На главную страницу

Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Отношения в реале
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 12.07.2005 - 23:15
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Rickey
А все-таки встречи с виртуальными нестандартными девушками в реале были? Если вы свободный, то что мешает все бросить и уехать за НЕЙ навстречу судьбе?! icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 13.07.2005 - 01:50
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Да я вот тут почитала и нашла некоторое несоответствие.
То кроме некоторой привлекательности тебе ничего не было нужно, а то еще нужна нестандартность.
А под нестандартностью наверное понимается желание иметь не просто мужа, ребенка, спокойную работу и уверенность что завтра семья не останется без хлеба, а желание куда то ездить, летать, прыгать с парашута и.т.п...
Ну вообще то да, такая нестандартность требует некоторого материального уровня и такие девушки более склонны знакомиться с близкими по материальному уровню с ними мужчинами.
А поскольку в принципе предполагается что при выходе замуж девушкины расходы перекладываются с родительской шеи на мужнину, в случае если только не она сама себе обеспечивала такую жизнь- то закомясь с такой девушкой ты наверное предполагал сам платить за ваши совместные нестандартные поступки, а если рассчитывал найти в провинции молодую привлекательную девушку которая сама оплачивает поездки за границу, полеты на самолетах, прыжки с парашута то скажу тебе что что это большая редкость и требования твои получается очень высокие.
Обыкновенные же стандартные девушки лет после 25 очень хотят ребенка, и основное количество из них где то до трех ребенкиных лет никуда не в состоянии с ним ездить, кроме как в комфортабельных поездах в комфортабельные санатории, да еще за твои деньги.
А до 25 у них на это как правило денег нет.
Так что я думаю тебе придется выбирать- или катать ее на самолете за свой счет, или смириться с обыкновенной, которая к самолетам равнодушна, а мечтает выйти замуж(за тебя icon_wink.gif )

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кристи
Дата 13.07.2005 - 03:37
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Цитата (Rickey @ 11.07.2005 - 19:04)
Странная ситуация - последние года три отношения с женщинами переместились в виртуал и никак обратно в реал не возвращаются. То есть в Сети всё замечательно - легко могу познакомиться и общаться на любые темы и в любых количествах. А в реале - как отрезало, ни познакомиться толком, ни продолжить отношения. Это есть вид интернет-зависимости? Возрастной кризис? Это можно как-то изменить?

Переводи сразу виртуальные знакомства в реальные. Созвонились, встретились, сходили в кино. Понравились друг другу - продолжаете общение, не понравились - не надо, назначай новое свиданиеicon_smile.gif Интернет, как способ познакомиться очень удобен, правда, найти подходящего именно тебе человека получится не сразу, но тут уже будет зависить от твоего желания и настойчивости icon_smile.gif

--------------------
Будущее зависит от тебя!!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 13.07.2005 - 11:16
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Woman

Цитата
процесс зависит от вас - вашей наблюдательности, умения видеть хорошее в обычных людях, отсутствия привязанности к их внешней стороне, вроде наличия "богатых родителей" и "расположения жировых складок на лице", "высокоранговости" и т.д. Это все в отношениях двоих играет роль декораций, не более.

Мне всё-таки кажется, что в женщине главное - её физическое состояние. То, что можно назвать внешностью. Мне совершенно не хочется искать душевные качества в заросшем жиром чучеле, изобретать особый подход, потому что при столь тонкой душевной организации обычные способы проявления внимания слишком банальны, а через год-другой прыгания на задних лапках узнать, что она хочет "всё и сразу", причём в первых строках списка значатся большая квартира в центре и иномарка. На такие грабли вполне достаточно наступить раз-другой чтобы потерять всякое желание делать это снова и снова.

Цитата
И вообще, о какой такой ранговости вы говорите? Ну был у ваших родителей низкий ранг (я так предполагаю по вашим постам), что давило на вас все детство, но вы-то себя своими собственными усилиями вывели на практически недосягаемый в вашем городе по ранговости уровень? Ну так уже давно пора избавиться от всех комплексов, связанных с "тяжелым детством". Вы -настоящий self-made man. О таких, между прочим, во всех глянцевых журналах пишут.

Это не совсем так. Скорее, это следствие удачного стечения обстоятельств. К сожалению, я не пробиваю кирпичных стенок собственной головой.

Сообщение отредактировал(а) Rickey - 13.07.2005 - 11:19
Дата 13.07.2005 - 11:32
Цитировать сообщение

Активный житель

надя п.

Цитата
Да я вот тут почитала и нашла некоторое несоответствие.
То кроме некоторой привлекательности тебе ничего не было нужно, а то еще нужна нестандартность.

Это не мне нужна нестандартность, это я не столь стандартен. Всё, что я хочу - физическое состояние не хуже моего и при этом хорошее ко мне отношение. Это действительно слишком высокие требования?

Конечно, я был бы только рад, если бы мне оказали поддержку во всяких авантюрах, но это не есть обязательно.

Дата 13.07.2005 - 11:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Кристи

Эффективность такого подхода - 10 неудач из 10. Женщины, которые пользуются успехом, в Сети как правило не знакомятся. Исключения, может быть, бывают, но я совершенно не в состоянии встретиться с сотней-другой женщин, каждый раз впадая в депрессию - от увиденного или от услышанного.
Дата 13.07.2005 - 11:47
Цитировать сообщение

Активный житель

Ноябрь

В танц. клубе как правило требуются спортивные тренажёры с ножками. Ничего более.
Дата 13.07.2005 - 11:50
Цитировать сообщение

Активный житель

Vesna

Спасибо.

А вы сразу договорились, что ты уедешь на полтора года? Или на неопределённый срок ..
Дата 13.07.2005 - 11:58
Цитировать сообщение

Активный житель

TaIra

Встречи в реале, конечно, были. Но это совсем разные понятия - женщина виртуальная и женщина реальная. В виртуале можно создать себе любой, сколь угодно привлекательный образ (хорошенько поработав головой и руками), но в реальности целлюлит и стервозность никуда не спрячешь. В виртуале, как правило, нет родственников, подружек, любовников и собачек. Форум Синтона - скорее исключение в этом плане.
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 13.07.2005 - 12:07
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

Рикки
Цитата
Цитата
Вы -настоящий self-made man. О таких, между прочим, во всех глянцевых журналах пишут.

Это не совсем так. Скорее, это следствие удачного стечения обстоятельств. К сожалению, я не пробиваю кирпичных стенок собственной головой.

Прибедняться не стоит - подчеркнутые слова в вышеприведенной цитате не уместны. Не выжат полностью - ну и славно! Тебе все равно есть чем гордиться! (даже если твои успехи во многом зависели и от удачи) icon_yes.gif
Цитата
Женщины, которые пользуются успехом, в Сети как правило не знакомятся.

Возможно... смотря каким успехом... icon_rolleyes.gif
Я предлагаю думать о том, что в сети есть много интересных девушек, которые хотят познакомиться (возможно, в реальности они несколько застенчивы и тоже неуверенно чувствуют себя при реальных знакомствах) - они есть! они интересны! - это то, на что я хочу обратить твое внимание.
Не отчаивайся! (то бишь: будь мужественен!) Все получится, я уверена!
Тебе тоже нужна такая вот пробивная уверенность!!! icon_smash.gif Слышишь меня, нет??

ps.gif Я не уезжала, мы жили в одном городе, но я была с другим человеком. Сложно сказать, что это была договоренность... Скорее, я просто ушла от него, но он все равно знал, что я вернусь к нему. И дождался icon_smile.gif (когда я уходила, я не знала, насколько ухожу, и что вернусь вообще...)
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 13.07.2005 - 12:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Цитата (Rickey @ 13.07.2005 - 11:47)
Ноябрь

В танц. клубе как правило требуются спортивные тренажёры с ножками. Ничего более.

странно.

мне всегда казалось, что для станцованности пары партнер должен хоть чуть-чуть нравиться...

но если тебе нужны тренажеры, то дело хозяйское.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 13.07.2005 - 12:41
Цитировать сообщение

Активный житель

Vesna

Я не отчаиваюсь. С точки зрения логики у меня далеко не самые маленькие шансы. С позиции нелогичного и случайного - у меня нет совершенно никакой уверенности, что мне удастся построить те отношения, которые хочется.

Отношения обычно держатся именно на такой уверенности. Чтобы её обрести, нужны хоть какие-то основания.

Замкнутый круг.
Дата 13.07.2005 - 13:00
Цитировать сообщение

Активный житель

Ноябрь

Для достижения полной ясности. На все мои предложения пойти куда-нть погулять (в кино, на чай с плюфками, за город) нескольким женщинам из танц. клуба, следовал стереотипный ответ "нет", после чего и был сделан вывод, что меня рассматривают исключительно в качестве спортивного тренажёра, по странному стечению обстоятельств наделённого даром речи. Ну и ещё иногда транспортного средства.

Я понимаю, что в других местах может быть по-другому.
Пользователя сейчас нет на форуме Woman
Дата 13.07.2005 - 13:31
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Rickey

Цитата
Мне всё-таки кажется, что в женщине главное - её физическое состояние. То, что можно назвать внешностью. Мне совершенно не хочется искать душевные качества в заросшем жиром чучеле, изобретать особый подход, потому что при столь тонкой душевной организации обычные способы проявления внимания слишком банальны, а через год-другой прыгания на задних лапках узнать, что она хочет "всё и сразу", причём в первых строках списка значатся большая квартира в центре и иномарка. На такие грабли вполне достаточно наступить раз-другой чтобы потерять всякое желание делать это снова и снова.

что-то вы сами себе противоречите.

Что же для вас самое главное в женщине:
- физическое состояние /внешность - кстати, первое и второе далеко не идентичны
- тонкие душевные качества
- нестандартность
или что-то другое?

Особенно я не поняла про целлюлит. Вы правда считаете, что он полностью лишает женщину всяческой привлекательности (имеется в виду именно целлюлит, а не толстые жировые складки из серии "где талию будем делать")? И если женщина умная, хорошая, добрая, и принимает вас, нестандартного, а ваше материально положение для нее не так уж важно, потому что она и сама способна зарабатывать, то лишняя пара кг или целлюлит могут перечеркнуть в ваших глазах ее ценность?

Что-то мне кажется, что вы обожглись на молоке и теперь не просто дуете на воду, а скорее уже засунули ее в морозилку. Вот пока будете заниматься этим бесперспективным занятием - поисками "суперидеала" - рискуете пропустить Вашу настоящую половинку. icon_yes.gif

--------------------
Для свободных - все высоты достигаемы
Дата 13.07.2005 - 14:02
Цитировать сообщение

Активный житель

Woman

Где это я сам себе противоречу? (цитаты, пожалуйста).

Цитата
Вы правда считаете, что он полностью лишает женщину всяческой привлекательности (имеется в виду именно целлюлит, а не толстые жировые складки из серии "где талию будем делать")? И если женщина умная, хорошая, добрая, и принимает вас, нестандартного, а ваше материально положение для нее не так уж важно, потому что она и сама способна зарабатывать, то лишняя пара кг или целлюлит могут перечеркнуть в ваших глазах ее ценность?

Я совершенно недвусмысленно написал, что главное в женщине - физическое состояние, за отсутствием рентгеновского зрения - внешность.

Для меня женщина с лишним весом или целлюлитом не представляет ценности (до тех пор, пока у меня самого нет ни того, ни другого). Я понимаю, что по уровню интеллекта или душевных качеств найти женщину моего уровня не очень реально, но хотя бы внешняя привлекательность должна быть не ниже.

Я не занимаюсь поисками "суперидеала", у меня достаточно небольшие ограничения:

Цитата
Всё, что я хочу - физическое состояние не хуже моего и при этом хорошее ко мне отношение.

Если это действительно слишком, мне придётся провести остаток жизни в исключительно виртуальном общении.

Сообщение отредактировал(а) Rickey - 13.07.2005 - 14:03
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса