Уважаемые участники,
я впервые на вашем форуме; зашла случайно, из поисковика по запросу "примативность-ранги"; мне очень понравился ваш подход к ведению дискуссий. Это действительно распространеная беда форумов - отсутствие конструктивности в критике и диалогах вообще.
В данной теме прозвучало очень интересное предложение рассмотреть законченную беседу
- может быть вам покажется удачным такое предложение:
проанализировать с точки зрения методологии ведения спора пример из другого форума на может быть абстрактную для вас тему, участники которой здесь никому незнакомы (и разбор постов никого не заденет).
На случай, если кто-то сочтет приемлемым это предложение, хочу сформулировать вопрос:
была тема:
http://forum.jnews.co.il/viewtopic.php?t=5386в которой я хотела обсудить определенные об-ва, стараясь быть максимально корректной; разговора не получилось; мне бы хотелось узнать, было ли с моей стороны какое-то техническое упущение в начале диалога.
(Или попытка провальна вне зависимости подхода, напр, сложившаяся компания изгоняет новичков; с левым "рылом" в правый форум)
ps- я там с таким синим шариком

Человек существо как говорят социальное. В реальном окружении не всегда найдется человек готовый обсуждать какую-нибудь данную узкую
тему, а ин-т большой, казалось бы на любой вопрос найдется собеседник; но после пары неудачных проб, я как-то с опаской стала посматривать на форумы.
Спасибо за внимание.