Первая встреча - состоялась:
я

,
а также мудрая, творческая и очаровательная
nimlot 
(с подругой Машей, которую ждем и в следующий раз),
стильная, грациозная и как всегда дерзко красивая
Panterka 
,
душевная и веселая, никогда не унывающая
Юля 
,
при сердечной и творческой поддержке Моей Любимой

, -
все мы устроили мозговой штурм, результатом которого стала концепция нашей предстоящей шоу-PaRtY (т.е. - синтон-дискотеки).

Из названий были (в числе прочего, как вы догадываетесь):
День Рождения Синтона (будет позже)
Нечто!
День большой гусеницы
Первый раз - в первый клас (осень навеяла)
День краснопяточного грядоторчуна
День/ночь оранжевого листа (не путать с глистом)
Черный холодильник (мы сами не поняли, но - решили отложить до января)
Шоу начинается (и фильм такой есть)
Балетная тапочка (а чего вы смеетесь? вы еще остальных не видели!)
Сказочная страна (ну, вы уже догадываетесь, что нас плющило)
День знаний (расплющило окончательно)
Хулиганское диско (теплее)
ДИСКО-мерон (типа Декамерона, только вот так извращенно; думаем дальше)
Диско-кабаре (бывает и такое)
И, наконец, финальный вариант, на котором мы остановились -
Затаив дыхание......
Psy-NoiseДевиз грядущего диско -
нечто! стильно! дерзко!Только не спрашивайте, почему именно Psy-Noise - ответить затруднимся. Но то, что концепция уже определена - это железобетонно.
Действ будет три: в большом актовом зале (сюрприз, могу лишь сказать, что это будет действительно нечто), на танцполе (интерактив предполагается неслабый), в обновленной харчевне (это будет стильно

, кстати, скорее всего и название "харчевня" мы переделаем, в духе общей концепции).
Напоминаю, что подготовка - только начата. Присоединяться к уже набирающему обороты паровозу - можно и нужно.
Если у Вас есть желание показать какой-то свой номер, представление, песню спеть, с живым звуком выступить, что-то еще - заявляйте об этом как можно раньше (чтобы была возможность "вплести" Вас в общую канву шоу-мероприятия). Кто не успеет - тот зритель

.
Также освежу в Вашей памяти, что для репетиций у нас есть в распоряжении: зал в понедельник вечером на Первомайской, видео-камера (на которую можно все снять и отсмотреть со стороны), компьютер для написания фонограмм.
Но!
Можно включаться не только по понедельникам. Меня можно застать на Первомайской и в нынешнюю среду, и в субботу, и написав письмо через форум или просто по электронному адресу dosyn@land.ru.
Вопросы, пожелания, идеи также можно высказывать здесь, в этой теме форума. Можно - и в моем
Живом Журнале.
Если вы смелые, дерзкие, стильные, или хотите такими быть - присоединяйтесь к подготовке
Psy-Noise!
Мудрость не в знаниях, а в их применении.