На главную страницу

Страницы: (12) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ваша девушка идет на аборт   [ Вопрос к мужчинам: что вы чувствуете? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Mr Orange
Дата 7.11.2005 - 20:02
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 4]

Цитата (alexline @ 7.11.2005 - 19:47)

Мы говорим о падении рождаемости и снижении популяции русского народа? Или о увеличении населения Земли за счёт Китая и африканских стран? icon_wink.gif

Если я не ошибаюсь, то речь идет абортах!!! icon_biggrin.gif

i  Спасибо за напоминание!
Ребята, тема об абортах, а не о миграции населения
Waxa

--------------------
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь
насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь
правду.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 10.11.2005 - 12:00
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

Постараюсь сделать так, чтоб любимой было проще перенести подобную операцию.

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 10.11.2005 - 14:57
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Бублик:"Постараюсь сделать так, чтоб любимой было проще перенести подобную операцию."

И вот оно то чего я тщетно искала в этой теме уже на 8 стр.!!!! Вот на самом деле женщина как раз этогг и жажадет! ПОДДЕРЖКИ!!!! Каменой стены, опоры! Я бы от такого мужчины (при условии что моглв бы родить) родила потом, когда будет нужный момент (в смысле, закончится учебы и т.д.)

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ и отношение к этому посту.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме alexline
Дата 10.11.2005 - 17:40
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 282]

Цитата
Вот на самом деле женщина как раз этогг и жажадет! ПОДДЕРЖКИ!!!! Каменой стены, опоры! Я бы от такого мужчины (при условии что моглв бы родить) родила потом, когда будет нужный момент (в смысле, закончится учебы и т.д.)

ntrocenko
Согласен! Если уж решились на это дело - женщине необходима поддержка любимого человека! Но разговор то о другом, к сожалению! ПОТОМ - может и не случится, вот где беда!
Нельзя использовать аборт как метод контрацепции!

--------------------
Идущий всегда может упасть. Не падает тот, кто стоит на месте...
Высказывая своё мнение, уважаю мнение оппонента.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 10.11.2005 - 17:50
Цитировать сообщение

...

[+10 | -0 | 629]

Цитата (alexline @ 10.11.2005 - 17:40)
Согласен! Если уж решились на это дело - женщине необходима поддержка любимого человека! Но разговор то о другом, к сожалению! ПОТОМ - может и не случится, вот где беда!
Нельзя использовать аборт как метод контрацепции!

Согласен, что как основной метод контрацепции аборт не подходит по многим причинам.
А, вот, где беда непонятно. Какое ПОТОМ не случится?

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Дата 10.11.2005 - 17:56
Цитировать сообщение

...

[+10 | -0 | 629]

Цитата (Mr Orange @ 10.11.2005 - 17:52)
Потом женщина может не забеременеть!!!!!

И....

У нас пустые детдома? Неоком больше заботиться, и некого воспитывать?
Я мужчина и мне женщину наверно понять будет трудно, но обсуждая тему абортов, зачастую отбрасывается вариант усыновления детей. А ведь их много. И они тоже хотят маму и папу. И они уже родились, и никуда не пропадут.
А в соседнем доме живет дама, которая сделала аборт и очень переживает, что теперь у нее не будет детей.
О ком заботимся?

--------------------
Дата 10.11.2005 - 17:57
Цитировать сообщение

Активный житель

alexline!
Абсолютно и полностью согласна что это не метод контрацепции!!!!!! Если вечер может закончится сексом - нужно зайти в аптеку и купить что-то к .... десерту.
Надеюсь что мой пост не восприняли как призыв в непридохранению и потом деланию абортов! Это очень-очень нежелательно! Но, если случилась такая ситуация, что невозможно избежать аборта - то хотелось бы рядом иметь Мужчину!
Что за ситуация спросите вы все широко раскрыв глаза. А вот вчера мне рассказали.... У нас республика национальная и многие родители детям осознано ничего не гворят о сексе. Так вот девушка из горного села приехала в город учиться и когда у нее случился секс она вообще не знала что происходит и т.д. Очнулась на пятом месяце!!!!!!!! И что???? Как и положено в национальных семьях их поженили! И сейчас - ад кромешный: муж ее бъет, она стала пить, злая, ребенка ненавидит! Вот и задумаешься - а может все же аборт лучше в данной ситуации....

Так что еще раз - призываю предозхраняться!
Дата 10.11.2005 - 18:00
Цитировать сообщение

Активный житель

Бублик дело в том что сознательно делать аборты не заботясь заранее о контрацепции - это инфантильность и бездуховность. Но когда так случилось что пришлось (ну например изнасиловали) - ты прав, что есть детки которые ждут своих мам и пап.
Дата 10.11.2005 - 18:06
Цитировать сообщение

...

[+10 | -0 | 629]

Согласен.

i 
Односложные ответы "Да, согласен, поддерживаю, фиг вам", и т.д.- не приветствуются правилами форума.
Mikai

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 10.11.2005 - 18:13
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

ntrocenko
Цитата
Но когда так случилось что пришлось (ну например изнасиловали) - ты прав, что есть детки которые ждут своих мам и пап.

Для сведения. Есть такое явление как класс - посткоитальные контрацептивы. То есть если был секс, и могут быть последствия в виде детей, то можно успеть обойтись малой кровью (менуструацией раньше срока) гораздо раньше, чем придёт пора делать аборт. Я лично считаю, что аборты не по медицинским показателям - скорее свидетельство глупой надежды на "авось пронесёт". Хотя и здесь не всё так категорично и могут быть другие варианты.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 10.11.2005 - 18:20
Цитировать сообщение

Активный житель

Народ! Я наверное разучилась строить фразы. Простите!
Иеро, и все-все - я об этои и говорю, что нужно избежать аборта!!!!!! Сама не делала и другим не советую! Но, если уже избежать нельзя (ладно не изнасилование, а случай описанный выше или еще вот такой - выяснилось, что мать не совсем медицински подкованная и перенесла недавно ветрянку), то хорошо когда рядом есть на кого опереться и не вариться в этом одной!
Еще раз. ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!!! - вот решение проблемы а не аборт. Просто изначально то говорилось не о предохранении а о том, что девушка идет на аборт уже!
И езе раз: контрацепция а не аборт!
Дата 12.11.2005 - 11:20
Цитировать сообщение

Долгожитель

И всё-таки, хотелось привести тему, к какому-то логическому завершению!
"Грех остаётся грехом, хотя бы его совершили мужи, в остальном почтенные" Альберт Эйнштейн.
Несколько перефразировав фразу, заменив слово "МУЖИ" на слово "ЛЮДИ", получим одно - "ГРЕХ - всегда ГРЕХ"! А аборт является не только грехом, не только последствием безответственного подхода к общению полов, но просто безнравственным поступком! ИМХО, безусловно! Исключение - те случаи, о которых здесь уже много говорилось - т.е. когда речь идёт о медпоказаниях со стороны матери или ребёнка.
И вывод только один - лучше тщательно предохраняться, чем выяснять, какие чувства ты будешь испытывать, отправляя на аборт свою девушку! icon_yes.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 12.11.2005 - 15:04
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

alexline
Про предохраняться все уже всё поняли - предохраняться однозначно! Но я не думаю, что все, кто идёт на аборт - глупые тётки, не позаботившиеся о своём предохранении. icon_cool.gif Всяко случается - некоторым никакие таблетки не помогают. Так давайте говорить прямо по теме - про уже свершившуюся беременность, с которой надо что-то решать!

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Дата 12.11.2005 - 18:43
Цитировать сообщение

Долгожитель

Abu
Цитата
А получилось в выводе - ты, конечно, воруй, только не попадайся.

По моему - даже в подтексте этого не найти... icon_sad.gif
Tori
Цитата
я не думаю, что все, кто идёт на аборт - глупые тётки, не позаботившиеся о своём предохранении.

Я тоже так не думаю, однако, существует прямая связь между уровнем образования пары и кол-вом абортов, которое они делают.
Цитата
Так давайте говорить прямо по теме - про уже свершившуюся беременность, с которой надо что-то решать!

Ну, а если по теме, то зачем мы обсуждаем контрацепцию и аборты? icon_insane.gif Тема звучит по другому, да и вопрос обращён к МУЖЧИНАМ! icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 12.11.2005 - 18:58
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Тема заявлена "...идёт на аборт". Факт свершившийся - беременность. И какой смысл говорить, что "надо было предохраняться"? Ежу понятно: надо было. Но уже поздно. Так к чему все эти разговоры, что "эх! дуры! предохраняться надо было!"? РЕЧЬ ПРО АБОРТЫ, а не про то, что надо предохраняться! Поздно пить "Боржоми", когда почки отказали. Так и тут - поздно упрекать в глупости. И, кстати, контрацепцию мы не обсуждаем, тут лишь идут разговоры про то, что "надо было" - имхо, полная бессмыслица.

Сообщение отредактировал(а) Tori - 12.11.2005 - 19:02

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса