TaIra
Цитата | Цитата | В случае психологической работы с женщинами, я в первую очередь узнаю. как обстоят дела с интимной жизнью. Ибо в подавляющем большинстве случаев обращений приходится работать с последствиями тривиального "недоёба". |
А вот мои психологи и психотерапевт эти темы избегали. А я думаю, что в этом и есть основная моя проблема. Увы
|
Не мне быть судьёй другим психологам, сам не ангел, но всё же считаю, что такой подход является либо свидетельством непрофессионализма, либо желанием растянуть терапию на как можно дольший срок, с целью не столько оказать помощь, сколько заработать денег. Другие объяснения я могу признать только как красивые отмазки для клиентов. Но это только персональное мнение, ничего больше. **************************************************************************************************** ************************************ МауглиЦитата | Напиши, пожалуйста, про инфу по переводу сексуальной энергии в творческую. У меня получалось пару раз, но на интуите. Я ХОЧУ научиться делать это осознанно. |
А пошлю как я тебя к книгам Мантека Чиа. Ибо если рассписывать всю технологию, то получится целый том  А если кратко, то пользуясь его терминологией...: поднимаешь слабовозбуждённую сексуальную энергию по позвоночнику в голову, раскручиваешь её по часовой стрелке девять раз и направляёшь её в тот образ, идею, действие, которое тебе в данный момент нужно, отпускаешь конроль на время и наблюдаешь, как развивается событие. Дальше собираешь богатые плоды.
--------------------
Дед Мозай знаю, умею, имею.
|