Ну, добрался до инета

Держитесь.
А по-моему твой пример только подтверждение того о чём писал я... В модели альфа мужчина не должен тратиться на женщину до соблазнения (ну если только ПРАВДА очень хочет сам), ведь женщина должна захотеть его не за обмен какими-то ресурсами, а просто так.
Лапа.
То, что происходит после соблазнения, насчёт удержать - два аспекта. Надо ли кому-то это, и если надо - то это уже другая история, хотя пересечения есть. Да, вечно быть суперменом нельзя, но даже если он раскроется позже - женщина уже покорена, и поддерживать отношения в любом случае проще чем "левому" мужчине.
А учиться поддерживать отношения и делать их светлыми - другие навыки. Но некоторым пока это вовсе не нужно, не дожили ещё

По-поводу мотивации пикаперов.
Она разная. Кто-то таким образом более трезво найдёт любовь своей жизни. Просто потому что она больше ему подходит чем другие, потому что она ему кажется лучше. А не потому что она единственная женщина которую он видит каждый день в школе/институте/работе, которая ему однажды (полтора года назад) - ВАУ, УЛЫБНУЛАСЬ (!!!). Понимаете о чём я? Трезвая оценка, вот и всё. Любовь - потом.
А кто-то хочет просто весело провести N-ное количество лет, и потом перейти к пункту 1. Кто-то мне может не верить, но, дорогие мужчины, многие из вас увидев на ком таки останавливаются в своих "хождениях" видавшие виды пикаперы - внешность этих девушек, характер, теплота, мудрость - могли бы очень долго по чёрному или по- белому завидовать.
Есть конечно великолепная отмазка - я люблю вот её (девушку со школы/инста/работы), других у меня толком не было, но люблю я вот именно её. (Кстати, если она меня бросит - я останусь вообще у пустого корыта, без навыков, обиженный на жизнь).
Моё главное ИМХО, с которым наверняка многие согласятся : мужская любовь бывает двух типов.
Первые любят кого-то потому что "урррра, она на меня посмотрела!". Других они толком не знают. И кстати, если когда-то первая поднадоест, и вдруг появится альтернатива... Я бы не сказал, что они прям такие "постоянные", они просто зачастую больше никому не нужные. Они любят просто тогда, когда не могут найти лучше, и смиряются с этим фактом "на веки вечные" (аминь).
Вторые многого "повидали", и их выбор, то, кого любят они - это взвешенное, спокойное решение. Корни решения не "лиж бы кто" с иллюзией того что ему попалась лучшая девушка - а то, что он знает, что такая девушка действительно, объективно ему подходит больше чем многие.
Да что там говорить! Какой мужчина откажется от обаятельной умной теплой красавицы? Как вы думаете, у кого больше шансов (при желании) покорить её сердце (чего делать дальше - другой вопрос) - у пикапера(настоящего, прожжённого

) или у товарища ни разу в жизни не знакомившегося на улице?
Мне доводилось видеть этот контраст очень явно

Как об одну и ту же девушку "расшибались" некоторые товарисчи, а потом её просто уводил человек с богатым опытом за плечами, да она ещё светилась от счастья.
Вот и думайте.
Кстати, женщинам. Я всё-таки до конца не понимаю, почему к пикаперам столько негатива. Кто-то называет их глупыми детьми, на которых поведутся только "женщины лёгкого поведения", кто-то говорит что они подлецы, и боятся их как огня (прямо противоположно). А реакция ваша... Например... Когда мне при знакомстве в ответ на "привет" говорят "пока", демонстрируя сразу весь свой культурный уровень - девушки так "самоутверждаются". Многие из себя строят чёрт знает кого, каких-то напыщенных озлобленных дамочек "знающих себе цену". При этом от них исходит такой негатив...
А вот недавно была ситуация, которую, ИМХО надо понять всем дамам.
Одиноко сидящая блондинка. 26 лет, актриса.
Да, она ОЧЕНЬ красивая. Но дело НЕ ТОЛЬКО во внешности.
Она - женский прототип АЛЬФЫ. Высокоранговая, женственная красавица. Таких - одна на тысячу. Хорошо, что я её встретил. Мы, конечно с товарищем пионером(это так начинающие пикаперы называются

) на пару под молчаливое недовольство "тренера" её дружно "запороли", в смысле испортили подход, но всё же запомню я её надолго. Теперь я представляю себе, что такое настоящая высокоранговая красавица. Эх, пикап хорош хотя бы тем что общаешься с разными людьми, где бы я ещё такую встретил в обычной жизни. После неё всякие озлобленные стервочки, мнящие о себе незнамо что и раскидывающиеся "до свидания", "я знаю себе цену", "я вообще вот такая и чё вам надо", и прочим негативом - кажутся реально неадекватными.
Девушка очень мило, любезно сама пригласила нас за свой столик. Очень дружелюбно общались. У неё видимо в этот день было выступление. Общались долго, минут 20. По нашей просьбе она давала нам оценки, так вежливо и красиво указывала на неконгруэтность например у ребят, а я вообще сразу ничего из себя не строил и она сказала что я самым естественным из всех выгляжу. Блин, враки что красивые не бывают умными. Аня была СУПЕР

Ну, какие-то бодалки были в какой-то момент, мой напарник начал перебарщивать с пафосом, из Альфы превратился в напыщенного мальчика, да ещё и хамиться начал, - она быстро поставила его "на место". Потом извинилась и беседа вернулась в своё дружелюбное русло.
Никто из нас даже не заикался о взятии телефона, когда мы уходили. По сути каждый понял ситуацию. Партия была сыграна, и нам всем четверым, как игрокам более менее опытным, не требовалось финальных унижений и глупых переливаний из пустого в пороженое, чтобы понять её исход. Просто мило пообщались. Ну, наверное, были шансы у тренера, если бы мы всё не запороли изначально, причём шансы неплохие... Но мы уж "постарались"

И она ни слова не сказала на тему что не знакомится на улице, она вообще никого из себя не строила, не рассказывала про то что у неё есть парень/море парней, не говорила нам что мы похожи на "пацанчиков" или как там ещё пытаются самоутверждаться те кому не хватает реального ранга... Эххх... Будь я девушкой, от одного осознания того что на свете есть ТАКИЕ девушки моим первым исмпульсом было бы повеситься, так как такую красоту+характер никогда не перещеголять. Ну, потом бы я наверное всё обдумал и пытался бы научиться у неё тому чему смог бы, у каждого свой путь....
А так как я парень... То я очень рад, что на свете существуют такие образцы природного совершенства. Есть к чему стремиться
Сообщение отредактировал(а) Русланище - 23.10.2005 - 13:56