На главную страницу

Страницы: (5) « первая ... 2 3 [4] 5 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Теория и практика соблазнения   [ Или почему я не люблю "женскую любовь" ]
Пользователя сейчас нет на форуме skm
Дата 21.10.2005 - 18:38
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Цитата ("Иеро")
Только в сказках. Из моих знакомых альфонсов на жизнь что-то никто не жалуется...

Аналогично. Знаю двоих достаточно долго. Производят впечатление здоровых, жизнерадостных людей.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Незнайка
Дата 21.10.2005 - 20:39
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 32]

Цитата (Иеро @ 17.10.2005 - 20:00)
... Из моих знакомых альфонсов ...

"Альфа" и "альфонс" случайно не одного происхождения?.. icon_biggrin.gif

Цитата (Русланище @ 12.10.2005 - 15:03)
На деле - при выборе долгосрочного, брачного партнёра выбирается тот кто соответсвует требованиям (по канонам составляющей цены на брачном рынке), а просто для сексуального партнёра желателен самый альфовый самец, которого женщина может просто толком не узнать за время соблазнения. Вот этому факту я несколько "злился", ну теперь уже он стал для меня просто забавной закономерностью. Может со временем приму настолько что перестану в этом видеть что-то удивительное.

А есть ещё другой факт: женщину, которую в постель тянет к альфовым самцам (это то же самое, что мачо, или нет, кто подскажет?), потом тянет к платоническому общению с кем-то ещё, чтобы сбросить возникшие комплексы, чтобы с кем-то была видимость приличия. (Эти же комплексы могут возникать от большого количества партнёров, или от того, что с каждым новым она довольно быстро оказывается в постели. С одной стороны это привлекательно, с другой - сидит внутри критик, цензор, который говорит: "Ай-яй-яй! Нехорошо!", и женщина комплексует.) (А вот этот факт злил меня, когда в качестве такого лопуха выбирался именно я...)

Сообщение отредактировал(а) Незнайка - 21.10.2005 - 21:48

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лапа
Дата 22.10.2005 - 13:43
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 28]

Знаешь, Русланище, по поводу легкого соблазнения женшин - верю,
даже допускаю, что почти каждую.
Но вывод из этого, что любовь можно вызвать определенным поведением,
по-моему делать не стОит.
Все равно, что из факта воровства цыганами у людей денег (тоже наверное удачи процентов 80) делать вывод, что люди сами желают избавиться от денег.
В поведении этих альф (да и цыган тоже) есть что-то, что отключает мозги.
Надолго ли - непонятно. А по природе своей все мы животные.
Мужчины, я думаю, тоже понимают, когда к ним полуодетая женщина подходит, что не к ней у них интерес, но ведь ведутся.
А женщине действительно важен внутренний мир мужчины. Настоящая любовь - когда в человеке видишь не только +, но и кучу недостатков, и любишь его - с ними. heart.gif И восхищаешься ИМ, как личностью.
Вот это альфы и подменяют - как хамелеоны подстраиваются под идеал женщины. Но это ненадолго. Этот обман раскроет сама жизнь.
Я вот люблю иногда попривлекать внимание мужчин, одевшись, т.е. раздевшись получше, кокетничая и т.д. А любит тот heart.gif , для кого я привлекательна в старом халатике и без шпилек, потому что это - Я.
На мой взгляд то, что у альф появляется циничность - закономерно.
Они в женщине видят не человека, а - добычу. И переключится на другое зрение - тяжеловато.
Да и гораздо легче, чем заинтересовывать женщину собой, своим внутренним миром, нажать на какую-нибудь "кнопочку" - и она твоя. И любая - твоя.
Правда не надолго, но их же - много. icon_twisted.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме mirmax
Дата 22.10.2005 - 16:41
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 51]

Подумалось. Что друга человек может найти себе любого пола. И выбор друга идет целиком исходя из человеческих качеств, или каких-то жизненных приоритетов и интересов. А вот когда мужчина выбирает женщину или наоборот, то, безусловно, очень хочется быть соблазненным icon_smile.gif.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 22.10.2005 - 20:10
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Лапа @ 22.10.2005 - 14:43)
... А любит тот heart.gif , для кого я привлекательна в старом халатике и без шпилек, потому что это - Я. ...

А я считаю, что в халатике и в тапочках есть своя привлекательность (просто это не в тему, здесь писать не буду).

Русланище
А я вспомнил случай, который не вписывается в твою модель.
Одна замужняя женщина встречалась со мной, потом начала ещё встречаться с одним моим знакомым. Я не ревновал (ну глупо же ревновать замужнюю женщину!), пока не увидел, что она к нему относится лучше, чем ко мне. Во-первых, он не тратился на неё так, как я. Во-вторых, со мной она не целовалась, говоря, что ни с кем, даже с мужем не целуется - а её я "застукал", что с ним она целуется, когда у него был запой, он был просто в скотском состоянии, еда у него изо рта вываливалась (уж пардон за такие подробности...)...
А потом мне объяснили, почему она к нему лучше относилась, чем ко мне. Он очень мастерски изобразил, что любит её, и на неё это подействовало. Да, женщины ценят, когда их любят.
А когда я у него спросил, как ему удавалось не тратиться так как я, он ответил: "А всё очень просто. Ты напрасно отношения с ней поставил на коммерческую основу. В центр того, что ты ей предлагаешь, ты должен поставить себя, а всё остальное - деньги, подарки, цветы и т.д. - должно к тебе просто ПРИЛАГАТЬСЯ.".
Т.е. у соблазнителей, о которых ты писал, работа над ВС сводилась к созданию образа себя, а у этого человека - к созданию образа отношений. Мне он так и говорил: "Не понимаю, зачем на женщин много тратиться?!" (при этом не изображая из себя супер-мужчину - хотя во время запоев он называл себя государём императором icon_biggrin.gif).

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Пользователя сейчас нет на форуме Виртуоз
Дата 23.10.2005 - 13:53
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 250]

Цитата (Незнайка @ 22.10.2005 - 20:10)
Мне он так и говорил: "Не понимаю, зачем на женщин много тратиться?!" (при этом не изображая из себя супер-мужчину - хотя во время запоев он называл себя государём императором icon_biggrin.gif).

Ну, добрался до инета icon_smile.gif Держитесь.

А по-моему твой пример только подтверждение того о чём писал я... В модели альфа мужчина не должен тратиться на женщину до соблазнения (ну если только ПРАВДА очень хочет сам), ведь женщина должна захотеть его не за обмен какими-то ресурсами, а просто так.

Лапа.
То, что происходит после соблазнения, насчёт удержать - два аспекта. Надо ли кому-то это, и если надо - то это уже другая история, хотя пересечения есть. Да, вечно быть суперменом нельзя, но даже если он раскроется позже - женщина уже покорена, и поддерживать отношения в любом случае проще чем "левому" мужчине.
А учиться поддерживать отношения и делать их светлыми - другие навыки. Но некоторым пока это вовсе не нужно, не дожили ещё icon_smile.gif

По-поводу мотивации пикаперов.
Она разная. Кто-то таким образом более трезво найдёт любовь своей жизни. Просто потому что она больше ему подходит чем другие, потому что она ему кажется лучше. А не потому что она единственная женщина которую он видит каждый день в школе/институте/работе, которая ему однажды (полтора года назад) - ВАУ, УЛЫБНУЛАСЬ (!!!). Понимаете о чём я? Трезвая оценка, вот и всё. Любовь - потом.
А кто-то хочет просто весело провести N-ное количество лет, и потом перейти к пункту 1. Кто-то мне может не верить, но, дорогие мужчины, многие из вас увидев на ком таки останавливаются в своих "хождениях" видавшие виды пикаперы - внешность этих девушек, характер, теплота, мудрость - могли бы очень долго по чёрному или по- белому завидовать.
Есть конечно великолепная отмазка - я люблю вот её (девушку со школы/инста/работы), других у меня толком не было, но люблю я вот именно её. (Кстати, если она меня бросит - я останусь вообще у пустого корыта, без навыков, обиженный на жизнь).
Моё главное ИМХО, с которым наверняка многие согласятся : мужская любовь бывает двух типов.
Первые любят кого-то потому что "урррра, она на меня посмотрела!". Других они толком не знают. И кстати, если когда-то первая поднадоест, и вдруг появится альтернатива... Я бы не сказал, что они прям такие "постоянные", они просто зачастую больше никому не нужные. Они любят просто тогда, когда не могут найти лучше, и смиряются с этим фактом "на веки вечные" (аминь).
Вторые многого "повидали", и их выбор, то, кого любят они - это взвешенное, спокойное решение. Корни решения не "лиж бы кто" с иллюзией того что ему попалась лучшая девушка - а то, что он знает, что такая девушка действительно, объективно ему подходит больше чем многие.

Да что там говорить! Какой мужчина откажется от обаятельной умной теплой красавицы? Как вы думаете, у кого больше шансов (при желании) покорить её сердце (чего делать дальше - другой вопрос) - у пикапера(настоящего, прожжённого icon_smile.gif ) или у товарища ни разу в жизни не знакомившегося на улице?
Мне доводилось видеть этот контраст очень явно icon_smile.gif Как об одну и ту же девушку "расшибались" некоторые товарисчи, а потом её просто уводил человек с богатым опытом за плечами, да она ещё светилась от счастья.
Вот и думайте.

Кстати, женщинам. Я всё-таки до конца не понимаю, почему к пикаперам столько негатива. Кто-то называет их глупыми детьми, на которых поведутся только "женщины лёгкого поведения", кто-то говорит что они подлецы, и боятся их как огня (прямо противоположно). А реакция ваша... Например... Когда мне при знакомстве в ответ на "привет" говорят "пока", демонстрируя сразу весь свой культурный уровень - девушки так "самоутверждаются". Многие из себя строят чёрт знает кого, каких-то напыщенных озлобленных дамочек "знающих себе цену". При этом от них исходит такой негатив...

А вот недавно была ситуация, которую, ИМХО надо понять всем дамам.

Одиноко сидящая блондинка. 26 лет, актриса.
Да, она ОЧЕНЬ красивая. Но дело НЕ ТОЛЬКО во внешности.
Она - женский прототип АЛЬФЫ. Высокоранговая, женственная красавица. Таких - одна на тысячу. Хорошо, что я её встретил. Мы, конечно с товарищем пионером(это так начинающие пикаперы называются icon_smile.gif ) на пару под молчаливое недовольство "тренера" её дружно "запороли", в смысле испортили подход, но всё же запомню я её надолго. Теперь я представляю себе, что такое настоящая высокоранговая красавица. Эх, пикап хорош хотя бы тем что общаешься с разными людьми, где бы я ещё такую встретил в обычной жизни. После неё всякие озлобленные стервочки, мнящие о себе незнамо что и раскидывающиеся "до свидания", "я знаю себе цену", "я вообще вот такая и чё вам надо", и прочим негативом - кажутся реально неадекватными.
Девушка очень мило, любезно сама пригласила нас за свой столик. Очень дружелюбно общались. У неё видимо в этот день было выступление. Общались долго, минут 20. По нашей просьбе она давала нам оценки, так вежливо и красиво указывала на неконгруэтность например у ребят, а я вообще сразу ничего из себя не строил и она сказала что я самым естественным из всех выгляжу. Блин, враки что красивые не бывают умными. Аня была СУПЕР icon_smile.gif
Ну, какие-то бодалки были в какой-то момент, мой напарник начал перебарщивать с пафосом, из Альфы превратился в напыщенного мальчика, да ещё и хамиться начал, - она быстро поставила его "на место". Потом извинилась и беседа вернулась в своё дружелюбное русло.
Никто из нас даже не заикался о взятии телефона, когда мы уходили. По сути каждый понял ситуацию. Партия была сыграна, и нам всем четверым, как игрокам более менее опытным, не требовалось финальных унижений и глупых переливаний из пустого в пороженое, чтобы понять её исход. Просто мило пообщались. Ну, наверное, были шансы у тренера, если бы мы всё не запороли изначально, причём шансы неплохие... Но мы уж "постарались" icon_smile.gif
И она ни слова не сказала на тему что не знакомится на улице, она вообще никого из себя не строила, не рассказывала про то что у неё есть парень/море парней, не говорила нам что мы похожи на "пацанчиков" или как там ещё пытаются самоутверждаться те кому не хватает реального ранга... Эххх... Будь я девушкой, от одного осознания того что на свете есть ТАКИЕ девушки моим первым исмпульсом было бы повеситься, так как такую красоту+характер никогда не перещеголять. Ну, потом бы я наверное всё обдумал и пытался бы научиться у неё тому чему смог бы, у каждого свой путь....
А так как я парень... То я очень рад, что на свете существуют такие образцы природного совершенства. Есть к чему стремиться icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Русланище - 23.10.2005 - 13:56
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 27.10.2005 - 07:09
Цитировать сообщение

Местный житель

Русланище
А кстати, что это за теория Протопопова? Кинь ссылку, пожалуйста, или объясни кратко. (Или это настолько очевидная вещь, что даже пояснять не нужно? icon_smile.gif)

ps.gif Посмотрел в Яндексе - да, действительно вещь известная. И всё-таки, ссылку на первоисточник кто-нибудь может кинуть, или в двух словах сказать о ней?

Сообщение отредактировал(а) Незнайка - 27.10.2005 - 07:52

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 27.10.2005 - 13:30
Цитировать сообщение

Эксперт

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 396]

Цитата
как там ещё пытаются самоутверждаться те кому не хватает реального ранга...

пикап - форма сомоутверждения?

Цитата
так как такую красоту+характер никогда не перещеголять.

опять эти ранговые бодалки..

Цитата
Ну, потом бы я наверное всё обдумал и пытался бы научиться у неё тому чему смог бы, у каждого свой путь....
А так как я парень... То я очень рад, что на свете существуют такие образцы природного совершенства. Есть к чему стремиться 

стремиться соответствовать ее уровню?
Очень здравая мысль. icon_yes.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 30.10.2005 - 03:20
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Я таки не понял - "опять эти ранговые бодалки" ( с подсмыслом, если я не ощибаюсь, "ох уж эти ранговые бодалки"), или всё-таки признаем существование рангов и считаем здравой мысль - стремление соответствовать более высокому уровню? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Русланище - 30.10.2005 - 03:21
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Елена
Дата 30.10.2005 - 04:46
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 88]

Цитата
или всё-таки признаем существование рангов и считаем здравой мысль - стремление соответствовать более высокому уровню?

Глупо не признавать очевидное.Ранги существуют. Но быть и казаться -две разные вещи. Протопопов учит казаться. Учение о том как обмануть женщину и получить от нее быстрый секс.Если хочеш от женщины одноразового секса , то можно воспользоваться методом Протопопова. Если хочеш добиться любви женщины , то придется реально повысить свой "ранг" до ее требований.

Сообщение отредактировал(а) Елена - 30.10.2005 - 04:48

--------------------
Не трудно найти своё место в жизни- трудно его занять
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 30.10.2005 - 12:00
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Елена
Заблуждаться, хотя и приятно, но всё же вредно...
Цитата
Если хочеш добиться любви женщины , то придется реально повысить свой "ранг" до ее требований.

А зачем? Достаточно казаться какое-то время, что бы женщина влюбилась. Это не сложно, совсем не сложно, и даже очень просто. А потом нужно лишь поддерживать её влюблённость, к примеру известным методом "ближе-дальше", держать её на грани истерического срыва, но не позволяя скатиться в отторжение. Это не так сложно, кстати. И естественно при таком раскладе на все требования женщины можно полностью забить. Разве нужно знать какие-то там требования влюблёной рабыни?

Что самое интересное, так можно держать женщину очень долго, буквально годами. Причём попадают в такие ловушки любые женщины, подчёркиваю, любые, как последние дурочки, так и сильные, уверенные в своём превосходстве стервы. Проверено.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 30.10.2005 - 16:32
Цитировать сообщение

Активный житель

Иеро
Цитата
Заблуждаться, хотя и приятно, но всё же вредно...
Цитата
Если хочеш добиться любви женщины , то придется реально повысить свой "ранг" до ее требований.
А зачем?

например, что "ранг"- социальный статус помимо большего количества женщин icon_smile.gif , еще другие положительные черты имеет, материальное благосостояние, например, творческая реализация, большие социальные возможности, т.е. ты не только с женщинами, но и в целом более адаптирован. Хотя бы за этим icon_smile.gif
Не поверю, что бедный студент-пикапер, может сравниться с бизнесменом, владельцем фирмы. Даже если первый имеет больше сексуальных партнерш, второй более развитая личность.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 30.10.2005 - 21:43
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Недавно в передаче "пять вечеров" с Парфёновым как раз многие смеялись над разгорающимся "конфликтом" - взрослые мужчины, в том числе глава модельного агенства Зайцев, прямо таки пылали ненавистью к молодым парням пикаперам.
И не мудрено, что позже я прочитал где-то мнение: эти мужики всю свою жизнь работали (чаще всего именно в смысле - учились зарабатывать деньги и зарабатывали), чтобы поднять хоть как-то свой ранг, во многом для того чтобы заполучить каких-то женщин (ну не в случае Зайцева а вообще) и всё равно их за жизнь у такого мужчины будет в среднем 3-5.
И тут появляется какой-то "пацан", который мало того что утверждает что у него в среднем бывает по 2 девушки на неделю всех мастей и уровней, так он ещё и учить предлагает. Ну не наглец ли? icon_smile.gif Казнить!
Это просто мнение icon_wink.gif
И напомню, мы рассматриваем контекст соблазнения, а не строительства длительных отношений. Желающих обсудить строительство отношений приглашаю найти соответствующую тему или создать свою icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Русланище - 30.10.2005 - 21:44
Дата 30.10.2005 - 22:27
Цитировать сообщение

Активный житель

Русланище
Ну ладно, приведу тогда пример настоящего высокорангового мужчины, до которого всем пикаперам далеко – какой-нибудь султан. Некоторые султаны вполне легально имели тысячи наложниц и не вступали в конфликт не с моралью, не с обществом icon_smile.gif
И я не думаю, что владелец крупной корпорации, если у него возникнет желание, ограничиться 3-5 женщинами.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 30.10.2005 - 23:25
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Джонатан Ливингстон
Цитата
А есть, интересно, у сильных, умных, замечательных женщин, попавших в такую ситуацию, возможность из нее выйти?

Есть. Но это достаточно не просто. И нередко требует внешней помощи.
Цитата
Причем выйти в такую ситуацию - ее любят, уважают, ценят.

С тем человеком, который был ранее - нет (точка прописью) Или цена этого будет хм... icon_rolleyes.gif совсем не всякому душевному богачу по карману.
А вот с другим - запросто.
Цитата
Или ситуация необратима?

В имеющихся отношениях да. Ситуация перелома этого возможна, но она связана с сильной травмой (или физической или психической) у того человека, кто играет. Только его катастрофически сильная потребность в близости способна изменить правила данных игр. Но и то всё это очень сомнительно.

Чудеса, конечно, бывают, но лично я в них не верю последние лет десять.

mirmax
Цитата
Не поверю, что бедный студент-пикапер, может сравниться с бизнесменом, владельцем фирмы.

В отношениях с женщинами, особенно в сексуальных - вполне легко и непринуждённо.

Цитата
Даже если первый имеет больше сексуальных партнерш, второй более развитая личность.

Развитие личности - очень условная категория.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) « первая ... 2 3 [4] 5 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса