Цитата | Доктор Курпатов — он добрый и ранимый.
У него по лицу видно, что люди его с детства били, и сейчас не очень любят. Оттого он такой весь грустный. |
Странно, почему-то мне тоже так казалось, глядя на него... Психологи вообще странные люди (с головой уходя в свою базу данных...типа, я тучка-тчка-тучка, а вовсе не психолог)
Цитата | Надо, надо его развеселить! |
Интересно, одного моего вида ему хватит?  Цитата | Ха! А здесь боисссся? Цитата | Если только за твою репутацию! [сильно боится за репутацию Queen] |
|
Ха-ха, вот тока за мою репутацию не надо бояться, мерси! Я же не боюсь!  (смело смотрит в светлое будущее...и на собственную репутацию тоже) "Жена Цезаря вне подозрений", ну а я тем более! Цитата | Блестяще использую я! А ты — просто используешь. [делает руками всякие дразнящие пассы] |
Ты сам-то хоть в это веришь??? И вообще...наиболее дразнящие пассы делаются отнюдь не руками!  Цитата | [опять начинает бояться за ретуацию, теперь уже совершенно разных девушек] Может быть не надо, того, публично? |
Ладно. Прокурору расскажешь!  Цитата | Ну дык, прально. Матроскин писала сюда, как граф Толстой! А вы халявите! |
Это как который? Лёвчик-то? (надолго задумывается над тем, что у Матроскина может быть общего с классиком мировой литературы...) Небось так же жует землянику со сливками, попутно печалясь о тяжелой жизни народа...?  А я тогда по-вашему как пишу??? Как Мамин-Сибиряк, да? (грозно хмурит брови)  Цитата | Тоже прально. Кто последним упомянут, тот и есть самый крутой. |
Ах, вот значит как! Интересно, что ты теперь ответишь Матроскину!!!  Цитата | Истинно ангельское терпение выдерживает всё! |
Марк, а ты откуда знаешь???  Цитата | Круто заворачиваешь! Прямо скажем, жжОшь по-взрослому! |
Запоздалые комплименты тебе не помогут...хотя, попробовать можешь! Цитата | (гордо уходит в ночь) Цитата | [кричит вослед] Фонарик! Фонарик прихвати! |
|
Ха! Может еще прихватить ключ от квартиры, где деньги лежат?
--------------------
|