|
Марк
| Цитата | | Интересно, а что это тебя так на стриптизе заклинило? А? |
Марк, а предположение, что девушкам может нравиться стриптиз (особенно мужской) тебе в прекрасную голову не приходило?  (прошу обратить внимание: я уже вставила один комплимент: "прекрасная голова"  ) | Цитата | | Цитата | | мера сладости самого сладенького мужчины просто зашкалит, а Весна не причем) |
К вопросу о женской ответственности... |
Ну вот, так всегда...  Обращаем внимание только на плохое, а комплименты кричать приходиться, чтоб заметили!!! | Цитата | | Ну, фот прифяфались... Фафсем уфе профоду не даюф... |
А ведь я была права!!! Он съел слишком много сладкого - так что губы уже разжать не получается, потому что слиплось ВСЁ!!! | Цитата | | Уже можно приступать. |
Уже  см.выше  | Цитата | | А чего это ты так в штыки воспринимаешь, а? Дохтур? |
Коли уж я прикинулась доктором - то я ничего не воспринимаю в штыки: Я - САМА ОБЪЕКТИВНОСТЬ (если тебя не устраивают мои диагнозы, то устрою консилиум с Танакой - он подтвердит!) | Цитата | [Объясняет] Во взаимоотношениях важно разнообразние. С женщинами нельзя только по хорошему, или только по плохому. Нужно по разному. |
А я всего лишь хотела узнать кто такие "интилихенты" и почему меня в них записали  Еще по поводу комплиентов и похвал: *протягивая ладошки к Марку* Ойти, мой хорошенький мальчик, сюси-пусеньки... Какой же ты у нас умненький и пригоженький... *представила картину в красках, свалилась под стол от смеха*
|