На главную страницу

Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Syntone-disco   [ новый проект Синтона ]
Пользователя сейчас нет на форуме Julia
Дата 30.08.2005 - 15:05
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Друзья!
Посоветуйте места, где может продаваться СВЕТЯЩАЯСЯ icon_eekflash.gif краска (типа фосфорной). Возможно, какие-то худ. магазины, или магазины канцелярских товаров.
Если кто-то где-нибудь видел такую краску или предполагает, где ее можно найти, - расскажите об этом нам!!!))))) icon_scream.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме hexe
Дата 30.08.2005 - 15:21
Цитировать сообщение

Летаю на метле

Отзывы: [+0 | -0 | 104]

Адрес: 125130, г.Москва, Старопетровский пр.. д.1, з-д порошковой металлургии, 1 этаж
Тел.: 786-28-76
Факс: 450-04-00
E-mail: info@stretch-ceiling.ru

www: stretch-ceiling.ru
Это если много надо

А вообще еще есть ларьки в переходах, как на Курской и Киевской. Там тоже есть.

--------------------
Земля, прощай! В добрый путь!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Денис Швецов
Дата 2.09.2005 - 15:10
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+16 | -0 | 190]

С радостью представляю Вам тех людей, которые в настоящее время генерят идеи и занимаюстя организацией проекта Psy-Noise.

Да, понимаю: цвета необычные icon_yes.gif Но что Вы хотели от проекта с подобными сногсшибательными задумками?! icon_razz.gif

user posted image
Это Маруся))

user posted image
Это Лена))

user posted image
Джул))

user posted image
Руслан))

user posted image
Лина))

user posted image
еще раз Пантерка))

user posted image
на Psy-Noise будет и не такое)))

user posted image
вот такой танец))

И это только начало....

--------------------
Мудрость не в знаниях, а в их применении.
Пользователя сейчас нет на форуме Nimlot
Дата 2.09.2005 - 15:39
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 37]

Дорогие друзья, все мы хотим, чтобы на нашей дискотеке нам было классно, весело, необычно, так давайте же делать это вместе! icon_yes.gif
Для организации дискотека нам необходима куча светодиодных фонариков (такие налобные, с резиночкой). Зачем - большой секрет green_mad.gif
Вы ведь понимаете, что это самое необычное событие за последнее время, и всё, что будет - будет необычно, в том числе - использование фонариков! icon_yo.gif
А ещё если кто поможет нам с приобретением гирлянд из маленьких-маленьких таких лампочек
user posted image
Будет вам большое спасибо и сногсшибательная дискотека! icon_yes.gif

Сообщение отредактировал(а) nimlot - 2.09.2005 - 16:28

--------------------
Боже, дай мне сил изменить то, что я хочу изменить, спокойствия, чтобы принять то, что изменить невозможно, и мудрости, чтобы отличить одно от другого.

Мой Живой Журнал
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ОрешЕк
Дата 6.09.2005 - 12:56
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 8]

ст Метро 1905 г. выход в сторону Макдональдса в длинном переходе продается фосфорирующая гуашь..
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 6.09.2005 - 19:10
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+16 | -0 | 190]

Наконец-то – свершилось!!! Известна дата дискотеки - 1 октября.

Это значит, что скоро и Вы сможете принять участие в совершенно новом проекте – Psy-Noise! Остаются считанные дни до того момента, когда и Вы сможете насладиться этим. Объединенные творческие силы Синтона приготовили для Вас множество сюрпризов, так что – будьте готовы! Такого Вы еще не видели! Вам это – предстоит. Приходите сами, зовите своих друзей! Обратный отсчет!

Крышесносное и умопомрачительное Трансценденталь-кафе, специальные музыкальные вставки, сеты и сюрпризы, множество интерактивных развлечений (такого Вы еще не видели и в подобном не участвовали - это точно)! И все это – в кругу старых и новых, добрых друзей на волне теплой и дерзкой энергии!

Вставляйте в планы icon_yes.gif icon_cool.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме roma
Дата 6.09.2005 - 22:14
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Привет, Денис!
Я не понял: на Первомайке только репетиции проходят или и само действие будет там? icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 6.09.2005 - 22:50
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+16 | -0 | 190]

Само действо будет в Сокольниках (как обычно). На Первомайке - другие условия icon_wink.gif

--------------------
Звездочка
Дата 9.09.2005 - 13:54
Цитировать сообщение

Unregistered

А на дискотеку могут прийти только члены клуба Синтон? или можно еще кого-нить позвать? icon_wink.gif
Дата 9.09.2005 - 22:42
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+16 | -0 | 190]

Конечно можно приводить друзей.
Должен же быть у всех праздник, а не только у синтоновцев icon_wink.gif

--------------------
Дата 13.09.2005 - 12:46
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+16 | -0 | 190]

Вниманию мужчин.
Нам на дискотеке понадобится помощь: нужны люди, которые будут охраной. Практика показывает, что Синтон-дискотека - это не то место, где охрана вообще нужна. Но изредка бывают различные ситуации, когда нужно деликатно, синтонно и уверенно объяснить людям (чаще всего - со стороны), что это дискотека, на которой действует Устав общения Синтона. icon_yes.gif
Нам нужны 4 человека, которые смогут либо получить за свою работу денежку, либо отработку (в обмен на которую можно посетить любое занятие любого тренинга Синтона). Плюс - конечно же бесплатное посещение Psy-Noise (даже у охраны будет возможность и пообщаться, и потанцевать, и отдохнуть).

Желающие могут написать мне на мэйл dosyn@land.ru, либо прийти на Первомайку в понедельник в 19.00 (когда мы собираемся по организационным вопросам)
До встречи icon_wink.gif

--------------------
Дата 16.09.2005 - 09:16
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+16 | -0 | 190]

Я уже высказывал мнение в своем живом журнале, что песни, льющиеся на нас из радио и теле-эфира, зачастую невротичны: про несчастную влюбленность, про то, как все ужасно, про страдания.
Я за то, чтобы внести свежую струю в океан песенного творчества.
Как Вы смотрите на то, чтобы некоторые из современных песен переделать и спеть? Есть желание? (конечно есть! icon_wink.gif )

Мое предложение:
я нашел несколько фонограмм популярных композиций, тексты к которым предлагаю переделать и исполнить на Psy-Noise.
Вот какие песни:
1. "Ресницы" братьев Гримм (кстати, один из редких случаев, когда песню особо не нужно переделывать, можно просто спеть).
2. "Ла-ла-ла" Жанны Фриске (то же нечего переделывать, так что приглашаются желающие просто спеть)
3. "Саша+Маша" Фабрика (переделать стоит)
4. "С днем рождения, Вика" Корни (также нуждается в переделке)
5. "Лелик" Фабрика (забавная песенка, но если переделать - будет еще лучше)
6. "Дикие танцы" Руслана (а здесь придется заново придумать русский текст, фонограмма - отличная)

Ну что, как Вам идея? Если понравится - выложу тексты и начнем переделки.
Желающие спеть - заявите о себе здесь, на форуме, и приходите потом в понедельник на Первомайскую, в 19.00.

Вам слово.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Пантерка
Дата 18.09.2005 - 23:59
Цитировать сообщение

Ведущая тренингов

Отзывы: [+0 | -0 | 21]

Песня Жанны Фриске забронирована. Лелик, как я понимаю, тоже. Столько песен интересных, что я просто теряюсь в выборе какой-то одной. icon_smile.gif

--------------------
«Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух»
Дата 21.09.2005 - 20:48
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+16 | -0 | 190]

Пси-нойз - совсем скоро!

user posted image

--------------------
Дата 29.09.2005 - 11:19
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+16 | -0 | 190]

Просто обалденно прошло наше Disco-собрание в понедельник (я с самого начала знал, что в Синтоне - потраясающе талантливые люди)!

Лена, Наташа и Джул, занимаясь дизайнерством, оформлением Трансценденталь-кафе, видимо, отрабатывают упражнение "Если бы я любил... это кафе" icon_wink.gif Впрочем - не хочу раскрывать всех карт заранее, лучше Вам самим все увидеть.

Маруся создает интересные полиграфические штучки (на пару с Моей Любимой). Ну прирожденные стилисты!

Пантерка, рассказывая нам в очередно раз итоговый вариант меню Трансценденталь-кафе, дразнила наши вкусовые рецепторы нещадно. icon_twisted.gif Надо отдать Пантерке должное - у нее замечательно получается организаторство. Я даже не знаю, удастся ли кого-нибудь выманить из Трансценденталь-кафе на танцпол. icon_love.gif

Впрочем, должно получиться. icon_yes.gif Дело в том, что мы сами, репетируя танцевальный гимн Psy-Noise (представьте себе, будет и такой), отрывались по полной. Уверен, Вам это понравится так же! icon_yes.gif

Вика и Лилу, создавая подтанцовку для песни в исполнении не скажу кого (Жанна Фриске отдыхает), показали нам мастер-класс. Такую слаженность и гибкость я давно не наблюдал. Аплодисменты от меня! icon_scream.gif

И это я еще не все перечислил!!
Приходите, увидите сами!

1 октября, в 22.00, Сокольники (Дом Молодежи "Сокольники", Сокольническая площадь, д.7). До утра!

Psy-Noise

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса