На главную страницу

Страницы: (2) 1 [2] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сочетания цветов в одежде
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 1.09.2005 - 18:09
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Цитата
Не рекомендуется:
...
желтый – голубой

Украина, мотай на ус icon_biggrin.gif

Цитата
...
красный – синий

ЦСКА, тоже самое! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Мне нравятся сочетания: зеленый-салатовый (см. мой журнал)
голубой-желтый (см. мой сайт)
Желтый-оранжевый (см. этот сайт)
Синий-голубой (Windows)
Красный-бордо
Синий-золотой, черный-золотой (мундир)
и др.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Оптимистка
Дата 8.09.2005 - 18:12
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Существует теория, что ты выбираешь такой цвет, который больше всего соответствует твоему настроению.... Но настроение так изменчиво. Ещё говорят, что для создания определённого настроения надевают тот или иной цвет...
Но на мой взгляд выбор цвета зависит от твоего настроения, но главное, чтобы тебе было комфортно. Если тебе комфортнеё в белом, то надевай белое!!! Даже если это не модно или не практично... icon_shuffle.gif
Лично я люблю всё яркое, но умеренно! А также люблю сочетать пастельное с ярким! Но не люблю тёмные цвета, т.к. чувствую себя не очень комфортно...

Сообщение отредактировал(а) Оптимистка - 8.09.2005 - 18:15

--------------------
Наша ЖИЗНЬ - росинка.
Пусть лишь капелька росы
Наша ЖИЗНЬ - и все же...
=)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Магнолия
Дата 17.10.2005 - 20:02
Цитировать сообщение

Участник Форума

А как насчет обсудить внутренне состояние человека, который надевает то или иной цвет?
Например:
черный и белый - цвета лидерства. Человек, предпочитающий в одежде эти цвета - стремится к лидерству (только белый - это позитивное лидерство, а черный - это зачастую властное)
розовый и фиолетовый - подсознательное стремление к защите
желтый- одевают оптимисты, солнечные люди
красный- цвет сексуальности. человек, надевающий красный - подсознательно стремится выделиться.
зеленый - цвет спокойствия, человек бежит от волнений
синий- цвет умиротворения и гармонии
коричневый и серый - одевают люди, стремящиеся казаться менее заметными.
Отсюда можно проследить и сочетания цветов: Красный поверх черного - человек стремится получить власть за счет сексуальных отношений, черный поверх красного(например, пиджак) - с помощью власти получить признание и сексуальное удовлетворение.
Черный и желтый - лидеры, по-моему, всегда довольны жизннь icon_smile.gif))
женщина в розовом - стремится показать беззащитность, поэтому мужчины в розовом вызывают недоумение icon_smile.gif))
В рекламах многих банков чаще всего встречается зеленый - как показатель будущей финансовой стабильности

--------------------
Very Important Person
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 17.10.2005 - 20:19
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Цитата
поэтому мужчины в розовом вызывают недоумение ))

Ха-ха, а я вот в каком-то глянцевом журнале видела фотку Шварценеггера в розовом (!) костюме...
Вообще, помимо внутреннего состояния, на выбор человеком цветов влияют еще и мода, еще и его тип внешности. Мне, например, непонятно стремление очень-очень многих наших женщин носить черное. Кто им сказал, что черный идет всем? Для ношения черного надо иметь прежде всего здоровый цвет лица, что зимой не всегда достижимо.
Пользователя сейчас нет на форуме Кисюша
Дата 18.10.2005 - 09:26
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 49]

Чего же тут непонятного? Стройнит, худо-бедно со всем сочетается.

Вот что непонятно. Чёрный - цвет лидерства, жёлтый оптимизма и т.д. А я редко хожу монохромная. Как с этим быть?

--------------------
/)/)
( ';' )
("’)_("’)
Дата 18.10.2005 - 14:55
Цитировать сообщение

Участник Форума

Мне, например, непонятно стремление очень-очень многих наших женщин носить черное. Кто им сказал, что черный идет всем?
По-моему, черный рекомендуется носить полным, особенно если одежда многослойная - скрадывает недостатки фигуры.
А я редко хожу монохромная. Как с этим быть?
Значит у тебя несколько стремлений, смотри на сочетание.

--------------------
Very Important Person
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 18.10.2005 - 15:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Где-то я слышала мудрую мысль - цвет, который нравится не = цвету, который подойдет лично Вам.

Проверила - точно. С тех пор предпочитаю носить не все то, что нравится, а лишь то из понравившегося, что не бледнит, не зеленит, не оттягивает краски от лица... Оказалось - выбор довольно узок.

Вот, например, люблю желтое, розовое... на вешалке. На себя надену - спасибо, лучше не надо! Приходится "жить" в холодной гамме...

Корасота, она, как известно, требует жертв! icon_smile.gif

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 18.10.2005 - 15:21
Цитировать сообщение

Участник Форума

Да, конечно, нужно носить то, что тебе идет, но у каждого цвета есть теплые и холодные оттенки, у того же черного, например, есть оттенок чуть голубоватый, а есть теплый черный. Цвета можно носить, какие нравятся, а оттенки подбирать по цвет глаз,волос и типу кожи.
А по поводу повальной моды на определенные цвета. Модельеры заинтересованы, чтобы цвет менялся как можно чаще, например, сегодны моден зеленый, а завтра уже сливовый, чтобы население стимулировать на покупку, то же с формой одежды и обуви. Это же целая индустрия, направленная на получение нереальных прибылей. И к тому же, вы заметили, что если сегодня моден один цвет, то он продается во всех магазинах, а если завтра он вышел из моды, то его уже трудно найти. Это сделано для того, чтобы была возможность повторять цвета через несколько сезонов, а то вы купили, например, оранжевую вещь, а через сезон она опять модная, зачем вам еще одну покупать?icon_smile.gif)) Конечно, сейчас стараются сделать промежутки междлу повторами побольшеicon_smile.gif))

--------------------
Very Important Person
Пользователя сейчас нет на форуме Цепеш
Дата 1.12.2005 - 04:11
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 58]

Вот вы говорите что черный цвет это цвет вне цвета, что приносит горе и все такое а что если другие цвет не можешь носить?
Один раз одел зеленое так на стену лез, а когда черный то совсем другое дело:
Спокойствие и уверенность в себе, холодное безразличие ко всему что тебя окружает но без презрения и пренебрежения,
Когда черное надеваю то за спиной как бюудто разворачивавются тугие перепончатые крылья, так что если я так привязан к черному то выходит что я неуверенно-дипрессивный хмырь жаждущий дикого секса????? Так что ли по вашей правде а тов. Синтоновцы??
То есть о вашему если я привязан к одном цвету то я предсказуем по этому цвету?
Или как???????
Ответьте ПЛЗ! green_cry.gif

Сообщение отредактировал(а) Цепеш - 1.12.2005 - 04:16

--------------------
"да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли – приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься."(С)цитировано у Беркема.
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 1.12.2005 - 14:09
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

icon_smile.gif отвечаю на слёзный запрос Цепеша
Цитата
То есть о вашему если я привязан к одном цвету то я предсказуем по этому цвету?
Ну, да. icon_yes.gif И, кстати, если отбросить провокационное слово "хмырь", то и авик твой сообщает о том-же: неуверенность в себе, желание (требование) уважения, фиксация на сексе и статусе. icon_cool.gif
А неприятие зелёного цвета, как правило, говорит о хаотичности (беспорядочности) натуры, склонности к спонтанности и слабой воле (способности последовательно воплощать свои планы). icon_cool.gif

Это не я сказал - это всё она - проклятая наука психология. icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 1.12.2005 - 14:18
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Цепеш

А чего ты на стенку-то лез, а? Ну зеленый, ну и что. Я вот со всем нашим курсом месяц проходил во всем зеленом, не считая обуви и ничего. Никто не жаловался, никто на стенку не лез. Т.е. некоторые лезли, но явно не от цвета одежды.

Относись к этому спокойнее, то что ты считаешь не идет тебе, может нравиться на тебе другим. Спроси знакомых, что они считают по этому поводу.

ИМХО, черный - замечательный цвет, но не стоит на нем зацикливаться.
Пользователя сейчас нет на форуме Цепеш
Дата 2.12.2005 - 05:06
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 58]

Черный это не цвет - это стиль жизи!
А вообще мне зеленого и в салате хватает icon_biggrin.gif
А насчет авика ( то есть аватара ) то ту ты не прав! Мне нравятся драконы и все что с ними связано! я собираю их изображения, читаю книги из серии 'век дракона' в общем мне это мифической зверье импонирует! Тот кто не 'болеет' драконами ( в хор смысле этого слова) тот меня может и поймет но не так как тот кому тема драконов близка и понятна.
Насчет статуса и уважения:
Так кто же этого не хочет? Я вот тут Козлова перичитываю ( опять, вроде и достал он меня icon_cool.gif а как книгу в руки возьмешь так не оторвешься пока не перечитаешь) так так тема была я был в восторге
Суть темы : у тебя 10 фишек 5 жизнь и 5 смерть и раздавай кому хошь,
так вот если тебя все уважают и прочее то ты выживешь а если нет то :
'САрумян маст дай!'
Так что статус в нашей жизни это не всне но оч. многое!
Про секс:
Кто его не хочет?????? Импотент!!!!
Мне 21 полных я молод силен и здоров у меня уже начинает появлятся денежное обилие ( по тихоньку ) Так почему бы и нет??? По 'лядям ходил но это как то не то, вроде тот же секс но что то в нем не так , такое ощущение что твое удовольствие из рода синтетических. Но все равно неплохо!
Насчет воли и ее силы:
У меня усе окей! на спор сидел при лечении зубов без наркоза ( 4 пломы) высижу не высижу?
Выседел! так что насчет этого то все Хоккей!
Прыгал со скалы в море ( в штормовую погоду), лазил на кедр на скорость без малейшей страховки и т д
Короче самоутверждался как умел, суть ведь в чем? ( по моему мнению!)
Можеш жизнью рискнуть? под смертью пройти? Крут! молоток! Значит есть у тебя сила воли, харктер и круть!
Не можеш? Ну тада ты просто овощ, и ничего ты из себя не представляеш!
По моему так!
А как по вашему??????? icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Сообщение отредактировал(а) Цепеш - 2.12.2005 - 05:08

--------------------
"да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли – приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься."(С)цитировано у Беркема.
Дата 2.12.2005 - 10:47
Цитировать сообщение

Только чтение до:
--

Цепеш

Цитата
суть ведь в чем? ( по моему мнению!)
Можеш жизнью рискнуть? под смертью пройти? Крут! молоток! Значит есть у тебя сила воли, харктер и круть!
Не можеш? Ну тада ты просто овощ, и ничего ты из себя не представляеш!
По моему так!
А как по вашему??????? 

Оффтопик, конечно, надо бы это перенести в "риск в вашей жизни" и все же не могу не оставить без ответа. Ты, Цепеш, молод и горяч. И я тебя очень хорошо понимаю, сам таким был. Но с возрастом приходит несколько иное понимание жизни. И тот, кто жизнью своей рискует просто так, чтобы себе и другим чего-то доказать, тот уже кажется не крутым и сильным волей, а беспечным, безответственным. А тот, кто жизнью дорожит и без острой необходимости не рискует, кажется мудрым. Как-то так.
  • Вот представь себе, что ты - альпинист и идешь с кем-то в связке. От того, как он будет держать тебя зависит твоя жизнь и жизни тех, кто за тобой. Ты одобришь, если этот кто-то захочет побравировать и порисковать своей жизнью просто так, чтобы силу воли свою проверить?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) 1 [2] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:)  ;)  :D  =)  :? 
:(  :frown:  :white:  :lol:  :P 
:roll:  :insane:  :eek:  :E  :red: 
:scream:  :kiss:  :love:  :heart:  :yes: