Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

|
[quote]Готовлюсь к экзамену, читаю учебник по психологии, открываю много нового.
Вот в частности: ответственность – умение принимать жизненно важные решения и обеспечивать контроль за их выполнением.
Веселое в общем определение (и прошу заметить – не мое), подразумевающее ответственность, как последовательность в выполнении своих решений. Кому нравится, юзайте, обсуждайте. [/quote]
Привет Дашенька!!! :heart:
Понимаешь, Даша, дело в том, что любые определения ответственности не смогут удовлетворить наших собеседников, по причине их полного не понимания и не желания узнать, а что же это такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Я предупреждал, что ЗНАТЬ они не будут, зато они теперь информированы, но неудовлетворенны.
Ты нашла и дала определение, я предоставил своё понимание, но это им совсем не нужно. Я вижу, что им намного интереснее (что характерно, не всем) спорить, требовать то, чего они сами не понимают, обвинять в том, что, действуя определённым способом, МЫ, тем самым их пугаем, и в том уже виновны. Как бы они хотели, что бы с ними себя вели, они и сами толком ответить не могут, но вот ОБВИНЯТЬ, это завсегда, это на первом месте, на любимом месте. Что-то дельное, конструктивное предложить, обсудить спокойно, без обвинений не могут, на вопросы, поставленные прямо не отвечают, зато гонору хоть отбавляй. :gum:
Смешали всё в кучу; приятельские отношения и нетривиальное отношение к сексу, кто в каких друг с другом отношениях, и кто что эксплуатирует, да как, и каких женщин имеет, это любопытнее , чем выяснить, а что же такое ответственность? Зато обвинить, то есть по недомыслию каким-то образом прикрепить слово ответственность, это пожалте. И что самое смешное, АГРЕССИВНО обвинить в провакативном выступлении (я даже сначала и не понял в каком это, но потом догадался) и ещё тут же показать устав, что мол, агрессия в Синтоне не приветствуется, мол это "двойной стандарт", это многого стоит. :eek:
Короче Дашенька, всё это видится безперспективно, здесь хотят ругаться, но не понимать, здесь хотят доказать свою правоту, слушая только самого себя. Это всё весело и имеет право на существование, но лично мне не интересно.
Будут перспективные вопросы, конкретные предложения, желание узнать, всегда рад на эти темы поговорить, а так... :bye:
--------------------
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
|