Черный это не цвет - это стиль жизи!
А вообще мне зеленого и в салате хватает
А насчет авика ( то есть аватара ) то ту ты не прав! Мне нравятся драконы и все что с ними связано! я собираю их изображения, читаю книги из серии 'век дракона' в общем мне это мифической зверье импонирует! Тот кто не 'болеет' драконами ( в хор смысле этого слова) тот меня может и поймет но не так как тот кому тема драконов близка и понятна.
Насчет статуса и уважения:
Так кто же этого не хочет? Я вот тут Козлова перичитываю ( опять, вроде и достал он меня

а как книгу в руки возьмешь так не оторвешься пока не перечитаешь) так так тема была я был в восторге
Суть темы : у тебя 10 фишек 5 жизнь и 5 смерть и раздавай кому хошь,
так вот если тебя все уважают и прочее то ты выживешь а если нет то :
'САрумян маст дай!'
Так что статус в нашей жизни это не всне но оч. многое!
Про секс:
Кто его не хочет?????? Импотент!!!!
Мне 21 полных я молод силен и здоров у меня уже начинает появлятся денежное обилие ( по тихоньку ) Так почему бы и нет??? По 'лядям ходил но это как то не то, вроде тот же секс но что то в нем не так , такое ощущение что твое удовольствие из рода синтетических. Но все равно неплохо!
Насчет воли и ее силы:
У меня усе окей! на спор сидел при лечении зубов без наркоза ( 4 пломы) высижу не высижу?
Выседел! так что насчет этого то все Хоккей!
Прыгал со скалы в море ( в штормовую погоду), лазил на кедр на скорость без малейшей страховки и т д
Короче самоутверждался как умел, суть ведь в чем? ( по моему мнению!)
Можеш жизнью рискнуть? под смертью пройти? Крут! молоток! Значит есть у тебя сила воли, харктер и круть!
Не можеш? Ну тада ты просто овощ, и ничего ты из себя не представляеш!
По моему так!
А как по вашему???????
Сообщение отредактировал(а) Цепеш - 2.12.2005 - 05:08
"да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли – приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься."(С)цитировано у Беркема.