не хочет воспитывать ребёнка со мной.
Либо настолько неуверена в наших отношениях, что не хочет воспитывать ребёнка одна.
Либо хочет устроить мстю мне. Вот таким оригинальным способом. Опять же потому, что что-то негладко в отношениях.
Либо она довольно эгоистична и думает только о том, нужен ли ей ребёнок, а о самом ребёнке не задумывается.

Моё мнение, как девушки: что бы ни случилось, я родила бы. Я хочу детей, мне важно то, что они у меня будут.

Мне не важно, вовремя это или не вовремя
Но будет приятно, если мои отношения с человеком таковы, что "не вовремя" не будет в любом случае.

Мне не важно, поддержит ли моё решение отец ребёнка.
Но будет приятно, если мы одинаково радостно отнесёмся к этому событию.

Мне не важно, нужен ли этот ребёнок ещё кому-нибудь, кроме меня.
Но я буду счастлива, если мою радость разделят другие люди.

Даже если отец ребёнка - не тот, о котором мечталось. Надо было думать раньше. В том числе выбирая человека, с которым спать. В любом случае, ребёнок не виноват в том, что я была неразумна в выборе человека или в применении противозачаточных средств.
Обо всех последствиях любовной связи, в том числе и о детях, должна думать - я. Это хорошо, если тот, кого я люблю, тоже об этом думает. Но если что-то не так, то это в том числе последствия моей неосмотрительности.
В любом случае за себя, свою жизнь отвечаю я.

НО: Если есть женщина, которая не хочет своего ребёнка, пусть поступает так, как ей заблагорассудится. Всю жизнь попрекать отпрыска за то, что жизнь поломал, невовремя родился - ну зачем? Попрекать мужчину, отговорившего делать аборт. Привязывать его. Либо делать аборт, потому что кто-то настоял, а потом плакать в подушку.

Я говорю лишь о своём выборе и своём понимании. Том, как бы сделала я.
Для себя свою позицию считаю оптимальной. И никому её не навязываю.

--------------------
Боже, дай мне сил изменить то, что я хочу изменить, спокойствия, чтобы принять то, что изменить невозможно, и мудрости, чтобы отличить одно от другого.

Мой Живой Журнал
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 3.11.2005 - 17:31
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

nimlot
Цитата
Мне не важно, поддержит ли моё решение отец ребёнка.

А если твой мужчина тебе говорит, что на данный момент не готов заводить детей. Ты будешь принимать в расчёт его мнение или родишь несмотря ни на что?

Сообщение отредактировал(а) Tori - 3.11.2005 - 17:31

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Мохнатый
Дата 3.11.2005 - 18:37
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 54]

Моя девушка на аборт не пойдёт. По крайней мере в здравом уме и при отсутсвии мед. показаний...

Сообщение отредактировал(а) Crocodile - 3.11.2005 - 18:38

--------------------
Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о
медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
Пользователя сейчас нет на форуме Nimlot
Дата 3.11.2005 - 18:53
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 37]

Tori
Рожать или не рожать - моё решение. Я забеременела. Это произошло, потому что я своим действием или бездействием создала ситуацию, когда такое стало возможно. И думать о том, тем ли является данный момент или не тем для меня уже поздно. Момент - настал. Я беременна. Вопрос об аборте для меня не обсуждается. И тут возникают варианты:
* Мой мужчина хочет детей, он меня поддержает, и я буду ему очень благодарна за это. Всё хорошо, мы и дальше живём вместе и строим семью.
* Мой мужчина не хочет детей. Это и его выбор в том числе. В этом случае он может оставить меня. Я это пойму.

Что делаю я в варианте 2?
* Во-первых, я девушка умная, заботящаяся о своей жизни вне зависимости от того, есть ли кто рядом со мной. Потому что этого кого-то может в любой момент не стать. Я учусь, работаю, развиваю себя, так чтобы когда мне это было необходимо - я бы могла снабдить себя всем необходимым.
* Во-вторых, у меня есть пока семья, которая меня поддержит, поможет. Если нет - смотри вариант первый.
* В-третьих, у меня есть масса хорошо относящихся ко мне людей, друзей, которым важно, что я есть, причём, некоторые готовы помочь мне в случае необходимости жить хорошо. За что я им буду благодарна. Если нет - см. вариант первый.
* В-четвёртых, думаю, может появиться и такой мужчина, который захочет меня не такую, какую он себе придумал, а такую, какая я есть: с ребёнком, с моими желаниями и хотениями. И то, что у меня будет ребёнок - это тоже часть моей жизни, которая ему важна. То есть человек, не воспринимающий дитя как побочный продукт половой связи, с которым можно поступать как заблагорассудится. И снова: если нет - см. вариант первый.

Всё, что я делаю - мой результат. Так или иначе. Будет хорошо, если мне кто-то поможет организовать мою жизнь наилучшим образом. Но я всегда помню, что у меня есть я. А это уже много.

Смотри также Декларацию о принятии реальности

--------------------
Боже, дай мне сил изменить то, что я хочу изменить, спокойствия, чтобы принять то, что изменить невозможно, и мудрости, чтобы отличить одно от другого.

Мой Живой Журнал
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме alexline
Дата 3.11.2005 - 18:55
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 282]

Цитата
ты пост внимательно почитал? срок был ранний.

Даже самый малый срок не гарантирует отсутствие осложнений.
Цитата
"эмбрион" - это, на минуточку, не прыщик и не гематома. А вполне реальный Ваш сын или дочь, просто с отсрочкой в 9 месяцев.
- для физического здоровья девушки аборт одозначно не полезен, а иногда критично вреден.
- возможные психологические последствия тоже не радуют; от депрессняка до "принятия данной реальности" в качестве нормы

И физиологические и психологические последствия аборта для женского организма - всегда крайне неблагоприятные! И, к сожалению, очень часто приходится сталкиваться с этой проблеммой!
Цитата
Таблетки если их правильно принимать считаются самыми надёжными. Но, понятное дело, только от беременности. Жалобы на презики/мази/спирали слышала. На таблетки - нет.

Приём оральных контрацептивов тоже не большое благо! Сбой гормонального фона, волосы, вес и т.д.. Хотя, наверное лучше, чем аборт.

--------------------
Идущий всегда может упасть. Не падает тот, кто стоит на месте...
Высказывая своё мнение, уважаю мнение оппонента.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса