Цитата | А ты училась на психфаке. Даже расшифровывать такое страшно |
Нас так и называли - психи. И название мы, скажу я вам, оправдывали. Цитата | [в выборе между свободой и нравственностью всегда выбирает водку и женщин!] |
О, да мы почти свои люди! В моем списке - парни, музыка, наркотики... Цитата | [сам втыкает, что сказал] |
Помедленней, пожалста....
Цитата | [ходит гордый, что он теперь Незабалуев] |
Марк Шевченко-Незабалуев! Богато звучит... Цитата | [достаёт из кармана и дарит Матроскину губозакатывающую машинку] |
Я, конечно, больше хотела колечко... Так и быть, уже в реальном времени...  Цитата | [помогает Матроскину освоить новую технику, стратежно закатывает ей губу] |
мур-мур-мур... приятно, черт возьми, быть слабой женщиной...  Цитата | Вот! А теперь всё то же самое, но в жизненном, в практичном русле! |
Милый, я с удовольствием приготовлю ужин. Устала, правда ,сильно. Ты поможешь мне почистить картошку? Пожалуйста... *озаряет милого улыбкой, нежно целует, выдает картошку и ножик для чистки*
Цитата | Моя фамилия слишком известна, чтобы я ее называла! Рюриковичи мы... |
А совсем недавно была Ламер... Цитата | Так это вам не нужны! А нам — нормально! |
Даже лучше! Нормальненько-гламурненько! *Марк, прости, вырвалось* Цитата | Ещё одним просветлённым станет больше? |
А то! Работаем на результат!
Цитата | Я бы сказал, не столько плачут, сколько отбиваются от женских нападок! [парирует очередной выпад табуреткой] |
Марк, ну что ты такой непутевый! Только приготовилась тебя голубить и отпаивать горячим чаем... Э-эх... Цитата | Вот почему девочки мальчикам не дают, а как что — так сразу давай, давай?! |
Вопрос риторический... Опосредованно связан с умением просить...
--------------------
Человек должен быть свободен!
|