|
| Цитата | | и — в коленно-локтевую. |
Догадалась! Эврика! У тебя в пещере не вымыто! А я себе второй день голову ломаю - зачем коленно-локтевая! А полы мыть удобней! УУУУ, хитрюга! | Цитата | | Учитывая мои рост, вес, и встроенную силу, |
ПАРАМЕТРЫ! ПАРАМЕТРЫ! ПАРАМЕТРЫ! {Ой, че расскажу. Пришло мне как-то недавно по электронке резюме МЧ. На обычную трудовую специальность, никаких знакомств. Тока работа. Даже шоколад, как презенты не беру - по чесняку работаю. Там ФИО, образование, все дела и цифры 186/92. Думаю-думаю, что это за ... 3,14 в-обчем. Тока более опытные товарищи по труду поведали, что это рост и вес. Вот такие вот дела. ЗЫ: От теток таких перлов не приходило. }
| Цитата | | В форуме девушки стараются вести себя прилично, а при личном общении очень трудно от них отбиваться! |
Продолжаешь выпихивать нас в большую жЫзнь? Ню-ню. | Цитата | | Набрасываются, срывают одежду, царапают спину, целуют до синяков, |
А некоторые сами просют, чтоб им спину расцарапали и засос поставили... Они потом в сауне хвастаюЦЦа... | Цитата | | Некоторые — встречал лично — любят анальный секс без вазелина. |
О, а как его любят мужчины в период своей студенческой юности. Что примечательно, с самыми занудными и некрасивыми преподами... | Цитата | | С какой целью интересуешься? |
Надо мне - статью в газету "Звезды Простоквашино" пишу. Бушь на второй странице, в разделе "Есть и такое мнение".
--------------------
Человек должен быть свободен!
|