На главную страницу

Страницы: (3) 1 [2] 3 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Карьера и постель   [ российские реалии ]
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 11.10.2005 - 08:07
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Jagguar @ 10.10.2005 - 23:15)
К тому ж любовнице, ИМХО, проще дать денег (квартиру, машину), чем держать ее в коллективе, да еще и продвигать по службе.

Ага, проще. Да и для дела часто полезнее.
Но некоторым ледям так хочется поиграть в "я-руководитель"... с последствиями различной степени тяжести icon_twisted.gif .

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 11.10.2005 - 08:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (Sana @ 10.10.2005 - 23:08)
Как бы все было просто icon_wink.gif Рррраз и в дамки!
Увы, большинство все же пашет...

ИМХО, для того, чтобы сделать успешную карьеру через постель, надо быть все-таки не большинством, а кем-то таким, чтобы ради постели с тобой кто-то другой помогал делать тебе карьеру icon_shuffle.gif

ps.gif Я так тоже не умею, но видела примеры - правда, там и с мозгами все было хорошо

Цитата
К тому ж любовнице, ИМХО, проще дать денег (квартиру, машину), чем держать ее в коллективе, да еще и продвигать по службе.

Проще, если любовница хочет именно денег. А если она хочет карьеру, то проще дать карьеру icon_wink.gif ИМХО

Сообщение отредактировал(а) TatianaD - 11.10.2005 - 08:57
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 11.10.2005 - 11:22
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Цитата
ИМХО, для того, чтобы сделать успешную карьеру через постель, надо быть все-таки не большинством, а кем-то таким, чтобы ради постели с тобой кто-то другой помогал делать тебе карьеру 

Ой, да все мы такие особенные icon_smile.gif

Что- то тут не так... Чувствую, но словами не передам icon_smile.gif

Может если речь идет о карьере манекенщицы, актрисы, певицы...тогда подходит, а если речь о карьере в конкуретноспосбной профессии, то вряд ли... ты можешь себе представить банкира, который так хочет с тобой переспать, что даже помогает твоему банку стать конкурентом? icon_eekflash.gif icon_smile.gif

И потом карьеру через постель- это стремление все же женщины, кажется мне... особенной женщины icon_biggrin.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 11.10.2005 - 11:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Цитата (Sana @ 11.10.2005 - 12:22)
ты можешь себе представить банкира, который так хочет с тобой переспать, что даже помогает твоему банку стать конкурентом?  icon_eekflash.gif  icon_smile.gif

Я могу представить начальника, который дает должности и интересную работу своей любовнице-подчиненной - т.е. делает ей хорошее резюме и хороший опыт работы (это когда рутины почти нет, а все, что делается - это востребованный на рынке труда опыт, да еще и всегда есть помощь начальника) И с этим она может легко пойти дальше. Правда, в другой компании. И недолго все это. Но старт можно получить хороший icon_yes.gif
Хотя, это так, теоретические рассуждения - навеяло просто... "Каждый выбирает по себе" (с)

Сообщение отредактировал(а) TatianaD - 11.10.2005 - 11:34
Пользователя сейчас нет на форуме andre
Дата 13.11.2005 - 01:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -2 | 89]

Цитата
Что- то тут не так... Чувствую, но словами не передам

может быть "не так" в том, что речь идёт о коммерческих структурах? а если взять в пример гос. структуры, где, зачастую, востребованы свои люди, а не мозги???user posted image

--------------------
то что есть на самом деле не есть то что на самом деле есть.
Дата 13.11.2005 - 11:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Цитата (andre @ 13.11.2005 - 02:22)
а если взять в пример гос. структуры, где, зачастую, востребованы свои люди, а не мозги???

ИМХО, ради работы в гос.структурах с начальником точно спать не стоит. Ради чего? А если там еще и мозги не нужны... зачем вообще такая работа? Ни денег, ни удовольствия.
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 14.11.2005 - 09:46
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (TatianaD @ 13.11.2005 - 12:40)
ИМХО, ради работы в гос.структурах с начальником точно спать не стоит. Ради чего? А если там еще и мозги не нужны... зачем вообще такая работа? Ни денег, ни удовольствия.

Ну, не скажите... icon_wink.gif
К примеру, место в аппарате ГИБДД стоит ох как недешево и очень быстро окупается icon_smile.gif icon_sad.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Валерия Васильева
Дата 14.11.2005 - 15:25
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 27]

По-разному бывает. Есть умнейшие дамы, они и без постели многого стоят. И ведут себя нормально, ни на кого не вешаясь. А есть другие, кому проще завалиться под шефа,а если шеф проявит покладистость, и в дело его при случае влезть. Имела счастье наблюдать, как фирму, которую три друга создавали на протяжении пяти лет, развалила одна предприимчивая особа, которая "страстно полюбила" одного из учредителей. Конечно, можно возразить, чо не компаньоны и были, раз их рассорила женщина. Но она очень ловко стравливала трех мужчин. Бизнес поделили, теперь она сама - учредитель icon_lol.gif Через постель? Да. Но она получила все, что хотела и вполне этим довольна, а если кому-то не нравятся её методы - пожалуйста, поользуйтесь своими icon_razz.gif
Может быть, не просто так в западных компаниях нет строгой вертикали власти, и полномочия разделены по сферам деятельности? icon_lol.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Дама
Дата 21.11.2005 - 22:07
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 16]

Если больше женщина не на что не способна, то и через постель получить должность не грех. icon_twisted.gif Мне все же представляется, что умные и уважающие себя девушки идут другим путем
Дата 22.11.2005 - 03:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Цитата
что умные и уважающие себя девушки идут другим путем

обязательно. у нас только такие могут бесплатно получить хорошее образование. за просто так устроиться на хорошую должность. и только благодаря самоуважению (не прогибаться) и уму (не интриганству) сделать карьеру... такая девушка, конечно, откажет в сексе шефу и пойдет на повышение...user posted image ну, блин, усыся... user posted image

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Валерия Васильева
Дата 22.11.2005 - 10:28
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 27]

Иногда через постель должности получают и полные дуры и редкие умницы. Опять же должности разные бывают. Все зависит от отдельно взятой женщины и от отдельно взятого босса.

andre
Интриговать, прогибаться.... Если ты наемный служащий, прогибаться придется. На работе ты - подчиненный, так или иначе придется учиться промолчать лишний раз и держать эмоции при себе. Только назвать это можно по-другому. Например, умением держать себя в руках icon_lol.gif

Карьеру можно сделать, не влезая в постель. Уверяю, далеко не каждый шеф спит со своими сотрудницами. Это очень хлопотно - иметь любовницу под носом icon_lol.gif

Сообщение отредактировал(а) Валерия Васильева - 22.11.2005 - 10:30
Пользователя сейчас нет на форуме YLeo
Дата 22.11.2005 - 12:18
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 57]

Я не до конца согласен, с тезисом, что большинство женщин делает карьеру через постель. Такие случаи, конечно, имеют место быть, но говорить о большинстве – явное преувеличение, тем более многие успешные женщины просто от природы не обладают достаточными физическими данными, icon_yes.gif чтобы делать карьеру только таким способом. icon_wink.gif
Если в постель ложатся исключительно ради карьеры, то, это, действительно, похоже на проституцию. Хотя, как говорится, не судите и не судимы будете. Я думаю, это – далеко не самое страшное, на что люди готовы идти ради карьеры и денег. icon_wink.gif
А если же сексуальные отношения с коллегами и начальством доставляют удовольствие, позволяют скрасить, не всегда радостные трудовые будни, а попутно приносят еще и преимущества карьерного роста, то почему бы и нет?
Почему бы не совместить приятное с полезным?

--------------------
C уважением, можно просто Y.
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 22.11.2005 - 12:38
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Карьера через постель говорите...

Анекдотец в тему.
Главный со своим замом сидят, беседуют.
главный, почёсываясь:
- Что то не нравится мне новая секретарша...
зам, то же почёсываясь:
- Да гнать её надо, гнать!

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 22.11.2005 - 15:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Дама
не в этом: " Во мнении, что карьера делается головой, а не другим местом. ", а в
Цитата
Мне все же представляется, что умные и уважающие себя девушки идут другим путем

да будет хоть семи пяток в лбу, если нет возможностей ( начиная с средств на образование), то в наших условиях и при мужеском шовинизме карьера не реальна. а если девушка,ещё, и красива - уууу.... свои же заклюют.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Дама
Дата 22.11.2005 - 18:55
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 16]

Цитата
да будет хоть семи пяток в лбу, если нет возможностей ( начиная с средств на образование), то в наших условиях и при мужеском шовинизме карьера не реальна

Вы зря так думаете и я тому живой пример. Нужно верить в свои силы. Если Вы сами себя уважаете, то и другие будут. А если девушка начинает карьеру с постели, то и отношение к ней соответствующее.

Сообщение отредактировал(а) Дама - 22.11.2005 - 18:56
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса