Приветствую тебя Алиса! ;-)
У меня сложилось такое впечатление, что, ты удивлена тем, что на сайте идёт тренинговый процесс, на котором действительно могут, но совсем не объязанны вскрываться слабые места, с которыми есть возможность поработать. Напоминаю тебе, что ты Алиса находишься на территории Учебного Центра Синтон, заявлена на данном форуме, как член клуба, а значит ты
«не должна обязательно проходить Синтон, но тебе (по умолчанию),все это нравится, потому так называться и будешь. ПРАВИЛА прочитаю и соблюдать буду, учиться здесь… ну, по настроению.» … так гласят настоящие правила, если ты по рассеянности их забыла.
Ты говоришь, что не заказывала, не оплачивала и не подписывала тренинговое соглашение, тогда позволь тебя спросить, а что, кроме приятного время препровождения ты здесь делаешь? Какие цели, кроме как приятного время препровождения, да ещё только в одну твою сторону ты ставишь? Возможно тебе следует поискать другой форум, который ставит цель только получения всяческих бонусов, поглаживания и успокоение своих посетителей? Может у тебя просто сейчас такое настроение? :roll:
На этом форуме, от тебя никто не требует такой жертвы, как публичное раздевание и групповая психотерапия, такое ощущение, что ты хотела прийти в сексуальный сайт, а попала на психологический.
На психологическом сайте, есть ОПАСНОСТЬ получить некие советы, или критику, даже если ты их в прямую и не просишь, это особенность почти ВСЕХ психологических сайтов.
Пойми Алиса, лично ты мне нравишься, такая как есть, со всеми твоими достоинствами и недостатками, и если ты от меня слышишь некие замечания по твоему поводу, то это от того, что я к тебе неравнодушен, что ты меня волнуешь, что я люблю тебя, и здесь ВСЁ делается от любви к тебе. Если бы мне было всё равно, я не сказал бы тебе ни слова. :-E
Ты интересный человек Алиса, и в связи с этим, я позволял себе слегка подтрунивать над тобой, обращал твоё внимание в шутливой, а иногда и саркастической форме на некие, с моей точки зрения твои ошибки или лучше сказать недоработки. Ты же увидела в этом публичное опускание и оскорбления. Возможно, я был не прав, прошу прощения за это у тебя. Меня ввело в заблуждение твоё членство в клубе, будь ты обычным гостем, я, вероятно, не стал бы так с тобой общаться. Ещё раз Алиса, прошу ПУБЛИЧНО у тебя прощения. :roll:
Ты пишешь Алиса, что сама умеешь бить по почкам, а при случаи вдаришь так, что мало не покажется. Так вот, я Лайси,
ПОДТВЕРЖДАЮ это твоё мастерство, проверил на себе, ты в этом поприще достигла больших успехов. Твоё заявление, по поводу не нападения первой, считаю не обоснованной, а заодно и твоё стремление быть объективной. В большинстве своём, ты выдвигаешь условие, что бы ТЕБЕ АЛИСЕ было комфортно и удобно, я не замечал, что бы ты Алиса поинтересовалась у собеседника, а комфортно ли ему с тобой? =)
И ещё Алиса, Провокационный и Конфликтный стиль есть в этом мире, а значит, они нужны. Ты можешь пока не понимать, зачем и для чего они, но это не значит, что эти стили не нужны. При общении со мной, случилось так, что тебе стало больно, ты закричала, потом обиделась, и вследствие этого обвинила меня. Предлагаю остановиться тебе, замереть и подумать…обида – это обучающее состояние? :roll: Обвинение собеседника поможет тебе снять ту боль, которая у тебя проявилась? Пойми, я не садист, что бы испытывать удовлетворение от чужой боли, и мне вовсе не обязательно доказывать свою ранговость, я её и так хорошо знаю, поверь на слово. :-D
Ты задала вопрос, а собственно для чего я это делаю, как смогу так отвечаю. Вот в контакте со мной тебе стало больно, и вместо того, что бы выяснить, а почему больно, ты стала обвинять и обижаться. А зачем ты Алиса обвиняешь и обижаешься, а? Вот такой ответ вопрос...
У меня не мания величия, а у тебя не мания преследования, скорее, всего у тебя обида, обида на то, что с тобой поступили другим, не привычным для тебя образом, зато ты отреагировала так, как всегда. Это не плохо и не хорошо, это ТАК. Хочешь с этим что-то делать, делай, не хочешь, можешь оставить так, как есть. Но всё равно, удачи тебе. ;-)
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».