Вот, все на меня накинулись. 1. жить по правилам, работать 2. если не живешь по правилам, - не жалуйся, что нет уважения, все ругаются и тебя никто не любит.
Так как-то... Это запах "чужого", - он пробуждает охотничий инстикт. Проходил уже много раз...
Мне не нужно, чтобы меня уважали, любили и все такое. Я прекрасно обхожусь и без этого... Но отношусь к другим людям с уважением. Это мое право, - стараться видеть в другом человеке, что-то достойное уважения. Моя асоциальность...
Моя проблема в другом, и я хотел бы, чтобы вы, милые и дорогие, не плясали на моих недостатках, а если можете, подсказали бы мне, что делать... Я уже многие годы не могу ничего заработать. Фатально как-то... Потому что ничего не могу делать, из того, что мне не интересно. Мне предложили несколько лет назад стать вице-президентом одной небольшой компании. Я даже ходил к ним месяц, пересиливал себя, мне даже визитки успели сделать. Даже уже своим стали считать. Когда я тихо исчез и не подходил к телефону, - а потом все-таки подошел и был дурацкий разговор, - никто не мог понять, что со мной произошло... после него я испытал прямо-таки физическое наслаждение, что все так закончилось. Жена не поняла... естественно...
И еще: я считаю, что во мне есть, и она становится больше, какая-то ненормальность. Так что начал искать в себе признаки сумасшествия.
Но я не говорил, что я - дурак. Это не правда.
|