Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 349]

|
Цитата | Весна, дорогая, а что? Там что-то не так? (заинтересованно смотрит на знакомые вроде буквы, одновременно заботливо выливая на Весну полграфина холодной водички) |
Надо полграфина холодной водочки — тогда проймёт точно.  Цитата | Цитата | Вот так вот, трудом и терпением, терпением и трудом, удаётся заинтересовать своей точкой зрения окружающих! |
Пф! (блестяще и возмущенно)
|
Пока на блестяще не тянет!  Бе-бе-бе! Цитата | Это просто такие окружающие (т.е. я) - интересующиеся! А еще умные, красивые, добрые, милые, очаровательные и самые супер-пуперские!  |
А знакомый психиатр Вас проверить был бы рад! На предмет наличия мании величия! (С) Козлов Н.И.
Цитата | Уверена, что Танака подтвердит мое железное алиби, светлое будущее и безупречную репутацию! Хочешь, поспорим? |
Я просто спросил.  Цитата | Хотелось бы посмотреть на это... А скажите пожалста, как глубоко расположен склад вашего ума? Наверное, именно из-за этого вы им так редко пользуетесь - ну неохота же часто на такую глубину лазить... (дразницца и ловко уворачивается от летящей подушки) |
Я им вообще редко пользуюсь.  Для меня мозги — не самоценность, слишком много встречал полных олухов по жизни с хорошими мозгами.  Цитата | Меня определенно радует ваш ассоциативный ряд Перейти от дразнящих пассов к детям посложнее, чем от пишущей машинке к операм Верди... |
Пф. Пишущие машинки сейчас никто не использует практически. Все пересели на компьютеры. Даже коллекционеры музыки, и те — хранят свои коллекции на компьютере. Это удобно, потому что не требует хранения большого количества пакетиков и коробочек. На среднестатистическом современном компьютере помещается около 1000 музыкальных произведений, таких, например, как оперы Верди.
Цитата | Цитата | Ладно. Прокурору расскажешь! Цитата | Блин! Ну вот опять плагиат! |
|
Это не плагиат, это же тебя цитируют!!!  |
Не меня, кстати. Гоблина.
Цитата | Цитата | Как чей-кто, простите? |
Вот не прощу теперь!!! Канешна, вы за своим графом Толстым больше никого не видите...
|
Ну, на то он и толстый, чтобы за ним никого не видеть. Да.
Цитата | (тихо рыдает)  |
Рыдайте громче! На галёрке плохо слышно!
[садится поудобнее, внимает разыгрываемому представлению]
Цитата | Ну может, Кабанова-Меллер вам больше понравится? (вполне реальная психологша, кстати!). Не рекомендую соглашаться - тут уж я буду решительно против!!! |
[следует рекомендации, не соглашается]
Нет, Кабанова-Меллер — это не наше всё. Кто-чей (как его там?) — тот ещё куда ни шло! А Кабанова-Меллер — ни Мюллер, ни Миллер. В общем, я не согласен!!!
Цитата | не сомневаюсь! Но просто интересно посмотреть на это... А еще интереснее объединиться с Матроскиным и задать тебе тот же вопрос!  |
И?  Если мой ответ Вас не удовлетворит, что делать будете?  Цитата | (все-таки постараюсь вырваться с работы 11-го...дело того стоит!) |
[спокоен, как дохлый лев]
Цитата | А где же слова: "гордо надувшись разгуливает по треду" или там "смотрит на всех с вершин...этого, как его...Парнаса!"???  |
А я, скромный!
Цитата | И все-таки не прослеживаю прямой логической связи между истинно мудрым человеком и тобой...ни дизъюнкции, ни конъюнкции, ни даже - страшно сказать - импликации я тут не наблюдаю!  |
[спокойно парирует] Аппаликацией в детском саду занимаются! А мы тут люди взрослые!
КС
Да нет, я чо... Просто кто-то тут говорил, что медалька за 1000-й пост будет её! Я выражал обоснованные сомнения.
И теперь в них только утвердился.
Цитата | Цитата | Как человек, который не посещает мега-тред, сможет получить мега-медальку? |
И вот для чего написано все это, а? Только для того, чтобы отмазаться от честно заслуженных мною многочисленных комплиментов...грустно, девицы (с).
|
По крайней мере, я никого не обманывал! Честная отмазка — лучше, чем бесчестная!
Цитата | А про мега-медальку, так и быть, открою секрет - можно сидеть в засаде и спокойно ждать подхода к 1000-му посту, почитывая книжку (ну например, "Искусство любить" Э.Фромма), а потом внезапно выскочить-выпрыгнуть - и хоп! - 1000-ый пост мой! Единственная сложность в том, что засада - не мой метод...но буду учиться! |
ЧИТАР!
Цитата | Как трогательно! (утирает слезы умиления, попутно громко сморкаясь в клетчатый платок метр на метр)  Даже я, при всей смелости, боюсь спросить: Марк, а где я тогда? |
Марин, что ты каким-то сплетням веришь? Одной тобой живу, ты же знаешь.
Цитата | Матроскин, неужели ты так себе не веришь, а?  Ну что же ты так... (злорадно угрожает Марку щекоткой) |
[злорадно думает, что свалит 11-го таки из города]
--------------------
Марк
|