Дорогая Алиса!
Рад общению с тобой милая ведьмочка :love: !
Обожаю :kiss: !
Написано много. Попробую по-порядку. Если чего будет криво – сорри – я не волшебник, я только учусь :shuffle: .
[quote]Странник, поскольку ты взял на себя функции мирового судьи, можно я тебя немного покомментирую. Ну совсем чуть-чуть, правда, я не обещаю, что больно не будет. Зато потом станет легче, ОК? [/quote]
Конечно, тёмная ты моя :-) .
[quote]Позиция "Ребята, давайте жить дружно!" хороша именно своей дружелюбностью и предложениями поработать на верованиями. Гут, согласна, разделяю. [/quote]
[quote]Реальность которая одна для всех весч конечно хорошая , но кто ее, эту реальность в глаза видел , и что он про нее другим рассказал? Логичнее будет предположить, что реальность для каждого все равно своя, и граница миролюбия проходит там, где интересы и сферы действия соприкоснувшихся реальностей не пересекаются или по крайней мере не противоречат друг другу. [/quote]
Алиса, согласен с тобой. Находить «реальную» реальность чертовски трудно :-( . Ну может стоит её хотя бы поискать =) ?
[quote]Вопрос от меня к тебе: как поступать в ситуации, когда в твою реальность приходит человек, которого ты в общем-то не звал в гости и начинает в твоей реальности как хозяин распоряжаться, ставить оценки, говорить что он в его собственной реальности творец (= и в твоей он тоже творец, и даже убедительно, с использованием логики объяснит почему), а ты - паразит и вообще на каком основании требуешь от него денег……
Твои комментарии? Желательно относительно данной конкретной ситуации, а не вообще. Потянешь? [/quote]
Алиса, с образом действий в таких ситуациях я в целом согласен с НИКом. Примерно так, на мой взгляд, и надо поступать, что касается конкретики – то вообще не вижу проблемы :-? . Ну, называют тебя паразитом, ну дураком, да хоть дьяволом. Ну и что :confused2: ? Физический, материальный ущерб есть? Нет. Какое тебе дело до мнения ОДНОГО, пускай и талантливого человека. Алиса, желание доказать всему миру, что «я крут», «я силён», «я безгрешен» как раз и является по моему опыту свидетельством незрелости, подростковости характера ;-) . Сильный человек не будет отвечать на лай мосек, а если и решит, что ответить надо, то так «что мало не покажется». И уж точно не будет скулить на весь мир. Вот ты можешь себе представить Путина, который рыдает – «Ай, меня Басаев подлецом назвал, аааааа…!!!» Или Березовского – «Мамочка, папочка, помогите, Путин на меня обзывается, ииии….!!!»
:haha: :haha:

В данном конкретном случае я бы на твоём месте просто игнорировал бы наезды и ярлыки :bye: .
Алиса, прошу прошения, что отвечая Элизабет забыл вставить цитату, а имеенно -
[quote]Моя цель: показать невысокий интеллектуальный уровень собеседника - Сергея, и показать свое недоумение его статусу «студент учебного центра».[/quote]
На мой взгляд, «мягкостью» здесь «не пахнет».
Впрочем, такую позицию я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважаю, так как человек знает, что хочет добиться и не скрывает этого за общими фразами. Только вот выражаясь таким образом, он должен иметь мужество нести ответственность, например в виде письма «по аналогии» :-E .
[quote]И еще, про фразу "Надеюсь, что такая умница, как ты сможешь ответить на мои вопросы". Я догадываюсь, с каких цветов принесли нам столь изумительную пыльцу, так как неоднократно слышала ее в свой адрес непосредственно от источника. Расшифровывается же она следующим образом: "Если ты ответишь так, как я считаю правильным, ты умничка, возьми с полки пирожок. Если же ты придумаешь что-то там еще - ... додумайте сами"
Есть еще вариант расшифровки - "Я знаю, что решение находится в моей компетенции, но прямо сейчас мне думать над ней неохота (вариант - некогда, или уже думал, но решения подобрать не смог)".
Ты какой из них имел в виду? [/quote]
Алиса, а ты уже бросила колоться героином по утрам :-P

?
Можно я перефразирую твой вопрос :-) ? – «Зачем ты, Странник задал эти вопросы элизабет?»
Может я просто хотел промыть ей мозги :-D ? - заставить ДУМАТЬ над тем что она говорит/пишет. При этом мне собственно не так важно, что она ответит, если начнёт ДУМАТЬ, а не пользоваться привычными шаблонами.
[Странник, это сообщение (вообще) и последние его фразы (в частности) содержат в себе сильные конфликтогены.
Формулируй с большим уважением к собеседникам, пожалуйста.
Андрей.]
All Worlds in your hands.