- Женщинам нужно предоставить поддержку государства на период беременности и ухода за ребенком в случае, если эту поддержку не осуществляет отец ребенка. В размере не меньшем, чем РЕАЛЬНЫЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ для данной местности.
Как я понимаю, именно этот пункт вызывает у вас наибольшие возражения. Вы даже рассказали историю о картинке, которую кто-то там рисовал. Предлагаю посмотреть на историю с картинкой с женской точки зрения.
Есть некто, горящий страстным желанием заняться со мной рисованием картинок. Он, как человек взрослый и вроде даже творец и прочие почетные термины, обладает информацией о том, что результатом этих занятий рисованием МОЖЕТ БЫТЬ беременность, в том числе и не запланированная. Сергей, когда вы занимаетесь сексом с девушкой, ВСЕГДА есть вероятность того, что она забеременеет. Всегда, ибо нет никаких 100% методов предохранения. И если вы принимаете решение о таких вот рисованиях картинок, вы автоматически принимаете на себя ответственность (как творец) за ВОЗМОЖНЫЙ исход этих занятий.
Еще информация для неосведомленных – есть ситуации (и они встречаются гораздо чаще, чем кажется на первый взгляд), когда аборт делать нельзя. Ибо это предполагает дальнейшую бесплодность женщины на всю оставшуюся жизнь. При первой беременности в жизни женщины вероятность последующего неблагоприятного для нее исхода (бесплодия) составляет 30% (данные официальной статистики).
Сергей, вполне понятно, что у женщины возникает вопрос – а почему она собственно должна разбираться с этими последствиями действий творца в одиночку? Он не знал, что от занятий любовью бывают дети? Знал, и тем не менее продолжал рисовать картинки. Так почему же сейчас он заявляет, что к авторству непричастен? И никаких последствий, как истинный творец и построитель светлого для всех будущего с бобрами и добрами не несет?
Опять же данные статистики: 84% российских мужчин считают, что вопросы предохранения целиком находятся в компетенции женщин. Для сравнения информация из Англии: один из восьми англичан в настоящее время подвергает себя искусственной стерилизации. И обосновывает это так «Мы с женой приняли решение, что после 10 лет совместной жизни, когда она пила гормональные таблетки и прочую гадость, наступил мой черед заниматься предохранением». Сергей, в таком заявлении я вижу подход разумного человека и творца. Берущего на себя ответственность, а не только разглагольствующего о ней.
В странах Европы, таких как Швеция, Финляндия, то есть там, где женщина отваживается рожать и воспитывать детей в одиночку, в мужских туалетах, кроме унитазов и писсуаров, стоят столики для пеленания детей. И там же существуют официальные мощные программы поддержки женщин-одиночек. Либо нечто другое, их заменяющее.
Об этом уже писала Серая Мышь, но вы, Сергей, почему-то этот факт проигнорировали. Она же указала вам на то, что если лично вы, Сергей, детей не хотите и женщин не уважаете, это еще не дает вам право говорить от лица всех мужчин. Вы же сейчас пытаетесь это сделать, оправдываясь своей позицией истинного творца.
|