На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (6) « первая ... 4 5 [6] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Больше всего мне в жизни не хватает

Больше всего мне не хватает ...
денег [ 31 ]  [25.00%]
власти [ 5 ]  [4.03%]
свободы [ 11 ]  [8.87%]
покоя [ 11 ]  [8.87%]
места приложения сил [ 19 ]  [15.32%]
ума [ 14 ]  [11.29%]
ласки и нежности [ 33 ]  [26.61%]
Всего голосов: 124
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Олеськевич
Дата 31.07.2010 - 00:51
Цитировать сообщение

Привет, солнышко.

Только чтение до:
--

Отзывы: [+2 | -0 | 641]

Можно было бы, конечно, сплагиатить Соломона, написать " Мудрости " и получить профит в виде положительных комментариев. Не хочу это писать. icon_biggrin.gif
Я хочу денег. Потому что не испытываю потребности в :
больше власти
больше свободы
больше покоя
больше места приложения сил
больше ума
больше ласки и нежности

А вот если бы было много дженежек, то я бы оплатила то, что меня порадовало бы и порадовало бы так, что я бы радовалась жизни намно-о-о-о-ого сильнее, нежели сейчас. Оу, как бы я была бы рада бы, если бы с большой и толстой платиновой кредиткой прошлась по магазинам. Всяким и разным. icon_rolleyes.gif Даже не то, чтоб рада... Я бы вообще была бы в нирване, ощущая полнейшее довольство мирозданием. У меня, наверное, возник бы ступор. Как у Будды. После пресыщения той реакцией, которая возникает у других, когда они видят действительно богатого человека. Хочу узнать, что это такое - внимание к богачу, внимание к деньгам. К большим деньгам. Хочу видеть лица... злобные, завистливые, внимательные, восторженные... Ну а если что-нибудь останется на счету, то так и быть, отдам голодающим детям. А если предполагать, что денег МНОГО, то мне вообще не может быть в принципе жалко поделиться. icon_yes.gif Например, с людьми, которые на благотворительных сайтах просят в дар зубной гель.

--------------------
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.

Скайп для болтовни Oleskevich1980
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Пуся
Дата 2.08.2010 - 12:48
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 4]

всего хватает только вот задача - куча энергии, планов, а пока нет 18, получается мне лет не хватает=) и добавить бы уверенности в себе! icon_smile.gif

--------------------
"вот вы говорите:" в действительности, в действительности..." А кто знает, что в ней?! может там черт знает что, в этой действительности." Л. Андреев.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) « первая ... 4 5 [6] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса