|
| Цитата | | Цитата | | Ну, так я тебе ответственно заявляю, что умной-доброй-нежной-отзывчивой девушке нужен умный-добрый-сильный-надежный мужчина |
А ты откуда знаешь?
|
А сама такая  *заявила Весна без ложной скромности* | Цитата | | Цитата | | Ой-ей-ей... Радость моя, и с каких это пор тебя волнует количество ответов в теме? А? Деловой ты наш... разлюбезный Марк Аврелий |
Вообще не понял этого пассажа... Ты о чём шутишь?
|
Подчеркиваю важные слова. Раскрываю мысль: какое-то время назад, ты - дорогой наш, деловой Марк, забацал тему... э... на тему Принципов делового общения... "Кратко-по существу-отвечать за свои слова-"по делу!"-я сказал!!!" Вот сейчас меня и удивляет, что ты так беспокоишься о 1000-м посте в этой, столь неделовой теме Повторяю вопрос: с каких это пор тебя волнует сколько ответов будет в этой, любимой нами теме? | Цитата | | Слушай, давай уже отказывайся, не торгуйся. |
Ха... так просто хочешь от меня избавиться? Не выйдет! Буду торговаться (а вдруг мне понравится? однажды уже очень понравилось...  [в Тунисе] может, еще разочек дать себе оттянуться?....) | Цитата | | Злая ты сегодня. Чего-то случилось-то? |
Правда? Ну надо же... Видимо, и со мной такое тоже бывает... Хотя и не замечала до сих пор Так... Порефлексируем: почему же Марк сказал, что я сегодня злая? Поела хорошо, даже отлично - от голода не может быть поработала мало - тоже вроде хорошо: никто сильно не приставал со всякой ерундой, не об чем было волноваться... ПМС не страдаю... В этой - любимой - теме тружусь с самого утречка... Ну, что же это могло быть???... [от навязчивых вопросов разболелась голова и Весна рухнула спать... продолжение следует  ] | Цитата | | Злая ты сегодня. Чего-то случилось-то? |
Ну так хочется сказать, что да! злая!!! НО НЕ СКАЖУ - потому что это неправда | Цитата | | Если по треду судить, то я очень загадочный. |
Если судить по треду, я бы сказала, что ты - очень непоследовательный! Сначала пишешь о том, какой ты прекрасный мужчина, папа и вообще  а через пару страниц - быдло, алкоголик, лентяй и придурок Загадка природы... мужской...
|