На главную страницу

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Я - сумасшедший   [ так я начинаю про себя думать ]
Пользователя сейчас нет на форуме icegirl
Дата 31.10.2005 - 14:41
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 71]

Цитата
Что есть любовь?.. Никого в жизни я не любил больше, чем своих детей.
Никогда и никого...
значит вы держите это чувство так глубоко, что дети не чувствуют...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Мистер S
Дата 31.10.2005 - 14:49
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 14]

Ричи

А я хочу вас поддержать!

Я вот тоже не понимаю - почему мы все должны где-то работать, зарабатывать, содержать...и т.д. ИМХО, никто никому ничего не должен! Кому как нравится, тот так и живет! А если кто-то этим не доволен - это их проблемы, если грубо так выразится. Не нравится - пусть не живут с вами.

Мы ж не червонцы - чтобы всем нравится icon_biggrin.gif

Другой момент - это то что, чтобы прокомится, живя в социуме, каждому приходится каким-то образом взаимодействовать с этим самым социумом. Приходится, в меру своих возможностей и способностей идти на компромисс с этим самым социумом. Т.е, где-то там работать, выполнять обязанности по дому и т.д. Но это опять же - ваше личное дело, насколько вам это необходимо.

Если вашу жену, скажем, устраивает положение вещей - ну и хорошо. Если нет - она вправе сама принимать какие-то решения относительно себя. Но не должна заставлять вас против вашей воли.

ИМХО, НЛ

--------------------
Jedem das Seine![FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=purple]
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 31.10.2005 - 14:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (Мистер S @ 31.10.2005 - 15:49)
Если вашу жену, скажем, устраивает положение вещей - ну и хорошо. Если нет - она вправе сама принимать какие-то решения относительно себя. Но не должна заставлять вас против вашей воли.

Конечно, не должна. Но и уважать, и любить не должна. Только почему-то Ричи хочется от них уважения и любви, а для этого надо жить как-то по-другому...
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 31.10.2005 - 14:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Мистер, так жена там и не заставляет.

Просто у Ричи есть потребность (как у всех нормальных, социальных людей), - в любви и уважении, вот он и пытается, и рыбку съесть, и все остальное icon_wink.gif

а такой вариант не проходит.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Ричи
Дата 31.10.2005 - 15:00
Цитировать сообщение

Участник Форума

Только чтение до:
18.11.2005 - 18:57

Отзывы: [+0 | -0 | 7]

Вот, все на меня накинулись.
1. жить по правилам, работать
2. если не живешь по правилам, - не жалуйся, что нет уважения, все ругаются и тебя никто не любит.

Так как-то...
Это запах "чужого", - он пробуждает охотничий инстикт.
Проходил уже много раз...

Мне не нужно, чтобы меня уважали, любили и все такое. Я прекрасно обхожусь и без этого... Но отношусь к другим людям с уважением.
Это мое право, - стараться видеть в другом человеке, что-то достойное уважения. Моя асоциальность...

Моя проблема в другом, и я хотел бы, чтобы вы, милые и дорогие, не плясали на моих недостатках, а если можете, подсказали бы мне, что делать... Я уже многие годы не могу ничего заработать. Фатально как-то... Потому что ничего не могу делать, из того, что мне не интересно.
Мне предложили несколько лет назад стать вице-президентом одной небольшой компании. Я даже ходил к ним месяц, пересиливал себя, мне даже визитки успели сделать. Даже уже своим стали считать.
Когда я тихо исчез и не подходил к телефону, - а потом все-таки подошел и был дурацкий разговор, - никто не мог понять, что со мной произошло... после него я испытал прямо-таки физическое наслаждение, что все так закончилось.
Жена не поняла... естественно...

И еще: я считаю, что во мне есть, и она становится больше, какая-то ненормальность. Так что начал искать в себе признаки сумасшествия.

Но я не говорил, что я - дурак. Это не правда.
Дата 31.10.2005 - 15:01
Цитировать сообщение

Участник Форума

Только чтение до:

Ноябрь,
вы опять ругаетесь. И все злей...
Вы можете делать что-нибудь другое?
Дата 31.10.2005 - 15:02
Цитировать сообщение

Участник Форума

Ноябрь

А что любят только за что-то??? За что-то материальное обязательно - за хорошую зярплату, например?! icon_biggrin.gif

Не соглашусь - настоящая ЛЮБОФФ - штука бескорыстная!

А фальшивой нам не надобно! icon_yes.gif

--------------------
Дата 31.10.2005 - 15:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Мистер, любят - за разное. Кто-то за деньги, кто-то за душевность, кто-то - за убогость. Главное, чтобы сошлась пара, в которой каждый получает именно тот вид любви, который хочет получить и отдает такую лююбовь, которую хочет и может отдать.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Рохас
Дата 31.10.2005 - 15:15
Цитировать сообщение

Растущий

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

Дамы и господа!
Мне уже кажется, что эта тема не для консультария, а для раздела "Юмор"!
А если серьезно,то я с Ноябрь согласен. И есть у меня,Ричи, для тебя конструктивное предложение! Пожить в порядке эксперимента 2 недели на улице! Поискать там себяicon_smile.gif А что? Может быть, твое призвание - профессиональный нищий? Они неплохие деньги зарабатывают, при этом работа требует и ума, и артистизма. А уж какой богатый опыт для литературного творчества! Сказка! И все это я пишу, вкладывая в пост самые добрые чувства, а так же заботу о тебе, Ричи, человеке, которого подлые родные не ценят за то что он денег в дом не несет icon_rolleyes.gif
Дата 31.10.2005 - 15:22
Цитировать сообщение

Участник Форума

Ноябрь
Цитата
Просто у Ричи есть потребность (как у всех нормальных, социальных людей), - в любви и уважении, вот он и пытается, и рыбку съесть, и все остальное

а такой вариант не проходит.

Это вы так сначала сказали.

Цитата
Мистер, любят - за разное. Кто-то за деньги, кто-то за душевность, кто-то - за убогость

теперь вроде как уже проходит? icon_wink.gif

--------------------
Дата 31.10.2005 - 15:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Мистер, читайте внимательней, - это проходит только в том случае, если второй участник пары (в данном случае - жена), на это согласна и ее устраивает именно такой вид любви.

Кстати, это вполне работающая схема (просто не с этой женой), - есть женщины, которые просто обожают непризнанных гениев, несчастных, неустроенных, которых все обижают и т.п. Тренируют на них свой материнский инстинкт, видимо icon_biggrin.gif

--------------------
Дата 31.10.2005 - 15:28
Цитировать сообщение

Участник Форума

Только чтение до:

Что такое ИМХО, и НЛ? Встречаю эти буквы и не понимаю...

Ледяная девочка
Мне уже кажется, что все перерасло у меня в привчку... Видеть жену и детей каждый день.
Когда их нет, - я скучаю... И бываю рад, когда они приходят домой. Хотя они со мной могут и не разговаривать. Если не то настроение.

Мистер
Вы, наверное, прочитали здесь все обо мне, что я пишу... Какой компромисс мы бы мне предложили?

Рохас
Я так понимаю, что вы хотите немножко поиздеваться надо мной?.. Это я тоже проходил. Смелее, не стесняйтесь.
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 31.10.2005 - 15:51
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Ричи, а у меня вот какой вопрос:
что ты будешь делать, если твоя жена заболеет, потеряет работу (или можешь себе представить любую другую ситуацию)... в которой ты и любимые тобой люди (жена и дети) теряют имеющиеся источники дохода (сдаваемая квартира, например, сгорела)...
Что ты, в этом случае, будешь делать? Тоже не сможешь себя заставить делать что-то "неинтересное"? Какие мысли возникают?

Я уже поняла, что по "мироощущению" ты - бомж. Можешь продолжать считать себя "сумасшедшим", если тебе так нравится/удобно... (не могу подобрать другого слова). У тебя это получится, потому что никаких предпосылок к изменениям (к желанию что-то изменить), я не вижу (и соответственно, раз за разом спрашивать у форумчан "что же делать" - занятие бесполезное и из разряда "чесания языком"). Уж извините.

ps.gif Имхо - от английского in my humble opinion - по моему скромному мнению - короче, по-моему.
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 31.10.2005 - 16:04
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Ричи @ 31.10.2005 - 16:00)
1. жить по правилам, работать
2. если не живешь по правилам, - не жалуйся, что нет уважения, все ругаются и тебя никто не любит.

Ага, а как ты хотел? icon_wink.gif
Цитата
Мне не нужно, чтобы меня уважали, любили и все такое.

Тогда о чем тема? Я кажется видел в числе прочего недовольство отсутствием уважения со стороны детей.
Цитата
Моя проблема в другом, и я хотел бы, чтобы вы, милые и дорогие, не плясали на моих недостатках, а если можете, подсказали бы мне, что делать...

А варианта всего два. Либо работать, либо нет.
Цитата
Я уже многие годы не могу ничего заработать. Фатально как-то... Потому что ничего не могу делать, из того, что мне не интересно.

А что входит в сферу интересов? Пока услышано только 2 положения (книготворчество и ... что-то ещё - не запомнил). Это - всё?

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 31.10.2005 - 16:05
Цитировать сообщение

Участник Форума

Ричи

Я все-таки помоложе вас, поэтому не считаю возможным вас поучать.
Тем не менее, я бы посоветовал относится к сложившейся ситуации более расслабленно, что ли... Вы не сумасшедший, просто человек со своим видением мира. Не каждому дано зарабатывать бабло, и не каждому это нравится. Я бы в вашем случае попробовал бы все-таки заработать денег используя свои увлечения, если они действительно такие серьезные.

Если человек чем-то очень интересуется - ему легче использовать свой интерес в качестве средств заработка. При известной доле упорства, конечно.

Что конкретно предпринять - вы наверно и сами лучше меня знаете. Не получалось раньше - не факт, что так будет всегда, скорее наоборот- ваши шансы растут!

ИМХО(По моему скромному мнению), НЛ (Ничего личного)

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса