На главную страницу

Страницы: (4) 1 [2] 3 4 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сочиним сказочку?   [ коллективное творчество ]
Пользователя сейчас нет на форуме Джонатан Ливингстон
Дата 31.10.2005 - 14:45
Цитировать сообщение

крылатое созданье

Отзывы: [+0 | -0 | 189]

...мама позвала ужинать.

- Вик, опять глаза у компьютера портишь!
Давай уже завязывай с виртуальной реальностью.
Кстати, а дружок твой, Бой, куда пропал? Что-то давно он у нас не появлялся.

--------------------
Люди - это ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им нужно обнять друг друга.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Михаил
Дата 31.10.2005 - 14:59
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 170]

... тут Вик проснулся и обнаружил себя на том же самом месте - на страшной полянке, где погиб паренек, похожий на Вика.
"Приснится же такое!" - подумал Вик. "Чудо приборы, виртуальная реальность... у меня же даже и родителей нет" - удивился про себя Вик.

Тем временем тварь, сожравшая мальчишку, вернулась за остатками жертвы.

Вик достал большой охотничий нож и решил подороже продать свою жизнь...

--------------------
Господь Бог изощрен, но не злонамерен…
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 31.10.2005 - 15:07
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Вик поднял глаза...ну, протер немного, стряхнул пылинки)) и посмотрел на маму.
Странно, подумал он, у мамы раньше не было такой накидки, похожей на крылья летучей мыши. Да и лак на ногтях у нее какой-то странный...
Он пригляделся повнимательнее к ее руке - о Боже, она сжимала оторванный рукав от рубашки Боя!
Вик сглотнул и стал лихорадочно искать, на какую бы кнопку нажать, чтобы уничтожить стоящего перед ним монстра...
Он нажимал кнопку за кнопкой, но никак не мог найти нужную.
Мама хищно расмеялась и он услышал ее голос: "А я тебе говорила - изучай слепой 10-пальцевый метод печати!!!"
Потом она наклонилась к нему и...

(долго писала, начальник отвлекал много icon_smile.gif этот отрывок должен был быть после кусочка Джонатан Ливингстон)

Сообщение отредактировал(а) Queen - 2.08.2006 - 08:29

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 31.10.2005 - 15:09
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Тварь набросилась на мальчика, но тот был не промах: резкий взмах ножом и тварь обмякла и с глухим звуком рухнула на землю. Вик бросился назад к тому месту, где висели веревки. Однако, теперь, дотянуться до них он не мог. Что делать? - лихорадочно думал Вик...
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 31.10.2005 - 15:17
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Цитата
Вик достал большой охотничий нож и решил подороже продать свою жизнь...

...сначала стулья, а потом деньги! - крикнул он прямо в страшную пасть летучей мыши.
У несчастной твари завяли уши от столь вольного трактования классики..."утром деньги, днем - стулья, неуч!" - прорычала она и оказалась совсем рядом с мальчиком.
"Крибли-крабли-бумс" - прошептал он, поворачивая маленькое золотое кольцо на безымянном пальце. Он снял его, и спрятал за спину. Потом посмотрел прямо в большие голубые глаза летучей мыши и сказал ей, обжигая влюбленным взглядом: "Выходи за меня замуж, а?"
Тут раздался удар грома и...

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме тим
Дата 31.10.2005 - 15:28
Цитировать сообщение

Хронический маргинал

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 258]

Что делать? - лихорадочно думал Вик...
Он начал бегать от одного деревак другому выбирая верёвку расположенную по ниже, обдирая руки о кору деревьев прыгал пытаясь ухватиться за одну из них, пока не нашел огромный торчащий из земли корень, с которого ему удалось допрыгнуть до одной из верёвок, он только дёрнул за неё, сорвался и.... опомнился, с недоумением соображая , а ради чего собственно он так старался дотянутся до верёвки.
И когда его разочарование достигло предела, он вдруг услышал тихий, низкий, далёкий, жуткий, нарастающий, непонятно откуда исходящий гул.
Он взглянул на верх и увидел....
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 31.10.2005 - 15:39
Цитировать сообщение

Долгожитель

...что приближается ураган, что было далеко нередкостью в тех краях, где жил Вик.
Вик оглянулся и увидел Боя, который все еще лежал неподалеку со страшной гримасой смерти, застывшей на лице.
"Бой! Очнись!! Вставай, Бой! Пожалуйста!!!...", - Вик почувствовал, что его нервы на пределе...
"Бой! дружище! ты выдержишь! пожалуйста, вствай!"
Вдруг Бой зашевелился и застонал. Через несколько минут он смог присесть.
Дыхание его было еще слишком слабым, но большие голубые глаза уже обретали осмысленность.

- Бой, ты не представляешь, что тут произошло!!! - кричал Вик
- Мы сокро все умрем, потому что надвигается буря!... у Вика была истерика.
- Раз так, - ответил Бой, я хочу открыть тебе тайну....
- Я не случайно взял тебя в этот Лес... На самом деле я - девочка, зовут меня Лена. Я давно люблю тебя Вик....
Пока Вик прибывал в шоке, губы девочки прикоснулись к его губам и они слились в долгом поцелуе....
-

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 31.10.2005 - 15:54
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Но долго целоваться было некогда, ветер усиливался вс каждой минутой...
Они побежали к веревкам, встали друг на друга и полезли. Как и в прошлый раз веревка через некоторое время начала подниматься сама и они втянуись в чрево огромной летающей тарелки. Как только они закрыли прозрачный люк, они увидели как уроган снес и разметал в жуткую зеленую кашу всю поляну, на которой они еще пару минут назад целовались.

- Уф..., пронесло - перевел дух Вик.
- Господи, что это, где мы? - с ужасом выдавила из себя Лена, испуганно глядя куда-то через плечо Вика.

PS Похоже, наша сказка раздвоилась и стала многовариантной. icon_lol.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 31.10.2005 - 16:09
Цитировать сообщение

Долгожитель

...Мы на флагманском крейсере 1-го императорского флота Империи Зла, ответил Вик
- Откуда ты это знаешь? - спросила Лена,
- Потому что я - не совсем человек, девочка. Я боевой Андроид, изготовленный в секретной военной лаборотории Повстанцев. Я могу читать мысли, стрелять из всех видов оружия, управлять звездолетами всех известных моделей... Меня учили всему, чтобы быть неуловимым, безжалостным убийцей...

"Лучше бы тебя учили целоваться, кретин титановый", - подумала несчастная девушка.

- Маленький забитый мальчик из забытой богом деревни - это всего лишь прикрытие. Моя миссия - убить императора Зла....

Сообщение отредактировал(а) Михаил - 31.10.2005 - 16:26

--------------------
Дата 31.10.2005 - 16:52
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Лена быстро достала чемоданчик, а потом шприц, приговаривая: "Опять осеннее обострение...этих шизофреников нельзя выпускать из больниц!!!"
Потом сказала: "Да-да, конечно. Император Зла. Наполеон, тоже мне...таких у нас целая палата".
Вик разозлился и заорал: "Ты, мелкое человекообразное существо, не веришь мне, последнему творению техников с Альфы-Центавра??? Да я щас тебя бластером превращу в кусочки межпланетной плазмы!"
"Звездных воинов и Сиринити всяких насмотрелся" - подумала Лена...тяжелый случай, явно видны признаки раздробленности личности, осложненные маниакально-депрессивным психозом.
Она ввела шприц ему в вену, и тогда...

--------------------
Дата 31.10.2005 - 17:03
Цитировать сообщение

Долгожитель

...иголка шприца с тихим дзинем сломалась у самого основания...
Лена с необычайным проворством отбросила шприц и оторвав кусок металлической трубы ударила Андроида-Вика в лицо.
Получив страшный удар, который выбил ему глаз и почти начисто содрал лицевую обшивку черепа, Вик-андроид лишь усмехнулся:

- Я тебя кажется знаю, девочка. Ты агент имперской безопасности, не так ли?
В память нашей недолгой близости я дам тебе шанс - прыгай! В рапорте я напишу, что ты осталась на земле...

