На главную страницу

Страницы: (3) 1 2 [3] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Влечение   [ Как получить удовольствие? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 27.07.2005 - 21:22
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Цитата
Но изменить свои потребности в сексе???? Какие жертвы ради мужа!

А если повышенная потребность в сексе является только одной из попыток самореализации?

--------------------
Будущее создается сегодня
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 28.07.2005 - 13:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Мария

Цитата
Если любишь заниматься сексом , вряд ли это можно в себе изменить. Как вы, господа, считаете? Подавить-можно. Но изменить свои потребности в сексе???? Какие жертвы ради мужа!

А если это - жертвы ради СЕБЯ - того себя, которым тебе СТОИТ стать?

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Jasper
Дата 28.07.2005 - 22:42
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 4]

Уфф. нелегкие выдались дни.
Простите что давно не заходила.
Я все поняла, многое обсудила и подала на развод.
Причина этого была не только в сексе, но и в отсутствии внимания, нежности, общения, ну, icon_shuffle.gif и секса в том числе.

Нельзя всю жизнь терпеть и "тихо страдать в подушку" закусывая губы от разочарования. Себе дороже.

Знаете, я даже счастлива, не смотря на то, что несколько теряю (удобств) в своей жизни замужней леди.

Когда понимаешь, что человек привык к тебе настолько, что воспринимает твое присутствие, как что-то вроде шифоньера, все время стоящего вот тут, в этом месте, ну или просто где-то в квартире, то становится невыносимо больно.

Может эта моя "жажда секса" и явилась толчком к тому, что бы понять?
Сейчас я думаю, что жизнь это не только - отдавать себя в жертву чему-то, но и попытаться насладиться ей.
Пусть я какое-то время буду одна, но я каждой частичкой своей буду вдыхать эту жизнь, первоначально превозмогая боль.

--------------------
- А это что за статуя?
- Это Минерва.
- А за ней кто, муж что ли?
- У нее не было мужа, она была богиней мудрости.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 29.07.2005 - 09:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Jasper @ 28.07.2005 - 21:42)
Когда понимаешь, что человек привык к тебе настолько, что воспринимает твое присутствие, как что-то вроде шифоньера, все время стоящего вот тут, в этом месте, ну или просто где-то в квартире, то становится невыносимо больно.
Интересно а этот человек-шкаф на самом деле был очень интересным человеком, разнообразил жизнь в доме и пр... Или же всё было не совсем так? Пойми если к тебе относятся как к мебели ты скорее всего себя и ведёшь как мебель... Т.е. молча делаешь своё дело и ждёшь пока тебя заметят...
Цитата
первоначально превозмогая боль.
Ну и установочки. Это ты специально себя на превозмогание настраиваешь? А зачем? Потому что так принято?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 30.07.2005 - 01:01
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (MegaVolt @ 29.07.2005 - 09:57)
Цитата (Jasper @ 28.07.2005 - 21:42)
Интересно а этот человек-шкаф на самом деле был очень интересным человеком, разнообразил жизнь в доме и пр... Или же всё было не совсем так? Пойми если к тебе относятся как к мебели ты скорее всего себя и ведёшь как мебель... Т.е. молча делаешь своё дело и ждёшь пока тебя заметят...
Цитата
первоначально превозмогая боль.
Ну и установочки. Это ты специально себя на превозмогание настраиваешь? А зачем? Потому что так принято?

Это вы про:
""тихо страдать в подушку" закусывая губы от разочарования.?"
Нет, никогда не вела себя как мебель, видимо он привык ко мне настолько.

Я начинаю новую жизнь.
Это самое гланое. icon_smile.gif

Не настраиваю, просто больно, а я стараюсь справиться.

--------------------
- А это что за статуя?
- Это Минерва.
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 30.07.2005 - 02:01
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Цитата
а он сбежит от меня, как от сексуальной маньячки

Распространенное верование, которое мешает получать удовольствие и вести себя естественно. Jasper, а может он МЕЧТАЕТ о сексуальной маньячке?

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 30.07.2005 - 02:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Jasper

Поздравляю с принятием решения.

А теперь - пожелание: постарайся осознать в себе сценарий, и выйти из него, дабы не повторить его со следующим другом и соратником icon_smile.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Hoplitai
Дата 30.07.2005 - 11:24
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 53]

Н-да , хорошо поговорили , главное – результативно …
И все-таки, Jasper, попробуй растянуть удовольствие , это нужно в частности для того чтобы повтороно не наступать в будущем на те же грабли (как указано в посте SiberianTiger Дата 30.07.2005 - 02:42 ) . Для этого рекомендую следующую этапность из книги НИК «Книга для тех, кому нравится жить» http://nkozlov.ru/?resultpage=3&s=244&d_id=1514 :

«…А бывает ли — нужный развод? Бывает. Разъезд вовремя помогает оглядеться, отдышаться и оценить — нужно тебе то, что было в семье, или ну ее? И чем разъезд состоялся раньше, то есть чем меньше еще испорчены отношения, тем чаще люди решают: семья им нужна, но о ней нужно заботиться.
· Хорошо?
Не устраивайте из разъезда трагедию, тем более что разъезд разъезду рознь.
Пробный разъезд — мы хоть и разъехались, но пока считаем себя парой. Живем отдельно, но левые романы пока не заводим. Разбираемся с самими собой и со своими чувствами: как нам друг без друга? Как нам самостоятельная, отдельная друг от друга жизнь?
Разъезд с оглядкой — разъехались и живем каждый вполне своей свободной жизнью, но тем не менее держим друг друга в поле зрения: "А вдруг этот человек пусть не сейчас, а через полгода или год — окажется все-таки моим человеком?"
Финальный разъезд, он же развод — попрощались насовсем.
Решение может быть любым, главное, чтобы его принимал разумный и свободный человек.
· Что практически синонимы.
О, какое это страшное упражнение — спрашивать себя: "А если бы я был свободным человеком?" Как бы я жил тогда? Что бы я чувствовал? Как относился бы к этим людям, которых сейчас называю своими родными?
· О, если бы я был свободным человеком….»

Кстати у вас в браке уже были пробные разъезды до этого ?

Так же практически совершенно аналогичная ситуация рассмотрена в теме «Не могу принять правильное решение (развод)» http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=5254 , там героине накидали много хороших советов , рекомендую так же почитать …

--------------------
УТИЛИЗАЦИЯ- ГЛАВНАЯ ПАРАДИГМА XXI ВЕКА .
...при этом репродуктивная способность бобров должна приближаться к репродуктивной способности кроликов и со временем превзойти её .
Дата 30.07.2005 - 23:17
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Ка-Тя @ 30.07.2005 - 02:01)
а он сбежит от меня, как от сексуальной маньячкиРаспространенное верование, которое мешает получать удовольствие и вести себя естественно. Jasper, а может он МЕЧТАЕТ о сексуальной маньячке?

Да вы что, он от них всю жизть теперь ховаться будет icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Цитата
Hoplitai

Все почитала, как созревшая для этого решения, утверждаю - нужен, важен, возрождает.
Для дальнейшей жизни.

--------------------
- А это что за статуя?
- Это Минерва.
Пользователя сейчас нет на форуме Woman
Дата 1.08.2005 - 13:52
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Jasper

у меня в жизни было что-то похожее...Правда, без официальных процедур развода, которые сильно портят нервы...

Такая ситуация как у вас, могла произойти вот почему.
Когда вы познакомились со своим теперешним мужем, возможно, вы были не в вашей лучше форме (в человеческом плане, в духовном, в сексуальном...) - возможно потому что над вами довлели некие неблагоприятные обстоятельства, что мешало вам чувствовать себя уверенно и активно, либо вы еще не нашли себя - истинную, пребывая в состоянии куколнки. Фактически в глазах вашего мужа вы выглядели некоей пассивной и покладистой женщиной почти с отсутствием каких-то фантазий и желаний (во всех смыслах). Такая вы его устраивали, и он к вам такой привык. Но это же были не вы! icon_yes.gif

Теперь ситуация изменилась, обстоятельства, время ли, что-то другое сыграло роль - и вы стали активной, чувствующей, экспериментирующей....Конечно для вашего мужа это шокирующе непонятно, ведь он вас такую не знал, вы не укладываетесь в рамки его сложившихся представлений. Так что конфликты и противоречия неизбежны. Ваше желание разрыва понятно и почти естественно.

Но:Вопрос в том, насколько вы знаете его настоящего? Если вы считаете, что он такой, как вы нам написали - то ваш разрыв действительно неизбежен. Но вдруг он все-таки не такой, просто таков в ваших глазах его теперешний образ? ...Может, стоить задуматься над этим? icon_rolleyes.gif

В любом случае, та боль, которую вы испытываете - эта боль потери старой шкурки и роста новой. Когда нарастет новая шурка, вы станете гармоничны в своей новой жизни, обретете новый круг общения и новую любовь. Главное, на данном этапе осознать себя новую, свои желания и намерения, чтобы не повторить ошибки непонимания друг друга в самом начале (в этом согласна с Тигром).

--------------------
Для свободных - все высоты достигаемы
Пользователя сейчас нет на форуме Rich
Дата 13.08.2005 - 13:24
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 112]

Цитата (Yevgeniy @ 21.07.2005 - 22:07)
Цитата (Jasper @ 21.07.2005 - 13:59)
Предложения поговорить, обсудить - бесполезны, потому, что ЕМУ - хватает.
А что делать, если мне - нет?

Для качественного секса требуется равный вклад двоих icon_smile.gif

Поговорить с парнем - вполне разумый вариант.

Если помогает плохо - меняй парня.

У меня аналогичная ситуация, только в обратную сторону. Не прими за пошлость. Займись сомоудоволетворением, хорошая штука, главное не комплексовать. Хотя иногда не помогает, то есть только для физической разрядки хорошо, а эмоциональное состояние отдыхает... Познакомся с темпираментным любовником и все как рукой снимит.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса