|
| Цитата | | Цитата | Если я захочу, то - никакой!!!| Цитата | Скажите, делая такое заявление, на какой результат вы рассчитываете? |
|
Не скажу!!!  Потому что нечестно ругать НЛП, и при этом пользоваться его методами!  |
Пф! Максимум, на что я согласен — так это на то, что НЛП пользуется моими методами!  | Цитата | | Цитата | | Уже программируешь? |
Да, а что? (невинно хлопает глазками)  |
[дизассемблирует код, вносит хитрые правки, незаметные неопытному глазу] Спокойнее, девушка, не надо так влюблённо на меня смотреть!  | Цитата | | Цитата | Полезная в жизни штука — это тёплый туалет. Никакое НЛП с тёплым туалетом не сравнится по полезности! |
Ммм...с данным утверждением сложно спорить. По той простой причине, что оно является манипуляцией, основанной на смешении разных логических уровней (уф, прямо-таки гордюсь этой фразой  ) |
А кто говорил, что в треде будет легко? Вот так вот, сходу и раз! — смешение логических уровней. Предикаты управляют модальностями, и все вместе сбивают бедную Queen с понталыку. Ну не сволочи?  | Цитата | Если по-русски, то тут нет общего основания для сравнения  |
Уходите, матушка от прямого ответа, уходите! Это вы сформулировали тезис о пользе НЛП. А я — всего лишь тезис о пользе туалетов. Тёплых.
Вольно вам списывать всё на логические уровни, но ведь это не так! Польза есть понятие важное и нечленимое.
Иными словами, если вы вводите такую категорию в наше понятийное поле, то потрудитесь обосновать её отграниченность, которая, по вашим словам, этой категории присуща! Утверждение о том, что польза бывает разной, следует обосновать, иначе это попытка дисбалансивного ведения дискуссии, деликвентность в споре, я бы даже сказал!
| Цитата | А вот туалет с математикой сравнить можно! И математика явно проигрывает!!! |
Я же целиком и полностью! Математика — способ убегания от жизни, это верно. Но как он уступает НЛП, как уступает. И по форме, и соджательно! С математиком то ещё можно поговорить по-человечески, хе-хе.  | Цитата | | Цитата | | Алкоголизм — не шутка! |
А откуда ты знаешь?  |
Ты действительно хочешь познакомиться с этими моими знакомыми?  Я ведь сведу, ага!
--------------------
Марк
|