Сообщение отредактировал(а) Михаил - 31.10.2005 - 17:04

--------------------
Дата 31.10.2005 - 17:38
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

"Вик, просыпайся, какой рапорт?!" - голос мамы разломал конструктор сна на мелкие кусочки...
"Ты опять летал во сне, сынок! Вот что значит пить Растишку на ночь..." - мама недовольно погрозила ему пальцем.
Но тут в комнату тайфуном влетел папа: "А кто выпил мой "Хэнесси", а???" - в его голосе слышались металлические нотки, похлеще чем у Императора Зла, а огромный ремень в руке напугал Вика больше, чем аннигиляционный бластер...
Он закрыл глаза и...

--------------------
Дата 31.10.2005 - 17:48
Цитировать сообщение

Долгожитель

"Мда, может быть действительно хватит читать столько фантастики и фэнтези на ночь" - подумал Вик.
"Кстати, надо бы Ленке рассказать, пусть прикольнется!"

Уладив конфликт с родителями, Вик позвонил Бою.

- Здорова, страрик! как сам?
- Ты где был? - заорала в ответ трубка.
- Ты что не слышал последние новости??...
- Неееет....
- Ленку загребли в психушку! У нее конкретно крышу сорвало! Говорит все время, что она агент имперской безопасности!... Все время просит соединить ее с центром.
Говорит, что цивилизации угрожает мутант андроид...
Повинуясь интуиции, Вмк посомтрел на свою руку. Правая рука была вся исколота предметом, похожим на медицинский шприц...

Сообщение отредактировал(а) Михаил - 31.10.2005 - 23:05

--------------------
Дата 31.10.2005 - 18:02
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Но потом он вспомнил диспансеризацию в школе и медсестру, попадающую в вену только с 5-ой попытки, да и то не всегда...
А уж про уколы вспоминать и вовсе не хотелось...Вик до сих пор занимался на уроках стоя, от души благодаря устаревшие методы домашнего воспитания и школьную медицину.
-А у тебя как дела, Бой? - спросил Вик.
-У меня? А ты разве не знаешь??? Со мной произошло тако-о-ое...

--------------------
Дата 31.10.2005 - 22:56
Цитировать сообщение

Долгожитель

... - мне приснилось, будто мы с тобой пошли в Лес, тот самый Лес, в котором живут Те, о которых лучше не думать... и вдруг я потерял сознание, а когда очнулся... Когда я очнулся, ты, Вик, целовал меня и почему то называл "Лена"...
Вик машинально вытер губы. "Вот дела!" подумал Вик. "Как же теперь в школу ходить?"
- Ну и что было дальше? - внешне спокойно спросил он
- А дальше мы с тобой улетели на какой-то хреновине и ты нес околесицу про каких-то мутантов, я уже не помню точно....
- Ну, ладно, пока, мне уроки еще делать, - сказал Вик и быстро повесил трубку.

"Надо завязывать с травой, не к добру это"...

В дверь позвонили. "Кого еще нелегкая принесла?", подумал он и пошел открывать.

На пороге стояла Ленка. В костюме а-ля Матрица и модных белых мокасинах.
- Здравствуй, Вик. Я пришла помочь тебе с уроками по пению. Ничего, что я так рано?
- Да нет, все нормально, заходи, Лен.

Через час они сидели на кухне и пили чай с Рафаело.
- Знаешь, Вик - Ленка томно посмотрела на него и облизала кокосовую пудру.
- Давно хотела тебя спросить - говорят ты хорошо делаешь лечебный массаж? У меня что-то спина разболелась, радикулит должно быть. Ты не мог бы провести мне сеанс лечебного массажа? А я в долгу не останусь, - сказала она таким тоном, что Вику стало душно и он даже забыл, что не имел понятия о том, как делают лечебный массаж.
- эээ...ну, в общем....
- вот и славненько, - сказала Ленка и улеглась на диван бесстыжая....

Сообщение отредактировал(а) Михаил - 31.10.2005 - 23:07

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) 1 [2] 3 4 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса