Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 349]

|
| Цитата | | Фи... нашел чем хвастаться... Можно подумать, мало народу проделывает это каждый день.... Ха, уникальность, что ли? [злорадно усмехается] |
Пф... Так ты в Москве!  | Цитата | Обнималась и целовалась!  А ты так - не можешь!!! |
Не пройдёт пидерастия!  | Цитата | | Цитата | | Одно мне непонятно до сих пор — отчего такой успех у женщин? |
Таки успех или "на самом деле очень грустно"? Загадочный... |
Сейчас мне, иногда, очень трудно быть жизнерадостным человеком. Поэтому всё-таки грустно. А успех у женщин — это так, пустое. Это я шучу, потому что тред шутливый.
| Цитата | | Цитата | Ну, то, что сама такая — это полдела. Вопрос был в том, откуда ты занешь, что все умные-добрые-нежные- отзывчивые девушки думают точно так же, как ты? |
Фигасе... полдела...  Да ты знаешь сколько это стоит на брачном рынке?!?! |
[тут поневоле задумаешься, к кому вызывать санитаров  ] | Цитата | И во-вторых, я знакома с такими девушками (таких как я еще есть у меня ) - так что этой информации можно доверять - из первых рук, как грица!  |
А меня выбрала просто самая лучшая девушка. Вот так. Кому же мне доверять — собственной жизни, или чужому мнению?  | Цитата | | Цитата | | Ну, ты зануда! Вот зануда, так зануда. И откуда только такие зануды берутся? |
Ну конечно зануда! А ты не знал?! *удивленно хлопая ресницами* Откуда берутся, не знаю... Вообще-то, это заразное - наверное, меня заразил кто-то |
Ты что? [делая большие глаза] Предохраняться же надо!  | Цитата | | Цитата | | Ну, хорошо... Сколько заплатишь, чтобы и дальше участвовать в этом треде, и иметь шанс победить в гонке за 1000-й пост? |
Что???  Это я же еще и заплатить должна??!! А не много ли ты хочешь, голубчик? *применяет термоядерное оружие* |
[ставит антитермоядерную защиту] Хорошо. Назовите вашу цену.  | Цитата | | Цитата | Тэкс… А если мы все возьмем и уйдем (гордо!) – кому ж хуже будет, а? Кто же тебя тогда пожалеет, несчастненького единственного в мире настоящего плачущего мужчину?! Так что цени, что имеешь (то есть нас – прекрасных женщин в этом треде!!!), а то хуже будет… |
*напоминает Марку как нужно реагировать на данное оружие*
| Цитата | Ай-ай-ай! [хватается за голову] Я пошутил! Я неудачно пошутил! [бегает туда-сюда, всячески демонстрирует отчаяние] |
|
[присоединяется, тоже бегает по треду]
| Цитата | | Цитата | | Всех, интересующихся моим дельным общением, отправляю в тред про Дистанционное образование. Там перед вами предстанет прекрасный скучный эрудит. |
А я там уже была - очень понравилось... Впрочем, здесь эрудиты наверное, не выдержат напора разгильдяйства, шутовства и игры... |
Ещё бы... Сентенции, вызванные как экзистенциальной фрустрацией, так и неистовой сублимацией повышенного либидо, способны ввергнуть даже гармоничного и интеллектуально организованного индивида в пучину безнравственного хаоса... Иногда даже группового.  | Цитата | | Цитата | | А можешь ли ты представить, что всё это прекрасно в одном человеке уживается? |
С трудом. Хотя прекрасно понимаю и знаю такие [почти клинические] случаи, когда недостатки человека - это продолжение его достоинств |
Клинический случай — это как раз про меня, да.  | Цитата | | Цитата | Оказывается, на тупичке Гоблина вчера прошла битва за 3 000 000 (трёхмиллионный) пост. Пишут же люди. |
Завидно, да? было б чему завидовать...  |
Вообще говоря, есть чему завидовать. Очень странная картина складывается — синтоновский форум — это место, где официальными ценностями заявлены конструктивность, дельность, жизненная активность. При всём при том, что в Технлогиях успеха иногда проскакивают и вопросы про з/п чуть ли не в 400 долларов. Для меня это не успех, а профанация оного. Тупичок — просто тусовка. А у меня там всего за год появилось больше деловых связей. Говорят: надо ли тебе, мил человек, статус партнёра фирмы Microsoft? Я говорю: пока нет, потому что сам не продаю, только консультирую. Ну, так, говорят — когда понадобится, обращайся, поможем. Считаю, показательно. Ну да ладно, отвлеклись от шутливых тем...
--------------------
Марк
|