На главную страницу

Страницы: (3) 1 2 [3] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Разница сексуальных аппетитов
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 25.08.2005 - 22:59
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Rich
Цитата
Но в данном случае основная причина в том, что она сама не любит секс и он ей не интересен (именно по тому, что кайфа не получала)...

Хм... Сама не любит секс? Есть у меня подруга - фантастический случай. Она прожила с мужем 7 лет, уверяла, что очень ее любит. В сексе с ним не испытывала оргазма никогда, была абсолютно спокойна, считала себя фригидной. И вот ее муж уехал в Америку на заработки, в это время она познакомилась с другим - странный тип - страшный, тупой... На мой взгляд, никакой. Но, блин, с ним ей было хорошо в постеле. Причем, так, что напрочь забыла обо всем. Вернулся муж. Она пыталась быть с ним, но не смогла. Короче - дальше длинно. Благодаря любовнику она сломала себе позвоночник, потеряла квартиру и по сей день от него прячется... Вот что секс с человеком делает...

Иеро
Цитата
В случае психологической работы с женщинами, я в первую очередь узнаю. как обстоят дела с интимной жизнью. Ибо в подавляющем большинстве случаев обращений приходится работать с последствиями тривиального "недоёба".

А вот мои психологи и психотерапевт эти темы избегали. А я думаю, что в этом и есть основная моя проблема. Увы.icon_sad.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Маугли
Дата 26.08.2005 - 03:43
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 10]

Привет всем
Иеро
Цитата
Нестыковка сексуальных аппетитов решается для того, кому не хватает так:
увеличение числа партнёров 
самоудовлетворение 
сублимация либидо в работу

Если варианта решения из вышеперечисленного не нашлось, то остаётся только заняться сексуальным самосовершенствованием. 

--------------------

Напиши, пожалуйста, про инфу по переводу сексуальной энергии в творческую. У меня получалось пару раз, но на интуите. Я ХОЧУ научиться делать это осознанно.
С уважением,
Сергей
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 26.08.2005 - 11:43
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

TaIra
Цитата
Цитата
В случае психологической работы с женщинами, я в первую очередь узнаю. как обстоят дела с интимной жизнью. Ибо в подавляющем большинстве случаев обращений приходится работать с последствиями тривиального "недоёба".

А вот мои психологи и психотерапевт эти темы избегали. А я думаю, что в этом и есть основная моя проблема. Увы

Не мне быть судьёй другим психологам, сам не ангел, но всё же считаю, что такой подход является либо свидетельством непрофессионализма, либо желанием растянуть терапию на как можно дольший срок, с целью не столько оказать помощь, сколько заработать денег. Другие объяснения я могу признать только как красивые отмазки для клиентов. icon_whiteface.gif
Но это только персональное мнение, ничего больше.

****************************************************************************************************
Маугли
Цитата
Напиши, пожалуйста, про инфу по переводу сексуальной энергии в творческую. У меня получалось пару раз, но на интуите. Я ХОЧУ научиться делать это осознанно.

А пошлю как я тебя к книгам Мантека Чиа. Ибо если рассписывать всю технологию, то получится целый том icon_wink.gif
А если кратко, то пользуясь его терминологией...: поднимаешь слабовозбуждённую сексуальную энергию по позвоночнику в голову, раскручиваешь её по часовой стрелке девять раз и направляёшь её в тот образ, идею, действие, которое тебе в данный момент нужно, отпускаешь конроль на время и наблюдаешь, как развивается событие. Дальше собираешь богатые плоды. icon_wink.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса