На главную страницу

Страницы: (4) 1 2 [3] 4 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сочиним сказочку?   [ коллективное творчество ]
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 1.11.2005 - 11:50
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

...Вик уложил ее на диван, а потом медленно снял с нее блузку из черного латекса (с портетом Тринити на спине) и увидел гладкую загорелую кожу, от которой у него перехватило дыхание и сотни мурашек забегали по всему телу...
Он осторожно прикоснулся к ее спине.
-Какие у тебя теплые и нежные руки - промурлыкала она.
Его прикосновения стали более смелыми, его руки изучали ее спину, а тихая музыка его любимой группы "Ленинград", от которой дребезжали стекла, настраивала на самые романтические чувства...
Еще несколько прикосновений - смелых, обжигающих, потом Вик начал целовать спину Лены...она повернулась к нему...
И он увидел нацеленное ему в лоб дуло бластера.
-Я - Император Зла! - спокойно сказала она.
Вик увидел яркую вспышку света и...

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 1.11.2005 - 12:26
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

- Шутка-нанайка! - Лена звонко рассмеялась, крутя на пальце игрушечный пистолет.
- Блин, ну ты даешь, Ленка! - оторопело отвечал Вик, ладно, продолжим...

...

Утром они проснулись от истошного визга: это мама Вика обнаружила в его постели бесчувственное полено.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Михаил
Дата 1.11.2005 - 12:41
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 170]

... рядом с поленом мама обнаружила самого Вика и чужую девушку в белых мокасинах...
-Вик! Как ты мог? - кричала мама.
- У тебя же сегодня контрольная по химии!!.. - мама ушла, хлопнув дверью.
.....
Когда молодые люди остались одни, Вик повернулся к девушке и прошептал:
"Не беспокойся, мама у меня добрая, родители у меня - золотые..."

- Иди ко мне, дурачок - прошептала Ленка и больно ущипнула Вика за живот.
Вик заглянул в ее большие голубые глаза и Увидел... От ужаса у Вика закружилась голова, а руки-ноги стали ватными и непослушными....

Зрачки у Лены были вертикальные, как у чучела волка в кабинете зоологии...

Сообщение отредактировал(а) Михаил - 1.11.2005 - 12:41

--------------------
Господь Бог изощрен, но не злонамерен…
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 1.11.2005 - 12:48
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

И почти сразу же он услышал голос билогички:
-Вик!!! Сколько можно спать на моем уроке? Давай дневник и завтра родителей в школу!!!
Он недоуменно переводил взгляд с чучела волка на стоящую перед ним училку - отличить их было довольно сложно, но у волка был хвост, да и уши были немного меньше...
А биологичка продолжала кричать на него. Давно уже он не видел Горгону Переклисовну в таком гневе...
Уроки закончились и Вик медленно брел домой, но вдруг...

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 1.11.2005 - 12:50
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

- Что-то не так, милый? - спросила девушка и глаза ее засветились странным голубоватым огнем...
- Да нет, все нормально - дрожащим голосом процедил Вик, незаметно ища рукой собствнное чучело.

Вдруг он врнезапным ударом обрушил чучело на голову подруги. Вверх ударил мощный сноп искр.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 1.11.2005 - 14:09
Цитировать сообщение

Долгожитель

... все это были галлюцинации, которые пестрым серпантином рассыпались в воспаленном мозгу Вика...

Вик, медленно отполз в угол комнаты.

- Лен, знаешь, мне действительно пора в школу, все-таки контрольная по химии....
- Вик, скажи мне правду - ты меня разлюбил?
- Правду? - вскинулся Вик
- ТЫ хочешь правду? А как на счет рассказать мне - кто-ты на самом деле?
- Я не понимаю, о чем ты... - Лена готова была расплакаться в любой момент
- О чем я?! Ты - не Ленка!!! Вот о чем! У Ленки другой парфюм, родинка на левой груди и золотая фикса!... Кроме того - у Ленки зеленые глаза!...

Девушка недобро усмехнулась, прищурилась и угрожающе зарычала. Вик с ужасом увидел, как ее колени согнулись назад а тело стало покрываться коротким жестким мехом...

--------------------
Дата 1.11.2005 - 17:32
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

...ее укус был нежным, почти как поцелуй.
Он почувствовал сначала боль, которая огнем обожгла все тело изнутри, а потом прилив какой-то новой, нереальной силы. Он посмотрел на свои руки, и на секунду перестал дышать - он увидел серый густой мех и острые когти...
Лена - а теперь это была грациозная серебристо-серая волчица - пристально смотрела на него своими глазами цвета солнечного янтаря.
Вик хотел спросить у нее - что происходит? Но вместо этих слов, у него получилось лишь слабое рычание. Но ее он понимал без слов - да, Вик, теперь ты тоже оборотень. Вот увидишь, это здорово!
Лена ткнулась ему в мохнатое плечо теплым носом и...

--------------------
Дата 1.11.2005 - 22:24
Цитировать сообщение

Долгожитель

.... "Ночной Дозор! Всем выйти из сумрака!" - услышал Вик совсем рядом (или это так обострился его слух?).

Молодой человек возник прям посреди комнаты. Строгий черый костюм, светлая сорочка и смешной галстук в горошек. На вид ему было лет 20-25. Тонкое интеллигентное лицо, очки в модной оправе баксов за 800, дорогой парфюм.

- Так, что тут у нас?... - сказал он присаживаясь на диван.
- Ай-ай-ай... Что же ты, Марина, делаешь? А как же Великий Договор, соглашение о перемирии, да и просто - правила приличия? Второй день в Бобруйске и уже на незаконной инциации попалась?... Чтобы сказал Завулон?

Из этой галиматьи Вик не понял ни слова. Зато выпустил острые когти, оскалил клыки. Комната уменьшилась до размеров шеи незнакомца, нестерпимо захотелось пить. Пить теплую человеческую кровь - такую живительную, вкусную...

Лена-Марина, оставаясь внешне спокойной, сделала предостерегающий жест.
- Остановись, Вик... Я сама.
- Я тебя кажется припоминаю мальчик - это ведь ты стажировался в Москве в 1835-ом? Здорово мы тогда вашим...
"Мальчик" вытянулся лицом, побледнел.
- Если хочешь знать: все это спецоперация Ночного дозора Бобруйска. Пацан, которого ты только что иницировала на самом деле - твой правнук...

--------------------
Дата 2.11.2005 - 13:10
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

- Бабушка, что ты наделала???!! - возопил Вик и два волка сошлись в дикой схватке. По всему дому раздались визги, рычание и щелкание челюстей. Бабушка оказалась проворнее - Вик был прижат к полу, а горло его оказалось в жаркой пасти прабабушки Лены. Вик уже мысленно простился с жизнью, как вдруг неожиданно...
Дата 2.11.2005 - 13:51
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

...раздался голос молодого человека в дорогом костюме - Майкла icon_twisted.gif :
-Ну ладно хорош! Я пошутил! Это была просто шутка...ха-ха!
Полузадушенный Вик сделал попытку рассмеяться:
-Бабуль, расслабься, он пошутил!
-Ах, ты пошутил, Петросян Петросяныч!!! Я тебе покажу, как надо шутить... Я же чуть с ума не сошла, пытаясь вспомнить как мог получиться этот внучок!!!
Она протянула к нему серую пушистую лапу с острыми, как острия мечей когтями...

--------------------
Дата 2.11.2005 - 14:43
Цитировать сообщение

Долгожитель

.... - Марина Антуанетта карсбладская, оборотень-перевертыш, 3-й уровень силы. Сотрудник Дневного Дозора Москвы - представилась бывшая Лена.
- Майкл Зигмунтович астраханский, шеф Ночного Дозора Бобруйска, 2-й уровень силы, - молодой человек пожал протянутую лапу.
......
- Не подумайте, что я пытаюсь сменить направление беседы, - вмешалася Вик,
- Вы давно проверялись у психиатора, друзья?

- Мальчик, ты теперь - Иной, не такой, как все, - сказала Марина.

"Откуда они знают, что я целовался с Боем?" в ужасе подумал Вик.

- Ты теперь один из нас.

Тут в комнату вошла мама Вик и Бой.

-Вик, к тебе пришел друг. Заходи, Бой.
- Мама, познакомься - это Миша из соседнего подъезда и его овчарка Дели...

--------------------
Дата 2.11.2005 - 15:09
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

-Завулон, это вы? Я что-то не узнаю вас в гриме - пробормотал Майкл-Миша.
Марина ограничилсь коротким, удивленным "мяу!", от которого мама Вика буквально выскочила из своих тапочек...
-П-простите, какой Завулон? Кто это? - спросила она.
Вместо ответа Майкл подскочил к ней и стал радостно дергать за бигуди на коротких светлых волосах, модного в этом сезоне оттенка "Свет луны в луже".
-Что вы делаете??? Да вы с ума сошли! - чуть не плакала Викина мама, глядя на солидный пучок волос в руке Майкла, похожий на скальп побежденного индейца.
Вик закрыл глаза и...

--------------------
Дата 2.11.2005 - 16:11
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

... и тут же открыл их от неожиданности:
в комнате раздался резкий запах серы и мама на глазах превращалась в жуткое чудовище - Завулона.
- О Боже, мир сошел с ума! - подумал Вик, но выдавил из себя лишь глухое рычание, - ведь он все еще был в шкуре волка...
Дата 2.11.2005 - 17:04
Цитировать сообщение

Долгожитель

- Нет, я не Завулон, идиоты! Я - Дарт Вейдер. Я слишком долго пробыл в этой Галактике в женском платье... И все для того, чтобы привлечь тебя, Вик, на темную сторону!...

"Ну и сказка!... Куда я попал?" подумал Вик.

- Коллеги, - в беседу вмешался Бой, Есть рац. предложение: вурдалаки в одну сторону, инопланетные гости - в другую... И сохраняйте пожалуйста спокойствие и доброжелательность.

- А ты сам-то кто-такой будешь? Что-то я твою ауру прочесть не могу, - вмешалась в разговор Марина.
Большые голубые глаза Боя загорелись воинственным светом.
- Разрешите представиться:....

--------------------
Дата 2.11.2005 - 17:06
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

...в отчаянии он схватил себя зубами за хвост, и с ужасом увидел, что часть шерсти вылезла из него.
-Что, авитаминоз замучил? - злорадно спросила Лена-Марина, кокетливо демонстрируя густую, блестящую шерсть, так и переливающуюся серебристым светом.
Вик только грустно кивнул.
-Нервы все это братец, т.е. внучок, нервы - понимающе продолжила она.
Но тут мама-Завулон грозно рявкнула:
-Ррразговорчики! Отставить!!! Это что такое, а? Да я вас всех щас...
но дверь резко распахнулась и в комнату вошел папа Вика...вроде бы это был он, но откуда эти тонкие ветвистые рога у него на макушке???

(опять опоздала!!! мой кусочек - после Governora icon_smile.gif)

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) 1 2 [3] 4 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса