Специально для Иеро 1 Я ставлю целью изложить свою точку зрения на сетевой маркетинг 2 Цель проведения рекламы отсутствует 3 Если есть негатив по поводу сетевого маркетинга, то это уже не моя задача и не моя заглючка. 4 Если вы считаете, что Я ВАМ ПАРЮ МОЗГИ - ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА. Однако такой задачи Я НЕ СТАВИЛ. 5 У МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА ПО ПОВОДУ ТОЧНОСТИ И СИСТЕМНОСТИ ИЗЛОЖЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ. Моя задача состоит в исправлении этого МОЕГО недостатка, независимо от того считаете ли вы мои слова ЛОЖЬЮ или ПРАВДОЙ. 6 На данный момент я не являюсь контрагентом ЛМ. А в суд вы можете подавать, если ваши права как гражданина и/или человека ущемлены и дискредитированны - это ваше законное право, прописанное в конституции и гражданском кодексе, другое дело насколько это объективно. 7 Цитата | А разве это имеет значение, когда покупатель берёт товар по конечной цене с уже имеющимися посредническими процентами? И если цена товара примерно одинакова, что в СМ, что в ЛМ, то о чём это может говорить? |
Это говорит о: а) низкой себестоимости продукции б) отсутствии посредников в ЛМ, или их минимальном количестве в) некоторой цене, выше которой действительно не имеет смысла подниматься, по закону спроса и предложения. Однако я повторюсь, что СМ распространяет товар с определенным набором свойств, подразумевающих уникальность, универсальность. 8 Если есть вопрос о том впаривают тебе левак, то он решается по другому, а не неприязнью к СМ 9
Цитата | К сожалению, всё это обеспечивается механизмом навязанного спроса. Иначе почему бы все эти хорошие и нужные товары не продавались бы в обычных магазинах? Ибо то, что действительно нужно, и на что есть внятный очевидный спрос, уже интересует, заинтересованных в прибыльном товаре, розничных торговцев, для которых все эти сети - просто не нужны. Увы, таков закон рынка. Особенно меня бесят в СМ предложения ненужных лекарств и совершенно лишних пищевых добавок..., хотя, каждому по вере, покупать эффект плацебо за свои деньги. |
Есть разные сетевые компании, которые предлагают различный продукт, иногда действительно невысокого качества. Задача потребителя, просто научиться грамотно разбираться в этом. 10 Какой -то очень продвинутый философ заметил: как много полезных вещей на свете, которые мне не нужны. Степень полезности и нужностикаждый определяет в конечном счете сам. И если для Вас эти биодобавки не нужны, то мне они помогли. Замечу, что в моем случае эффект плацебо не работал, относился к этому с очень большим скепсисом. Если вы считатете, что биодобавки вам не нужны - значит не нужны. 11 Продажа лекарств должна регулироваться нормальным законодательством. 12 Расчет себестоимости масла был произведен с учетом амортизации оборудования и расходов на обертку. Проводила расчет - знакомый маркетолог. Данное масло является одним из дешевых. 13 Реальная себестоимость ОТЕЧЕСТВЕННОГО анальгина В ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ его розничной цены. К сожалению источник указать не могу. 14 Если вы при общении на форуме считаете что общаетсь с клиентами, тогда мне с вами, к сожалению не по пути. Поскольку целью моего посещения форума является приобретение новых знаний и нового опыта по общению с ЛЮДЬМИ. Повышение эффективности моих коммуникативных навыков и ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ НАЙТИ НОВЫХ ДРУЗЕЙ.
С уважением, Маугли
|