Знаете, у меня сложилось впечатление, что значение слова АБОРТ люди стараются как-то завуалировать, чтобы смысл этого слова был более размыт.
Умный, серьёзный,
так любящий чужих детей, - это же мечта, а не супруг. И вот этот образец достойногомужчины говорит молоденькой влюблённой дурочке,
своей жене - УБЕЙ! УБЕЙ, и тогда я поверю, что ты меня любишь. Ты должна УБИТЬ этого малюсенького человечка, эту, совсем ещё крохотную, жизнь. /УБЕЙ = АБОРТ/
Я выбрала
жизнь ребёнка. Ребёнок не виноват в том, что его отец оказался просто самовлюблюблённым эгоистом.
Те же слова я услышала спустя пять лет (просто дежа-вю), когда забеременела вторым ребёнком. В семье всё было хорошо. Почему УБЕЙ?!
Да, я была уже не той девочкой, которая когда-то пришла в шоковое состояние от услышанных слов. Я отказалась от убийства и в этот раз, но простить, видимо, действительно, - уже не смогла.

: Что касается семьи, - в браке мы прожили 12 лет. Инициатором развода была я. Он категорически отказывался разводиться. Разводили без него. Занял у меня этот процесс почти два года.
Сообщение отредактировал(а) Тучка - 7.11.2007 - 22:17