Да я вот тут почитала и нашла некоторое несоответствие.
То кроме некоторой привлекательности тебе ничего не было нужно, а то еще нужна нестандартность.
А под нестандартностью наверное понимается желание иметь не просто мужа, ребенка, спокойную работу и уверенность что завтра семья не останется без хлеба, а желание куда то ездить, летать, прыгать с парашута и.т.п...
Ну вообще то да, такая нестандартность требует некоторого материального уровня и такие девушки более склонны знакомиться с близкими по материальному уровню с ними мужчинами.
А поскольку в принципе предполагается что при выходе замуж девушкины расходы перекладываются с родительской шеи на мужнину, в случае если только не она сама себе обеспечивала такую жизнь- то закомясь с такой девушкой ты наверное предполагал сам платить за ваши совместные нестандартные поступки, а если рассчитывал найти в провинции молодую привлекательную девушку которая сама оплачивает поездки за границу, полеты на самолетах, прыжки с парашута то скажу тебе что что это большая редкость и требования твои получается очень высокие.
Обыкновенные же стандартные девушки лет после 25 очень хотят ребенка, и основное количество из них где то до трех ребенкиных лет никуда не в состоянии с ним ездить, кроме как в комфортабельных поездах в комфортабельные санатории, да еще за твои деньги.
А до 25 у них на это как правило денег нет.
Так что я думаю тебе придется выбирать- или катать ее на самолете за свой счет, или смириться с обыкновенной, которая к самолетам равнодушна, а мечтает выйти замуж(за тебя

)