|
Queen
| Цитата | Хм...скажите еще "час в час" Вся надежда на Танаку! |
А причем тут Танака? Марк| Цитата | | [вздыхая] Не цените... |
*рада бы попасться на манипуляцию… но раз уж тут все карты раскрыли…* А разве можно оценить бесценного мужчину? | Цитата | | Нормальные женщины любят мужчину и мужчиной восхищаются. |
| Цитата | | А чего же ты щи тогда просишь? |
Так я вообще-то просила зеленые щи – из щавеля. | Цитата | | Щи варят из квашенной капусты. Не из квашенной — это уже не щи, это профанация. |
Из квашеной – щи, на мой вкус, получаются кислые – а должны быть свежие! Я варю щи из обычной капусты (о как давно это было!), а если у тебя есть какие-либо претензии к этому предложению, то я свой суп могу назвать просто "из капусты"  - менее вкусным он от этого не станет | Цитата | | Нельзя борщ, и не любишь квашенную капусту — могу предложить лапшу куриную. |
Лапшу – обожаю!!! Прям уже с нетерпением жду воскресенья | Цитата | | Могу вообще ничего не варить, если уж такие тут привереды. |
И вообще: я не привереда – я просто не ем все подряд!!! | Цитата | | Так чего же ты так настойчиво убеждаешь меня, что меня стошнит от твоих пирожков? |
*голосом женщины-вамп* А я постараюсь! | Цитата | Пришли, понимаешь, в мой тред, теперь меня же из него и гонят! Ну, ваще... |
Тэкс… А если мы все возьмем и уйдем (гордо!) – кому ж хуже будет, а?  Кто же тебя тогда пожалеет, несчастненького единственного в мире настоящего плачущего мужчину?! Так что цени, что имеешь (то есть нас – прекрасных женщин в этом треде!!!), а то хуже будет… | Цитата | | В этом деле я просто — МАСТЕР. |
*пытаясь манипулировать* А в каком именно? Можно уточнить? Кошмар!!!  Неужели так бывает???  Может, ты просто преувеличиваешь, Марк? В одном из этих утверждений?  | Цитата | | Любая пришедшая женщина автоматически становится хозяйкой. |
Оба-на! | Цитата | | Они ж хозяйки. Что хотят, то и делают. |
Йоу!  * Queen, ты вишь, что Марк говорит?* | Цитата | | Устроим психологический сеанс? |
А хочешь? | Цитата | | А мы, самые сильные, как раз самые беззащитные и есть. |
Блин, ну все знает, а! Тебе преподавать пора - на курсах «Как женщинам обращаться с мужчинами (в том числе беззащитными)» | Цитата | | Ну, это мы тут жжём по взрослому... А так — нет у меня девчонок в пещере. |
Будут! | Цитата | Вообще-то меня есть с чем поздравить. Большая работа завершена, я очень доволен. Ну и начинается совсем большая, даже не знаю, с какого конца браться. Этим я тоже доволен. |
Ой, как любопытно…. Расскажешь за чаем, да?
|